要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[姐妹验方]

等来了强阳,可是小蝌蚪呢?

384420 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
好不容易等到强阳了,姨妈不准,有时两三个月才排一次。晚上排卵试纸漂亮了。跟老公讲了,他却说昨晚不是一起过了?昨晚后入式的,就5分钟的事,而且还是在浴室12点了,还在手机打牌,我要哭了,好想把家里所有的试纸都扔掉,好想大喊一句“老娘我不生了”。生娃是真一个人的事吗
更新:今天还是强阳,晚上安排

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-9-17 00:07 | 来自疯狂造人
不一定是排卵当天,我看了好多资料,排卵前两天概率最高,不知道准不准确
点击查看全文
我要猪二宝 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-17 00:43 | 来自疯狂造人
回复 超越赐本月健康宝宝
不一定是排卵当天,我看了好多资料,排卵前两天概率最高,不知道准不准确
我也不清楚,我有时测到强阳连续同房3天,有时强阳和排卵后各一次,都没中
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-9-17 01:03 | 来自疯狂造人
我以前也是强阳后安排,这次是前两天安排的中了,所以楼主不用担心,估计昨天已经中了
点击查看全文
我要猪二宝 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-17 07:47 | 来自疯狂造人
哦,昨晚12:30还强拉来安排了。今天早上测的颜色更深了。现在在医院了,看看卵泡有多大。希望能和你一样好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-9-17 12:57 | 来自疯狂造人
回复 江哥哥的宝宝
我以前也是强阳后安排,这次是前两天安排的中了,所以楼主不用担心,估计昨天已经中了
我上个月排了后安排也没中,这次13号弱阳凌晨安排,13号白天到14号白天强阳没安排,15号凌晨安排,测了一下转弱了,15号白天到16号越来越弱了,凌晨也安排了一次,聊胜于无,不晓得能不能中。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-17 13:05 | 来自疯狂造人
不要紧张,说不定已经有了哦。
点击查看全文
我要猪二宝 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-17 14:03 | 来自疯狂造人
回复 草乙景川
不要紧张,说不定已经有了哦。
早上做了阴超,还没排。希望这次能中
点击查看全文
我要猪二宝 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-17 14:07 | 来自疯狂造人
回复 江哥哥的宝宝
早上去阴超了,18x20x18,现在试纸比参考线还深,昨晚还是拉来安排了,真不想错过。医生建议明晚再安排。希望也能和你一样好孕
点击查看全文
我要猪二宝 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-17 14:10 | 来自疯狂造人
回复 w1536323131208
我上个月排了后安排也没中,这次13号弱阳凌晨安排,13号白天到14号白天强阳没安排,15号凌晨安排,测了一下转弱了,15号白天到16号越来越弱了,凌晨也安排了一次,聊胜于无,不晓得能不能中。
我在泡脚泡购买的那个医生那里咨询,他都建议转弱时同房。医院的医生建议连续同房四天,都不知道听谁的了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-9-17 14:58 | 来自疯狂造人
回复 我要猪二宝
我在泡脚泡购买的那个医生那里咨询,他都建议转弱时同房。医院的医生建议连续同房四天,都不知道听谁的了
我就宁愿连续同房4天,安心,不过还是得自家老公配合,我强阳那天没安排,现在还有点生气我老公。
点击查看全文
我要猪二宝 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-17 19:38 | 来自疯狂造人
我就宁愿连续同房4天,安心,不过还是得自家老公配合,我强阳那天没安排,现在还有点生气我老公。
都说最好精子等卵子,所以我也觉得强阳要同房
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-9-17 21:52 | 来自疯狂造人
回复 江哥哥的宝宝
一定会好孕的 我是这个月不测试纸的 昨天六点感觉白带多测了个强阳了 之前一个都没测试纸 十点半就转弱了 前天晚上十点半同房的 那会不知道排卵 然后今天晚上老公才回家 才安排的同房 下午去bc排了 也不知道来得及吗 哎 希望我们一起好孕哦
点击查看全文
我要猪二宝 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-18 09:01 | 来自疯狂造人
回复 食娘爱嗨皮
一定会好孕的 我是这个月不测试纸的 昨天六点感觉白带多测了个强阳了 之前一个都没测试纸 十点半就转弱了 前天晚上十点半同房的 那会不知道排卵 然后今天晚上老公才回家 才安排的同房 下午去bc排了 也不知道来得及吗 哎 希望我们一起好孕哦
我今天早上测了还是强阳。今天应该会排,小肚子胀,打算晚上同房。卵子能活12到24小时。祝我们都好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-9-18 09:14 | 来自疯狂造人
回复 我要猪二宝
都说最好精子等卵子,所以我也觉得强阳要同房
我看百度说精子可以存活2-3天,卵子只能24小时
点击查看全文
我要猪二宝 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-18 09:16 | 来自疯狂造人
我看百度说精子可以存活2-3天,卵子只能24小时
那要精子质量高的
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-18 09:23 | 来自疯狂造人
那就是即使强阳也不一定排过卵了是吧?
点击查看全文
我要猪二宝 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-18 09:25 | 来自疯狂造人
回复 心想事成的Jessy
那就是即使强阳也不一定排过卵了是吧?
强阳还没排,一般是这样。转弱就排
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-9-18 11:14 | 来自疯狂造人
回复 我要猪二宝
我今天早上测了还是强阳。今天应该会排,小肚子胀,打算晚上同房。卵子能活12到24小时。祝我们都好孕
好棒哦 我转弱了24小时才同房的 也不知道来得及吗
点击查看全文
我要猪二宝 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-18 11:22 | 来自疯狂造人
回复 食娘爱嗨皮
好棒哦 我转弱了24小时才同房的 也不知道来得及吗
强阳前后同房都有机会的吧。我中午测了,好像转弱一点点了,下午继续测,希望晚上赶得及。到时我们一起开奖吧
点击查看全文