要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[备孕压力吐槽]

不想备孕了,随其自然吧

21208 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
已经备孕快一年了,以为不做避孕措施就可以有宝宝,几个月过后大姨妈还是如期而来。然后就觉得是不是身体有毛病?去医院两人都做了孕前检查,没有什么问题,其实我例假不准,之前也有想过这个问题,既然两人身体没有问题,那就是例假的原因了。于是就去配中药,刚开始配了六副,但是喝了之后大姨妈一个月后才来,果断放弃这家。后来又打听到另一家中药挺好的,我们去配了五副,人家让在例假来的喝,喝完后隔一天安排一次,照他说的做了,但是例假推迟了五天来了,不过这也说明这药还是有作用…就去配了第二次,又喝了五副,唉,这次喝完药后按照他的要求隔一天安排一次,然后我又用排卵试纸测出9.2号排卵,也安排了,排卵过后几天就有姨妈感,涨…以为这次应该靠谱点了吧…看的其他人排卵第十天就测出来了,我也没有测出来……直到例假推迟第二天的晚上来血了…刚开始一点,檫了檫又没有了,而且我也不肚疼,估计着床出血吧,但是过一会儿去厕所,还是有血,晚上睡觉还尿频…唉,今早上一看血不多不少,但是有,估计没戏了,不过这也说明这中药挺好的,例假是越来越准的,可是我到底是哪里的问题,是例假的问题?还是排卵日不准确???唉…我在纠结要不要再去配药了,我这里还有乌鸡白凤丸,大家有喝过的吗???管用吗…??
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-17 08:16 | 来自疯狂造人
我也备孕好久了,都想放弃了。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-17 08:35 | 来自疯狂造人
有去过做b超测排卵吗
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-17 09:52 | 来自疯狂造人
我也备孕半年了,一直月经不调。上两个月还吃了中药,越喝中药越推迟严重,还推迟十几天?。所以很生气这些是什么鬼东西!这个月不吃中药了,自己买些益母草颗粒冲剂喝了一盒,这个月竟然第十三天就强阳了,天呐,竟然准时了,已经安排功课了,希望这个月可以中。关于乌鸡白凤丸我自己很少吃,因为自己有鼻炎,晚上吃了白凤丸早上起来鼻子会狂打喷嚏,可能容易上火。这个月如果不中,下个月继续买这个益母草颗粒喝的,可能我体质适合
点击查看全文
不强求了 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-17 10:29 | 来自疯狂造人
回复 暖心猪宝宝
有去过做b超测排卵吗
没有,实在不行这个月去试试
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-17 10:29 | 来自疯狂造人
楼主除了孕前检查 有没有挂生殖科 系统的检查一遍 如果都检查完了 就顺其自然 尽人事听天命 我就是这样备孕成功的 加油
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-17 11:15 | 来自疯狂造人
末次8月31,月经期喝了7天补血的中药,月经完了隔天喝一次黄豆黑豆豆浆,晚上艾草泡脚20分钟,13号周期第十四天试纸强阳,监测卵泡右侧21.5*18,内膜1.0,14号排卵,中午试纸转弱,16号体温升高0.4度,比往月排卵日提前了4天,往月周期29天,每次第18天试纸才强阳,黄体期不足12天。7月开始喝中药,喝了2个半月了,排卵日终于提前了,卵泡也大了很多,体温升高也明显了。17年3月流产后从来没有如此认真过,如果不中,下个月继续,检查没问题总会成功的,用对方法找到自己的排卵规律,会等到宝宝的!本月经历,分享给你!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-17 11:16 | 来自疯狂造人
B超卵泡监测很准的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-9-17 23:19 | 来自疯狂造人
回复 一世柔情
我也备孕好久了,都想放弃了。
我也是
点击查看全文