要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕中晚期反应]

宫颈息肉摘除5天后还有流血 怎么回事

204449 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
13周第一次半夜大出血,吓死人,垫了卫生巾不敢睡着熬到早上立马去做B超,宝宝一切正常,宫腔内也没有看到出血点,胎盘也不低,医生说先兆流产让卧床。14周、15周都有一次出鲜血,量不少,其余时间是咖啡色的分泌物。
16周还在出血,去医院内检,发现宫颈口下面有一个息肉,大概有2cm,建议摘除。摘除的过程还算顺利,没有怎么出血,医生说根可能在宫腔内,不敢碰,塞了止血纱布。第二天取纱布时,纱布上一些褐色血迹还有一点红色的,消炎药继续吃。第三、四天,护垫上早上有一点偏褐色的白带,但是第五天下午突然又流出几滴红色的血水,就跟以前没有摘息肉一样,流几滴后止住,隔不久又是好几滴,有没有姐妹知道这是什么情况?正不正常?这流血问题好烦恼,本以为摘除了息肉就没事了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-16 22:45 | 来自疯狂造人
最好及时咨询医生
点击查看全文
暖暖夜读班 孕迹好声音 好孕鹿 造人7周年
管理员 | 备孕中 | 发表于 2018-9-17 00:59
怀孕就像升级打怪,你不是一个人在战斗喔~如需加入播种网官方孕妈微信群可加bozhongwang002,备注【孕迹暖暖】!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-17 08:43 | 来自疯狂造人
天啊,看完我又不敢去做宫颈息肉的摘除了
点击查看全文
q1516969809219 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-9-17 09:27 | 来自疯狂造人
回复 吴小汪
天啊,看完我又不敢去做宫颈息肉的摘除了
如果没有经常出血,或者出血量大,就可以不用处理吧
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-17 09:50 | 来自疯狂造人
我也是宫颈息肉4cm摘除当时就不出血了。摘之前大夫应该会确诊息肉根在宫腔还是宫颈吧?我的是在宫颈。宫颈就直接摘除,宫腔的好像麻烦些。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-9-18 17:23 | 来自疯狂造人
回复 猪妈妈~
我也是宫颈息肉4cm摘除当时就不出血了。摘之前大夫应该会确诊息肉根在宫腔还是宫颈吧?我的是在宫颈。宫颈就直接摘除,宫腔的好像麻烦些。
摘之前说根可能在宫腔里面,摘的过程说没有怎么出血,问根摘了没?医生说她们按照摘息肉的标准进行了摘除。弄得我也搞不清根到底在哪里… 根如果是在宫腔里面就还会长出来是吧
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-19 13:18 | 来自疯狂造人
回复 猪妈妈~
按照标准摘除应该就没问题吧!要是长在宫腔里估计只能暂时摘除吧!宝妈放轻松,一切都会过去的,现实没有想象的可怕!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-9-19 14:46 | 来自疯狂造人
我也是13周开始出血的,但是不知道是不是息肉造成的,已经住院5天了,今天又开始流了,感觉心都死了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-9-20 20:21 | 来自疯狂造人
回复 q1532259078253
我也是13周开始出血的,但是不知道是不是息肉造成的,已经住院5天了,今天又开始流了,感觉心都死了
出血多不多?你住院检查医生没说是什么情况吗?之前也没跟我检查出原因,后来说可能是息肉,现在把息肉摘了还是出血,流一股停一下,隔不久又流,今天下午又出血,四个多小时日用卫生巾的量跟月经第三天差不多了……打算明天去医院看看,心好累
点击查看全文