要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 双胞胎妈妈
[怀上双胞胎]

明天大排畸希望顺利通过

29465 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
双胎宝宝明天就21周了 最近一直沉浸在很郁闷的生活状态 自从知道双胎 一路各种担心 最最担心的还是宫颈管长度以及宫颈口闭合状态 因为看到了很多双胎妈妈都不容易的辛苦保胎 我希望等了这么多年辛苦得来的试管双胎宝宝可以坚强 我自己也是可以坚强的把她们顺利生下来 不强求足月 但是希望她们可以体重达标身体健康的来到这个世界 希望自己和宝宝孕期都给力 希望明天四维两个宝宝一次通过 宫颈管长长 宫颈口紧紧闭合 上天既然赐予我双胎宝宝 希望我能承接这份幸运继续下去
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-16 20:59 | 来自疯狂造人
祝愿宝妈顺利通过,祝愿我腹中宝宝四维顺利通过双径顶长上去^_^宝宝符合孕周
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-9-16 21:32 | 来自疯狂造人
一样玻璃心啊,虽然我是单胎,也老是担心宫颈长度,也不知道大排畸会不会看这个!最近老觉得阴部疼痛,肚子有时候还发硬!
点击查看全文
w1505382889678 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-9-16 23:10 | 来自疯狂造人
回复 h1525368758
一样玻璃心啊,虽然我是单胎,也老是担心宫颈长度,也不知道大排畸会不会看这个!最近老觉得阴部疼痛,肚子有时候还发硬!
你跟医生提一下 就会给你查 单胎一般都没事儿 放心吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-9-17 22:20 | 来自疯狂造人
回复 h1525368758
同样感受,担心宫颈长度。 怕开
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-9-20 13:44 | 来自疯狂造人
和你一样,同样希望宝贝儿们足月健康
点击查看全文