要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[婚恋情感]

感觉该离婚了……

70535 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
每天因为一些小事吵架,没有一次会谦让我,他还主动说很累很烦,要离婚。
今天,在朋友家吃完饭出来已经10点了,出门他就开始玩手机、打麻将,我说了好几遍不玩手机吧,陪我聊会天。不理会我的诉求,继续那样,我生气了。回家后他去放狗后,回来后发现我生气也无所作为,我生气地去洗漱了,他也没有来哄我。然后各自开始埋怨,又吵起来了……
哎,这样的日子真无趣!好想结束如今这种生活状态。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-9-17 00:30 | 来自疯狂造人
感觉你找了个会顶嘴的儿子
点击查看全文
xiao婷子89 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-9-17 00:39 | 来自疯狂造人
回复 洛洛灵灵
感觉你找了个会顶嘴的儿子
你总结得太对了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-9-17 00:52 | 来自疯狂造人
我老公也是天天下班一回来就知道玩手机玩游戏 要么就看精彩片段之类的,反正就不会主动跟我说多少话,我也就玩我的,懒得理他,想着有宝宝陪伴就够了。
今晚在外面住,把我一个人丢在酒店就跟他朋友吃饭喝酒去了,台风天气说好了早点回来的,回来还得我开门,就一直等他,十点多打电话说马上回来,我都困得要命了,说等他回来再洗头洗澡,不然他回来敲门我没听到,结果十二点多才回来,躺在床上看电视都睡着了又醒来好几次,气死人了,直接不跟他讲话
点击查看全文
xiao婷子89 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-9-17 01:56 | 来自疯狂造人
回复 ylq111
我老公也是天天下班一回来就知道玩手机玩游戏  要么就看精彩片段之类的,反正就不会主动跟我说多少话,我也就玩我的,懒得理他,想着有宝宝陪伴就够了。
今晚在外面住,把我一个人丢在酒店就跟他朋友吃饭喝酒去了,台风天气说好了早点回来的,回来还得我开门,就一直等他,十点多打电话说马上回来,我都困得要命了,说等他回来再洗头洗澡,不然他回来敲门我没听到,结果十二点多才回来,躺在床上看电视都睡着了又醒来好几次,气...
为什么男人都是这么不懂事,好纠结要不要离开
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-9-18 10:00 | 来自疯狂造人
回复 xiao婷子89
为什么男人都是这么不懂事,好纠结要不要离开
生气归生气,要谈到离开也没这种必要吧,而且大部分时候都是好的,两个人在一起肯定是有摩擦矛盾的,又不是经常这样的,我是觉得没必要的哈
点击查看全文