要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 坐月子
12跳转
[月子病]

引产后的一周,痛苦

1368820 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天已经是引产后的第一个星期,时间好快,我也发现自己变得很敏感!引产的第一天觉得肚子痛,总想着先把这个痛楚解决了,第二天就让回家了。前面的两天都还好,情绪没有什么变化,第三天我发现我胀奶了,每天都在挤奶吃药中度过,好痛苦,白天家里面都会来好多人,每到晚上我就会乱想,看到别人发朋友圈生孩子了,为什么到我就是做一个空月子,每天还要承受着挤奶.只能吃蔬菜,一点油腥不能沾,每天体重在不停往下掉,我也告诉自己调整心态,可是夜晚总是能吞噬了我。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-17 00:39 | 来自疯狂造人
好好调整心态,宝宝会回来的,我也是6个月引产了,宫缩羊水破了。现在已经过去4个月了,虽然还会想起,可是觉得缘份未到吧。可能他们还没准备好来这个世界,又回去了。你现在主要身体养好,还有机会。还会再怀孕的!加油
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-9-17 00:39 | 来自疯狂造人
希望楼主能快快恢复身体 心情的话 看看综艺节目 让自己开心些
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-17 04:36 | 来自疯狂造人
加油,宝宝还会再来的!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-9-17 06:29 | 来自疯狂造人
宝妈坚强起来,调养好身体,宝宝一定会回来的!等待你的好消息!加油!
点击查看全文
孕迹好声音
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-17 07:07 | 来自疯狂造人
没敢看你写的文字,只是看见那两个字就害怕!经历明白那种痛。抱抱你。慢慢调整好,一切都会变好的,加油。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-20 16:50 | 来自疯狂造人
我前二天早产了,宝七个月了,真的很痛心,我哭得死去活来的,只有经历过才知道那种痛,
点击查看全文
w1518698905796 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-20 18:47 | 来自疯狂造人
回复 唉紫
我前二天早产了,宝七个月了,真的很痛心,我哭得死去活来的,只有经历过才知道那种痛,
宝宝还好吧?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-20 19:34 | 来自疯狂造人
回复 w1518698905796
宝宝还好吧?
已经走了,没办法大小了,出生时又吃了几口羊水怕保出来是傻瓜,以后会害了她一辈子
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-21 17:57 | 来自疯狂造人
回复 EZhlb爱宝贝
好好调整心态,宝宝会回来的,我也是6个月引产了,宫缩羊水破了。现在已经过去4个月了,虽然还会想起,可是觉得缘份未到吧。可能他们还没准备好来这个世界,又回去了。你现在主要身体养好,还有机会。还会再怀孕的!加油
你准备多久再怀孕?
点击查看全文
孕迹好声音 传好孕
十六级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-9-21 19:13 | 来自孕迹暖暖Android
唉,怎么说这种苦楚你都无法一下释怀,只能让时间冲淡,尽快调理身体,宝宝会再来的
南无阿弥陀佛,菩萨保佑你早日有个健康宝宝来身边
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-24 23:27 | 来自疯狂造人
回复 我江二宝
你准备多久再怀孕?
一年后吧,我已经生了一个了,没想到二胎居然会发生这样的事。哎,虽然是很想快点怀,可是还是慢慢来吧,医生是说半年后就能怀了。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-24 23:36 | 来自疯狂造人
可以用点参泡水喝就会回奶了,我也是上个月刚引产了天天哭天天哭,看到邻居都生了而我却这样了,都不敢去想可是不受控制就是天天想,都不知道何时才会好些。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-25 17:43 | 来自疯狂造人
回复 想念我的念念
可以用点参泡水喝就会回奶了,我也是上个月刚引产了天天哭天天哭,看到邻居都生了而我却这样了,都不敢去想可是不受控制就是天天想,都不知道何时才会好些。
是啊,看到别人家的宝宝那么好,为什么自己的孩子要受罪
点击查看全文
孕迹好声音 传好孕
十三级宝宝 | 发表于 2018-9-25 18:28 | 来自孕迹暖暖iPhone
看得很心疼,抱抱你
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-25 20:17 | 来自疯狂造人
是啊,看到别人家的宝宝那么好,为什么自己的孩子要受罪
我们都要快点把心情调整好养好身体小宝贝会再回来的。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-25 20:50 | 来自疯狂造人
回复 想念我的念念
我们都要快点把心情调整好养好身体小宝贝会再回来的。
你的孩子是为什么引产
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-26 07:16 | 来自疯狂造人
你的孩子是为什么引产
破水了,医生说是感染了,血项高,c反应蛋白高。
点击查看全文
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-13 02:04 | 来自疯狂造人
5个月毫无征兆地胎停了,大年三十住在医院引产的痛,和你感同身受!因为从未生育过,我竟不知产后会有奶,而且我稀里糊涂的给挤出来了。现在虽然不涨奶了,但是流的停不下来了怎么办?我也喝了麦芽茶什么的!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-3-1 18:43
回复 w1502430245400
5个月毫无征兆地胎停了,大年三十住在医院引产的痛,和你感同身受!因为从未生育过,我竟不知产后会有奶,而且我稀里糊涂的给挤出来了。现在虽然不涨奶了,但是流的停不下来了怎么办?我也喝了麦芽茶什么的!
吃溴隐亭!!!!!!!
点击查看全文