要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内分泌问题
12跳转
[激素六项]

泌乳素偏高了,你们吃什么降的?

853623 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我这种严重吗?吃溴隐亭会不会依赖性很大,我不太想吃。
有姐妹介绍喝炒麦芽可以降低泌乳素,有人喝过吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-9-17 00:51 | 来自疯狂造人
高一点没事的,可能是偶发的。我之前也试过,医生说下个月再测,也没开药,果然下个周期就正常了,一般几千的要吃。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-17 00:57 | 来自疯狂造人
要重视起来呀,我大姑子泌乳素高胎停两个了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-17 08:28 | 来自疯狂造人
回复 西域薰衣草
亲  她后来怀了吗  我怀孕了  不知道还要不要吃溴隐亭
点击查看全文
Nicole4319 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-9-17 08:46 | 来自疯狂造人
回复 西域薰衣草
她的指标多高?
点击查看全文
Nicole4319 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-9-17 08:47 | 来自疯狂造人
回复 雪梨mmszj
医生的话让人很模糊,她说怀了就代表没事。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-17 17:04 | 来自疯狂造人
回复 雪梨mmszj
她第一个泌乳素高没保住,第二个重视起来好好吃药好像是吃到三个月吧保住生下来了,第三个医生没重视起来又没保住。都是一两个月胎停了。所以米一定要重视起来好好吃药呀~
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-17 17:44 | 来自疯狂造人
回复 西域薰衣草
她第一个泌乳素高没保住,第二个重视起来好好吃药好像是吃到三个月吧保住生下来了,第三个医生没重视起来又没保住。都是一两个月胎停了。所以米一定要重视起来好好吃药呀~
好的谢谢小姐姐
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-18 00:56 | 来自疯狂造人
回复 雪梨mmszj
要吃的不能随便停。容易胎停
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-25 09:43 | 来自疯狂造人
稍微有点高没撒子,这个本来就是波动的数据。下次抽血前坐半个小时
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-25 10:22 | 来自疯狂造人
和楼主一样我也是泌乳素高,就是不明原因的高了,查明后吃了半年嗅隐亭现在已经怀孕六周了,期间也停药过但是会反弹,但如果不吃药会影响月经排卵,医生说吃嗅隐亭不影响宝宝,打算确认胎心胎芽后停药
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-1-10 13:31 | 来自疯狂造人
回复 鲜花and大胖
和楼主一样我也是泌乳素高,就是不明原因的高了,查明后吃了半年嗅隐亭现在已经怀孕六周了,期间也停药过但是会反弹,但如果不吃药会影响月经排卵,医生说吃嗅隐亭不影响宝宝,打算确认胎心胎芽后停药
亲,这个药你是怎么吃的?我查了三次都是偏高医生也开了嗅隐停吃。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-10 19:03 | 来自疯狂造人
回复 什么宝儿都是宝
亲,这个药你是怎么吃的?我查了三次都是偏高医生也开了嗅隐停吃。
按照自己的数值慢慢调节用量,我最后固定到一片的量吃了八个月怀孕,孕后吃到十一周停药
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-1-10 19:57 | 来自疯狂造人
回复 鲜花and大胖
按照自己的数值慢慢调节用量,我最后固定到一片的量吃了八个月怀孕,孕后吃到十一周停药
我今天复查大单位数值53.多,医生让我一天吃半片吃一个月再复查,你吃了八个月中间不停的吗?吃这个药能不能喝牛奶呢?你一般是一天中什么时候吃呀?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-11 08:08 | 来自疯狂造人
回复 什么宝儿都是宝
我今天复查大单位数值53.多,医生让我一天吃半片吃一个月再复查,你吃了八个月中间不停的吗?吃这个药能不能喝牛奶呢?你一般是一天中什么时候吃呀?
那你数值比我高,我最初是三十几的数值,已经影响我月经周期和排卵了,医生开了嗅隐亭吃,我一共调整了一月左右固定用量,一共吃八个月期间我也没一直在吃期间有一个多月比较懒散基本没怎么吃但是又影响了月经周期了,后来又重新吃起来的,这个药好像没什么忌口的吧反正我没有禁忌,我是睡前吃,医生说这个药会因人而异会有人吃了头疼的,我反正没有任何反应
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-1-11 08:42 | 来自疯狂造人
回复 鲜花and大胖
那你数值比我高,我最初是三十几的数值,已经影响我月经周期和排卵了,医生开了嗅隐亭吃,我一共调整了一月左右固定用量,一共吃八个月期间我也没一直在吃期间有一个多月比较懒散基本没怎么吃但是又影响了月经周期了,后来又重新吃起来的,这个药好像没什么忌口的吧反正我没有禁忌,我是睡前吃,医生说这个药会因人而异会有人吃了头疼的,我反正没有任何反应
我最开始都是正常的,不知道怎么就一次去查激素时候变成29,妇科医生说不用管我就没有管,后来不放心隔几个月又去复查变成30多还是说不高让我不要管,这次隔了半年多再去复查持续升高,看来这个药是不得不吃了呢。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-11 10:31 | 来自疯狂造人
回复 什么宝儿都是宝
我最开始都是正常的,不知道怎么就一次去查激素时候变成29,妇科医生说不用管我就没有管,后来不放心隔几个月又去复查变成30多还是说不高让我不要管,这次隔了半年多再去复查持续升高,看来这个药是不得不吃了呢。
我也是之前正常,后来就莫名偏高了,嗅隐亭吃了还是管用的,而且这个药也有注明孕期可以吃,只是医生说一旦开始吃药就不能随便停药,不然数值会反弹很厉害……
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-1-11 17:20 | 来自疯狂造人
回复 鲜花and大胖
我也是之前正常,后来就莫名偏高了,嗅隐亭吃了还是管用的,而且这个药也有注明孕期可以吃,只是医生说一旦开始吃药就不能随便停药,不然数值会反弹很厉害……
是的,我就是怕吃了就停不下来了,不想一直吃药,哎呀好纠结
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-11 22:04 | 来自疯狂造人
回复 什么宝儿都是宝
是的,我就是怕吃了就停不下来了,不想一直吃药,哎呀好纠结
要是有别的方法也可以试试看,不过我觉得这是最直接有效的方式了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-1-12 12:52 | 来自疯狂造人
回复 鲜花and大胖
要是有别的方法也可以试试看,不过我觉得这是最直接有效的方式了
是的,我喝过麦芽效果不明显,算了还是吃药,谢谢亲呢
点击查看全文