要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
1234567跳转
[多囊促排]

记录我的促排经历

19955121 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
大龄女,33岁,卵巢功能不好,胖多囊,每个月正常排卵,不过卵泡发育不好。做了造影,也是通的。本来早就打算促排的,来曲都拿了的,结果一查,胰岛抵抗,没办法促排,吃了半年二甲双胍。现在还在继续吃二甲双胍,今天月经第四天,打了B超,医生说挺好的,开始吃来曲,每天两次,一次一颗,连吃五天,第六天去打B超
点击查看全文
于胖娃儿 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-17 08:33 | 来自疯狂造人
自己增加定坤丹一天两次,一次半瓶,圣洁莓一天一颗
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-9-17 14:41 | 来自疯狂造人
我这个月吃的莱曲一天一颗
点击查看全文
于胖娃儿 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-18 07:24 | 来自疯狂造人
回复 MZJJ
我这个月吃的莱曲一天一颗
我是第一次促排,还是找的熟人,她给我开的一天两次,一次一颗哈,反正我们都不懂,既然去看医生,就相信他们哈,加油,我好多朋友都是促排一次成功,希望我们这个周期都能好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-9-18 20:16 | 来自疯狂造人
你是不是在一个多囊胰岛素裙的吗?
点击查看全文
于胖娃儿 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-18 20:31 | 来自疯狂造人
回复 q1522379312368
你是不是在一个多囊胰岛素裙的吗?
没有哦,我第一次发帖哈,不过我确实胰岛抵抗很厉害,第一次检查血糖都高了,去年就打算促排的,结果一看我这个胰岛素,医生叫我先吃二甲双胍,调好胰岛素再促排,要不促排也没多大用
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-18 22:16 | 来自疯狂造人
我是空腹胰岛素正常,餐后有点高
点击查看全文
于胖娃儿 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-19 09:23 | 来自疯狂造人
我空腹也正常,但是餐后半小时就开始升高,到了两小时血糖也开始升高,所以医生直接叫我先吃二甲双胍,我吃了大半年,停药三个月后复查,只有三小时后胰岛素升高了,血糖都正常了,这个月才开始促排,叫我继续吃二甲双胍,不过我经常搞忘,但是每天吃一颗是有的
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-9-19 09:32 | 来自疯狂造人
回复 于胖娃儿
我空腹也正常,但是餐后半小时就开始升高,到了两小时血糖也开始升高,所以医生直接叫我先吃二甲双胍,我吃了大半年,停药三个月后复查,只有三小时后胰岛素升高了,血糖都正常了,这个月才开始促排,叫我继续吃二甲双胍,不过我经常搞忘,但是每天吃一颗是有的
等你好消息,我也吃了快两个月了,下个月不折腾了,继续减肥
点击查看全文
于胖娃儿 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-19 10:09 | 来自疯狂造人
回复 w1508775875958
等你好消息,我也吃了快两个月了,下个月不折腾了,继续减肥
我也在减肥哈,除了运动,还专门订了减脂餐,现在瘦了六斤多哈,加油,胖多囊其实减肥能有很大改善的,保持良好的心情哈,相信自己一定能怀孕的,好多人都是促排六七次怀孕的,促排总比试管好哈
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-19 14:02 | 来自疯狂造人
回复 于胖娃儿
我之前吃了一年的二甲双孤,后面促排这两个月就自己停了,也没复查,感觉吃太久也不好
点击查看全文
于胖娃儿 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-19 20:42 | 来自疯狂造人
今天二甲双胍吃了早上和中午,下午就不舒服想吐了,明天开始每天一片二甲双胍了。今天下班加做了艾灸,艾灸对身体也好,配合以前看中医开的敷肚子的中药。今天月经第七天了,但是偶尔上完厕所纸上还有淡粉色血迹,应该还有瘀血,赶紧去做艾灸帮助排出瘀血。今天想起,圣洁莓含有孕酮,我本来就可以自主排卵,就是卵泡发育扁平,又吃了促排药,决定从今天开始停圣洁莓。
点击查看全文
于胖娃儿 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-19 20:47 | 来自疯狂造人
回复 小妖0927
我之前吃了一年的二甲双孤,后面促排这两个月就自己停了,也没复查,感觉吃太久也不好
我找的熟人看的,专门提醒我二甲双胍不能停哈,我自己减成每天一颗哈。我建议你再查个胰岛素释放实验哈,而且我有个同事专门查过文献,二甲双胍对身体没什么大的影响哈,我今天早上中午吃了二甲双胍,特别难受,为了怀娃儿也不敢停,只能改成一天一片了
点击查看全文
于胖娃儿 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-20 21:30 | 来自疯狂造人
今天只是早上吃了二甲双胍,下午还是难受想吐,看来是吃来曲的原因,坚持,今天最后一天了,明天下午五点打B超,看看卵泡长的咋样,希望能促两到三个成熟卵泡,这样机会多一倍哈
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-20 21:31 | 来自疯狂造人
回复 于胖娃儿
今天只是早上吃了二甲双胍,下午还是难受想吐,看来是吃来曲的原因,坚持,今天最后一天了,明天下午五点打B超,看看卵泡长的咋样,希望能促两到三个成熟卵泡,这样机会多一倍哈
我促了两个月都有成熟卵泡,而且都顺利排出,就是不中,我吃二甲的时候没感觉,你反应好大
点击查看全文
于胖娃儿 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-21 09:55 | 来自疯狂造人
回复 小妖0927
我促了两个月都有成熟卵泡,而且都顺利排出,就是不中,我吃二甲的时候没感觉,你反应好大
我以前吃二甲双胍都没啥太大的反应,除了最开始吃油腻的会拉肚子,吃到后头完全没反应了,吃到半年就停了三个月。现在又开始吃了,所以开始以为是二甲双胍的副作用,结果昨天把二甲双胍减量了,只吃了一颗,还是不舒服想吐,才意识到应该是来曲的副作用,不过也坚持吃完了五天,今天不吃了,期待下午的B超
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-21 10:36 | 来自疯狂造人
回复 于胖娃儿
我以前吃二甲双胍都没啥太大的反应,除了最开始吃油腻的会拉肚子,吃到后头完全没反应了,吃到半年就停了三个月。现在又开始吃了,所以开始以为是二甲双胍的副作用,结果昨天把二甲双胍减量了,只吃了一颗,还是不舒服想吐,才意识到应该是来曲的副作用,不过也坚持吃完了五天,今天不吃了,期待下午的B超
我这个月给我们换的克洛米芬,我吃来曲没啥反应
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-21 11:32 | 来自疯狂造人
我也是这个月第一次促排耶
点击查看全文
于胖娃儿 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-21 11:42 | 来自疯狂造人
回复 aiyo豆豆豆
我也是这个月第一次促排耶
你今天第几天了?我第四天打B超吃来曲,吃了五天,今天下午再去打B超
点击查看全文
于胖娃儿 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-21 11:43 | 来自疯狂造人
回复 小妖0927
我这个月给我们换的克洛米芬,我吃来曲没啥反应
加油哈,希望我们这个月都能好孕哈
点击查看全文