要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[保险产假]

你们都多久告诉领导怀孕了?

1763245 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
大家都是几个月告诉领导的。我的工作性质有时候常要出门跟着领导调研,虽然是市内,但车子爬上爬下的,你们说这种情况大概多久告诉领导比较好?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-17 09:22 | 来自疯狂造人
如果工作稳定,早点说比较好。孕初期还是多注意,如果领导多关照,毕竟更安全些
点击查看全文
fululu22 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-9-17 09:27 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 태희맘
如果工作稳定,早点说比较好。孕初期还是多注意,如果领导多关照,毕竟更安全些
想着现在才四周多一点,会不会太早,本来打算如果遇到要出去,就说最近身体不适....
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-17 09:32 | 来自疯狂造人
我刚发现没多久上周发现的本来也在犹豫 但是后来出现褐色分泌物 当天就跟领导告假说要卧床一两天(她也知道上年我胎停过) 所以她比我晚知道个三天而已。 上一次我瞒了两个月,结果胎停~我觉得宝宝有胎芽胎心时便可告知 这也人之常情 不宜瞒太久 以免她觉得不受尊重?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-17 09:35 | 来自疯狂造人
还没说,不知道怎么开口
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2018-9-17 09:41 | 来自疯狂造人
刚怀孕的时候正好在寒假,快开学的时候就上报了,那时候孕八周了吧。不然原本给我排的课太多了,我可吃不消。因为要求减少课时,在开学课表安排好之前我就赶紧跟领导说了
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2018-9-17 09:42 | 来自疯狂造人
刚怀上就说了。早点说好,这样可以避免一些累人的工作
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-17 09:48 | 来自孕迹暖暖Android
孕八周见红了要求卧床休息一周,不得已说的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-9-17 09:50 | 来自疯狂造人
官方后立马说,我的工作就是需要经常出差和搬搬抬抬重物的。所以我是自己知道后立马说的,这样可以不用做体力工作,以免动胎气。
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-9-17 09:52 | 来自孕迹暖暖iPhone
看工作性質和自己意願。不用看別人怎麼樣就跟著做的。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-9-17 09:54 | 来自疯狂造人
我也惆怅这个问题,哎
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-9-17 09:55 | 来自疯狂造人
我也是刚知道就不干稍微重的活和拿重东西,领导会理解的
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-17 09:55 | 来自疯狂造人
在医院上班怀孕就可以不上夜班 马上报告了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-9-17 10:04 | 来自疯狂造人
看你怎么想的,我第一胎是三个月建册才说的。第二胎官方就说了。不过你工作特殊,早点说吧
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-9-17 10:25 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 佩琦和乔治01
我刚发现没多久上周发现的本来也在犹豫 但是后来出现褐色分泌物 当天就跟领导告假说要卧床一两天(她也知道上年我胎停过) 所以她比我晚知道个三天而已。 上一次我瞒了两个月,结果胎停~我觉得宝宝有胎芽胎心时便可告知 这也人之常情 不宜瞒太久 以免她觉得不受尊重?
要有胎心胎芽也要等到七八周了吧,我现在才四周多一点
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-9-17 10:26 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 w1511577978875
还没说,不知道怎么开口
我打算后天去官方...
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-9-17 10:26 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 我的childhood
刚怀孕的时候正好在寒假,快开学的时候就上报了,那时候孕八周了吧。不然原本给我排的课太多了,我可吃不消。因为要求减少课时,在开学课表安排好之前我就赶紧跟领导说了
我是有时候领导调研,要派出去跟,一群领导都男的,体力上有些跟不上
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-9-17 10:27 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 伊涵妈
刚怀上就说了。早点说好,这样可以避免一些累人的工作
我是怕不说吧让我出去跟活,说了吧,万一胎心胎芽还没检测,太早说
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-9-17 10:27 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 静待花开2017
孕八周见红了要求卧床休息一周,不得已说的
八周感觉是可以说了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-9-17 10:28 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 小猪没
我也是刚知道就不干稍微重的活和拿重东西,领导会理解的
我是搞文字工作的,体力上就是要出去跟活动了
点击查看全文