要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]九月十一号移植的,算上当天今天

701322 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
九月十一号移植的,算上当天今天第七天了。第四天中午玩尿用秀儿出现浅粉印,还高兴了半天。之后几天就一直是仔细看才能看到的意念灰。心情越来越不好。晚上热的睡不着,刚才五点多测了晨尿还是意念灰。是不是没戏了?(如果一直是白板还好,可一直是极其浅的印子是什么情况?((我就取卵前打过hcg,之后就没了。应该早就代谢完了呀。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-9-17 05:45
秀儿容易炸糊。用大卫保险点。还可以用大卫排卵试纸看一下,如果有加深,就有戏
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

九级宝宝 | 发表于 2018-9-17 05:57
回复 lucky四叶草
秀儿容易炸糊。用大卫保险点。还可以用大卫排卵试纸看一下,如果有加深,就有戏
秀儿玩笑开得太大了…之前都这么明显了。郁闷死了。回头买点大卫。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-9-17 06:40
回复 lucky四叶草
我也是秀儿不加深,我今天用了可丽蓝,也测到了,大卫灰印
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-17 06:50
回复 播星人youoo9
[图片]
对对我的就是你这种颜色的。我要不晚上买点可丽蓝和大卫吧…但是我大卫排卵一直是弱阳
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-17 06:54
有误,是周六算移植日第五天测出了粉印子。然后就一直是意念灰。是不是测得太早了?有没有十一号移植鲜胚的jms测出来了??
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-9-17 07:12
肯定是好孕了,我十号移植的冻胚,今天测都还是白板,可能不会成功了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-17 07:20
回复 w1536218458993
肯定是好孕了,我十号移植的冻胚,今天测都还是白板,可能不会成功了
我是11号移植,跟我一起的,她们已经测到了,我还没有测到,愿我们都能好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-17 07:22
回复 w1536218458993
冻胚是囊胚还是胚胎?如果是胚胎的话跟鲜胚差不多晚吧。我也是接近白板。咱们不放弃再等等
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-17 07:23
回复 播星人p8iitq
我是11号移植,跟我一起的,她们已经测到了,我还没有测到,愿我们都能好孕
都是鲜胚吗?更捉急了…希望宝宝们能够坚强
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-17 07:25 | 来自疯狂造人
回复 播星人youoo9

[图片]
是不是秀儿灵敏度差?我打绒促测几天不加深,连打针都没心情!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-17 07:29
回复 嘉嘉要做妈咪
是不是秀儿灵敏度差?我打绒促测几天不加深,连打针都没心情!
不是都说秀儿因为敏感度太高都成炸胡王者了吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-17 07:33
跑亮光的地方拍了几张。上面是排卵试纸下面是秀儿。今天秀儿之后一条浅灰色了。拍不到了都。急人我愿意一辈子抽不到奖,让我怀孕吧!
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2018-9-17 08:42 | 来自疯狂造人
九级宝宝 | 发表于 2018-9-17 08:50
刚不死心翻了个不知道什么时候买的大卫验孕棒测了一下。晃眼的大白板。这下好了今天我算彻底老实了。娃子们拜托争气啊!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-9-17 11:44
回复 娃子快到肚里来
刚不死心翻了个不知道什么时候买的大卫验孕棒测了一下。晃眼的大白板。这下好了今天我算彻底老实了。娃子们拜托争气啊!
你也太早啦,11号才移植
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-17 11:46
回复 咿呀666
你也太早啦,11号才移植
一般是几天开始测啊!楼上有人说十一号她身边有人都测出来了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-9-17 12:50
之前四天测应该是药还没代谢完
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-9-17 12:50
等十二天来的再测,有的在家测不到,去医院抽血就怀上了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-17 13:24
回复 w1525182946355
之前四天测应该是药还没代谢完
请问hcg多久能代谢完?我末次hcg是9月8号打的。秀儿印子比较显是那次是9月15号。之后就再测就是意念灰了。现在支撑我的意念灰会不会也是代谢不干净的结果啊
点击查看全文