要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀孕7个月
12跳转
[产检经历]

宝宝30周+5双顶径已经8.5了,希望后期不要长那么快了!

1089425 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
16周去产检医生说我太瘦,回来就猛吃,结果1个多月就重了10来斤,21周开始控制饮食到现在31周了才重3斤多,结果宝宝还是吸收的好,双顶径那么大,心累呀。不过宝宝一直偏大一周。24周四维的时候宝宝双顶径就6.5了,糖耐过了,就没太注意控制水果,也可能吃水果吃多了,尤其是葡萄,唉30+5小排畸双顶径都8.5了,偏大3周了,心累。现在只能控制饮食,让他长的慢点。还好只是头偏大,其他都符合孕周。钙片停了,牛奶停了,水果不敢吃了,油炸的食品一律拒绝,多运动,只希望宝宝头不要长那么快了。不知道顺产还有没有希望,有没有类似的姐妹?你们怎么控制饮食
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-9-17 08:39 | 来自疯狂造人
我双顶径偏小 得多吃 吃不动啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-9-17 08:52 | 来自疯狂造人
我也是,除了头大,其它都符合孕周,不过医生没叫我控制饮食。只问我是不是老公头大,遗传到爸爸了
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-9-17 09:00 | 来自疯狂造人
回复 w1521617170554
我也是,除了头大,其它都符合孕周,不过医生没叫我控制饮食。只问我是不是老公头大,遗传到爸爸了
我和老公头都不大,但是我妈妈和我公公头都大,不知道是不是隔代遗传,唉
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-9-17 09:02 | 来自疯狂造人
回复 w1491792469913
我双顶径偏小 得多吃 吃不动啊
吃长胎的,红薯,紫薯,榴莲,多喝牛奶,多吃水果,我是不敢吃
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-9-17 09:58 | 来自孕迹暖暖Android
遗传可能性挺大。还有吃甜水果也长胎的,西瓜葡萄哈密瓜等等都要少吃啊
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-9-17 10:14 | 来自疯狂造人
回复 风铃草2018
遗传可能性挺大。还有吃甜水果也长胎的,西瓜葡萄哈密瓜等等都要少吃啊
水果都不敢吃了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-9-17 10:40 | 来自疯狂造人
回复 w1521617170554
我也是头偏大  医生也说是遗传他爸爸
点击查看全文
孕迹好声音
十级宝宝 | 发表于 2018-9-17 11:30 | 来自疯狂造人
我也是宝宝偏大,数据跟你差不多,喝水都长肉
点击查看全文
孕迹好声音
七级宝宝 | 发表于 2018-9-17 12:00 | 来自疯狂造人
股骨长多少
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-9-17 14:21 | 来自疯狂造人
我31周+6双径顶才80
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-9-17 14:27 | 来自疯狂造人
我5个月的时候体重还才重12斤,后面都说我肚子小,我拼命吃,一个月胖8斤,现在体重控制不住了,体重就像踩了油门的下坡一样刹不住车了
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-9-17 17:33 | 来自疯狂造人
我今天28+1双顶径79mm,体重涨的太快了,我也要控制了
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-9-18 09:13 | 来自疯狂造人
回复 w1518048562378
我也是宝宝偏大,数据跟你差不多,喝水都长肉
不吃水果,出血,唉,真心累
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-9-18 09:14 | 来自疯狂造人
回复 w1496242344949
股骨长多少
腿长6.0,符合孕周
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-9-18 09:14 | 来自疯狂造人
回复 123可以的
我31周+6双径顶才80
羡慕呀,可以正常吃喝真好
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-9-18 09:15 | 来自疯狂造人
回复 q1490970106546
我5个月的时候体重还才重12斤,后面都说我肚子小,我拼命吃,一个月胖8斤,现在体重控制不住了,体重就像踩了油门的下坡一样刹不住车了
生完再减吧,只要宝宝健康,其他都无所谓
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-9-18 22:26 | 来自疯狂造人
我上次30+4检查双顶径8.7无语
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-9-18 22:28 | 来自疯狂造人
和你差不多时间检查的 也是很郁闷
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-19 04:01 | 来自疯狂造人
回复 小溪ab
和你差不多时间检查的  也是很郁闷
[图片]
你这顺生还能行吗?宝宝头太大了吧!我四维时头就大,不知道现在啥样子呢还,反正这段时间有控制体重增长
点击查看全文