要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[烦人的大姨妈]

3、4号排的姐妹们你们怎么样了?

227011 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我被判了死刑,没望了。坐等大姨妈来了,白板白的刺眼!、刺的我眼泪一直流
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-9-17 08:18 | 来自疯狂造人
15号早上测了一次白板,就没再测了!怕失望啊!今天开始有来例假的感觉!
点击查看全文
孙小c (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2018-9-17 08:20 | 来自疯狂造人
回复 播星人RrGPkw
15号早上测了一次白板,就没再测了!怕失望啊!今天开始有来例假的感觉!
现在的心情好失落
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-9-17 08:27 | 来自疯狂造人
我也很白,白着呢
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-9-17 08:57 | 来自疯狂造人
从11号到昨天都测了,都是白板,今天姨妈日,索性不测了,坐等姨妈驾到
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-9-17 09:01 | 来自疯狂造人
我也是,同排同情况,而且感觉姨妈要来了,是期待还是提前死心啊,为什么有些人8.9天就
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-9-17 09:23 | 来自疯狂造人
昨天测了大白,今天姨妈日。不要失落了,调整好心情,新的周期很快就到来了,我们都加油!
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-9-17 15:29 | 来自疯狂造人
4号排卵,从13号就开始测,天天白板,都不知道哭了几次了,今天姨妈感好强,可能快来了。我就在想一件事是不是要多安排几次才行,我就是超声监测的,排卵日当天安排的,还是没怀上,太奇怪了。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-9-17 15:45 | 来自疯狂造人
同排,白板,今天姨妈日,还没来
点击查看全文
孙小c (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2018-9-18 00:18 | 来自疯狂造人
回复 微呺※huizi131418
给你推荐位求子人吧,真心厉害,很多去那求子都成了,我三年不孕,去求也得了,真的,你找找她吧,看我妮称
滚蛋!
点击查看全文
孙小c (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2018-9-18 00:19 | 来自疯狂造人
回复 何君羡
4号排卵,从13号就开始测,天天白板,都不知道哭了几次了,今天姨妈感好强,可能快来了。我就在想一件事是不是要多安排几次才行,我就是超声监测的,排卵日当天安排的,还是没怀上,太奇怪了。
我也是做了排卵监测、还是没怀上,所以郁闷到死
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-9-18 07:42 | 来自疯狂造人
回复 孙小c
我也是做了排卵监测、还是没怀上,所以郁闷到死
太纠结了,我就在想是不是应该多安排几次的,他们说排卵前安排更容易受孕。
点击查看全文