要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内分泌问题
123跳转
[问题交流]

刚怀孕 请问泌乳素高 怀孕后还要吃溴隐亭吗

5785953 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有的说吃有的说不吃 所以很烦呢 有没有一样的姐妹 交流下呗
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-9-17 08:31 | 来自疯狂造人
我也苦恼呢,为这事奔走两周了,到现在没有结果,现在在看我们这一个专家,我听听她怎么说,然后告诉你哈
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-9-17 08:31 | 来自疯狂造人
对了,你高多少?
点击查看全文
雪梨mmszj (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-17 08:33 | 来自疯狂造人
回复 邦德
我也苦恼呢,为这事奔走两周了,到现在没有结果,现在在看我们这一个专家,我听听她怎么说,然后告诉你哈
谢谢姐妹啊  我高的不是很多  但是一停药马上反弹 一吃药马上降   网上说最好吃到有胎心  早期高了可能会引起胎停  所以不知道了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-9-17 08:35 | 来自疯狂造人
我一直在吃,每天半颗,之前两天半颗,一周后泌乳素高出两三倍,吓到我了,所以医生介意我还是吃每天半颗
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-17 08:38 | 来自疯狂造人
回复 s3820045650
我一直在吃,每天半颗,之前两天半颗,一周后泌乳素高出两三倍,吓到我了,所以医生介意我还是吃每天半颗
因为停药后很有流产的可能  而他们说这个药没有发现对孩子有影响的  所以还是吃吧  我没怀孕前每天四分之一颗维持正常 因为我的药量不大  所以我也不停了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-9-17 08:38 | 来自疯狂造人
高了要做磁共振检查是否有垂体瘤
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-9-17 08:40 | 来自疯狂造人
回复 雪梨mmszj
谢谢姐妹啊  我高的不是很多  但是一停药马上反弹 一吃药马上降   网上说最好吃到有胎心  早期高了可能会引起胎停  所以不知道了
我是吃到六周,停药后马上升高,孕酮下降,现在也在煎熬,不知道吃不吃,但我在吃保胎药
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-17 08:41 | 来自疯狂造人
回复 邦德
我是吃到六周,停药后马上升高,孕酮下降,现在也在煎熬,不知道吃不吃,但我在吃保胎药
还是吃吧  好不容易怀上的  停药后升高的流产太多了  说是对孩子没影响的  你有胎心了吧
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-17 08:42 | 来自疯狂造人
回复 w1463729898989
高了要做磁共振检查是否有垂体瘤
我的不是很多  400的标准高出几十一百吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-17 08:44 | 来自疯狂造人
我的医生让我停了,我才四周多,标准是4.79-23.3我的39.43
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-9-17 08:49 | 来自疯狂造人
怀孕了就不能吃啦,我前期也是高,找了很多专家,专家说不能吃,这个对娃不好的,不过这个呢,也看你是怀孕以后高,还是之前就高,你也不要自己吓自己,我现在5个多月啦,宝宝很好,你自己心态也重要的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-17 08:51 | 来自疯狂造人
回复 茉莉小姐的小猪猪
怀孕了就不能吃啦,我前期也是高,找了很多专家,专家说不能吃,这个对娃不好的,不过这个呢,也看你是怀孕以后高,还是之前就高,你也不要自己吓自己,我现在5个多月啦,宝宝很好,你自己心态也重要的
好的小姐姐  意思是怀孕了  查个泌乳素  然后停药  然后再复查一次嘛
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-17 08:51 | 来自疯狂造人
回复 闫宝宝家的宝宝
我的医生让我停了,我才四周多,标准是4.79-23.3我的39.43
哈哈哈 我也是四周  所以很慌啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-17 09:00 | 来自疯狂造人
我也高,医生说吃到三个月,有胎心了就不吃了。我再多问几个医生看怎么说
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-17 09:01 | 来自疯狂造人
回复 小小朱~
我也高,医生说吃到三个月,有胎心了就不吃了。我再多问几个医生看怎么说
我也要去问医生了  这个真的折磨  吃药怕对孩子不好  不吃怕胎停
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-9-17 09:03 | 来自疯狂造人
回复 s3820045650
医生也跟我这么说,我一天半粒
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-17 09:11 | 来自疯狂造人
回复 雪梨mmszj
哈哈哈 我也是四周  所以很慌啊
别着急,听你医生的吧,每个人都不太一样,数值有高有低而且有别的指标一起来判断的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-9-17 09:11 | 来自疯狂造人
回复 雪梨mmszj
还是吃吧  好不容易怀上的  停药后升高的流产太多了  说是对孩子没影响的  你有胎心了吧
是啊,医院人真多啊,现在还没排上呢
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-17 09:14 | 来自疯狂造人
回复 邦德
是啊,医院人真多啊,现在还没排上呢
辛苦啦小姐姐  问好跟我说下哟  谢啦
点击查看全文