要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[家长里短]

孕8周 脾气很暴躁 老公夜不归宿

579630 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今年2月9周的时候胎停过一次,所以现在心情很紧张,上一次情绪波动也很大,一点不顺心就想抓狂。这次也是一样,心里很烦,老公结婚到现在都每天忙到天亮才回家,怀孕了也没变过,心里很失落难过。吵过几次让他抽点时间陪我,他说要赚钱,他没办法,因为开了两个手机店,第二个分店就是刚怀上的时候开业的,自从怀孕了很缺乏安全感,每天都玻璃心,我闹的话老公就说我不理解他辛苦,可是谁来理解我?我也不知道该怎么办?心里好累好累,怀孕了都不敢去照b吵,因为第一次胎停就是二超的时候发现的,现在很抗拒去照b超,我们自己租房子住,我要是不出门去我家婆家,我一日三顿都是外卖,老公也没说什么,每天只会问吃饭了没?可是有两次晚上肚子饿让他给我煮个粉,宁愿看着我发脾气也不去,我老公到底是太忙还是他根本心里没我
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-9-17 05:51 | 来自疯狂造人
不要纠结这个了,不都说为母则强吗?保护好你的孩子
点击查看全文
w1535966590764 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2018-9-17 05:53 | 来自疯狂造人
回复 宝宝丫!好着急
可是我们才结婚半年,我不想自己的婚姻就这样,让我觉得太伤心了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-9-17 05:54 | 来自疯狂造人
回复 宝宝丫!好着急
可是我们才结婚半年,我不想我的婚姻就这样,觉得太伤心了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-17 06:36 | 来自疯狂造人
你也应该要理解一下你老公,他也很累,孕妇又不是病人,一样可以自己动手的,他要賺钱养家吧。你总这样你老公也很累。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-9-17 06:39 | 来自疯狂造人
怀孕后情绪很重要的,你既然担心孩子出问题,就要尽可能保持愉快的心情。不知道你老公什么性格,每个人性格不一样,但是你说他有两个手机店,确实挺辛苦的,多反省你自身,少抱怨,对你老公用理解的话语,他也同样会理解你,爱护你,人是互相的,既然你们都有了孩子,不要太去计较他到底爱不爱你,至少他没有背叛你,对你而言,你老公是孩子的爸爸,你们是家人。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-17 07:00 | 来自疯狂造人
怀孕要控制自己的情绪,不然婚姻容易有问题。前两礼拜我孕吐头疼也是脾气很不好,后来看老公工作那么累,再冲他发脾气也不是。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-9-17 07:03 | 来自疯狂造人
回复 w1526191832988
你也应该要理解一下你老公,他也很累,孕妇又不是病人,一样可以自己动手的,他要賺钱养家吧。你总这样你老公也很累。
我知道可以自己动手,只是一点安全感都没有,一天说不上几句话,心里很失落
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-9-17 07:05 | 来自疯狂造人
回复 接乖宝宝
怀孕要控制自己的情绪,不然婚姻容易有问题。前两礼拜我孕吐头疼也是脾气很不好,后来看老公工作那么累,再冲他发脾气也不是。
好的 谢谢你 我尽量控制着
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-9-17 07:07 | 来自疯狂造人
回复 w1526191832988
有时候看到造造好多老公 都很贴心 觉得差距好大 就心里不是滋味
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-9-17 07:09 | 来自疯狂造人
心情不好会影响胎宝发育,你还是好好照顾自己
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-9-17 07:19 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
七级宝宝 | 发表于 2018-9-17 07:36 | 来自疯狂造人
不要想这么多了 管他呢 目前最重要的是把你自己照顾好 心情好点 不要钻牛角尖 宝宝才是最重要的 老公没什么大毛病还是好的 男人都这样 没心没肺 多理解下对方!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-9-17 07:54 | 来自疯狂造人
。。。。。。。。。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-17 10:34 | 来自疯狂造人
回复 w1535966590764
有时候看到造造好多老公 都很贴心 觉得差距好大 就心里不是滋味
不会啦,没有十全十美的老公,大家只是没说的很详细而已,而且因为老公的一些优点可以包容掉那些缺点。像我老公也有缺点呀,但是我不会把他的缺点无限放大天天惦记这些。我是远嫁,我老公也从来没陪我去孕检过呀,我也不需要他陪我,天天回来就喜欢打游戏,特别喜欢打,但我从来不说他,这是他的爱好,我没道理剥夺呀,我不会觉得我是孕妇就怎么样,而且跟朋友不管玩到几点我从来不管他,男人也需要朋友也需要放松呀,当然都只是高中同学吃饭而已,而且他超懒,拖个地能念叨几天他拖地了,哈哈,但是我老公对我好的地方也很多。多一些了解多一些信任吧。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-17 10:35 | 来自疯狂造人
回复 w1535966590764
你可以去他店里玩呀,干嘛要一个人在家,可以出去活动一下,还能帮忙看看店
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-17 15:01 | 来自疯狂造人
你可以回娘家待着,你老公也轻松些
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-9-17 17:18 | 来自疯狂造人
回复 宝宝丫!好着急
消费,心情不好就消费
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-9-17 17:21 | 来自疯狂造人
回复 宝宝丫!好着急
消费,心情不好就消费
这段时间资金周转不开,还负债着呢,我哪能安心去消费
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-9-17 17:22 | 来自疯狂造人
回复 兔朱迪的麻麻
你可以回娘家待着,你老公也轻松些
娘家 我爸妈都有工作,没人有时间照顾我,回去的话我更呆不住,我家在农村,想吃什么都不方便买
点击查看全文