要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[早孕反应]

给推荐大家一个亲测有效的止吐办法

402512 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕8周的时候吐的昏天黑地,孕9周稍微有点缓解,又开始了大部分干呕偶尔吐,进入10周好了一天,以为就不吐了,结果还是吐,尤其到了吃饭点没按时吃饭,就会呕吐的厉害,吐的胃口都痉挛,但无意中发现了止吐的一个办法,喝一点雪碧,对于我来说非常有效,尤其清早的时候,大家都知道清晨刚起床是非常难受的,又晕又恶心,喝一点点雪碧,能缓解非常多,我喝了以后很久都可以不吐,也很快不晕了,其他孕吐厉害宝妈可以试试看能不能有效果,希望能帮到大家
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-9-17 07:26 | 来自孕迹暖暖Android
真的吗?那我要试试了
点击查看全文
w1535450681342 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-9-17 07:27 | 来自疯狂造人
回复 小猪_5
真的吗?那我要试试了
你试试看看,反正对我是特别有效,喝一次能管用至少2个小时
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-9-17 07:33 | 来自疯狂造人
宝宝想喝雪碧
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-9-17 08:12 | 来自疯狂造人
我昨天下午吐的难受,缺突然想喝雪碧,虽然喝过还是吐了,不过喝的时候挺开心的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-9-17 08:38 | 来自疯狂造人
不是说不能和这些可乐雪碧啥的吗
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2018-9-17 08:47 | 来自疯狂造人
碳酸饮料里的苏打成分对孕吐有效,但是可乐雪碧含糖量太高了,相比之下,选择没有太多添加的苏打汽水更健康一点
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-17 08:53 | 来自疯狂造人
甜的东西一到喉咙口就想吐的飘过~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-9-17 10:11 | 来自孕迹暖暖Android
回复 w1535450681342
你试试看看,反正对我是特别有效,喝一次能管用至少2个小时
但是孕妇不是不能喝碳酸饮料吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-9-17 15:25 | 来自疯狂造人
冰镇的可乐雪碧都有效果,含一口在嘴里,不要喝多,挺舒服。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-17 19:18 | 来自疯狂造人
你看看头晕是不是低血糖?喝了饮料能缓解头晕感觉有可能是血糖低..
点击查看全文
w1535450681342 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-9-17 19:19 | 来自疯狂造人
回复 云上的宝宝
你看看头晕是不是低血糖?喝了饮料能缓解头晕感觉有可能是血糖低..
估计是,因为我一到点没吃饭,就晕的直冒虚汗,怀孕以后,好像一饿,血糖就骤降的感觉
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-17 19:44 | 来自疯狂造人
回复 w1535450681342
估计是,因为我一到点没吃饭,就晕的直冒虚汗,怀孕以后,好像一饿,血糖就骤降的感觉
多吃点甜水果,还可以补维生素!!
点击查看全文