要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]真是好事多磨,明天就取卵了,本

536724 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
真是好事多磨,明天就取卵了,本来是很开心的,结果医生告知雌二醇太高,泡泡太多腹水的可能性很大,建议我不要移鲜胚……过两个月来移冻胚,说实话刚开始有些许不开心,想想我都在这耗了十个月了,真心不想等下去了,后来想想又释怀了,因为医生说的也没错,我现在的身体实在是不适合移植鲜胚,本来身体就不太好,加上这半个月的促排针实在是吃不消了,过几天准备回家好好锻炼身体,跑步跳绳泡脚把身体养的棒棒的在来接我的宝宝,宝宝乖哦等着妈妈来接你回家!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-9-16 19:35
你的雌二醇多高呀
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

三级宝宝 | 发表于 2018-9-16 19:35
回复 播星人fvnf2w
你的雌二醇多高呀
我也是明天早上取卵
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-9-16 19:40
其实休息好身体再移植最好的,我第一次就不知道,腹水了移植了,肚子大的跟三个月一样,在家难受死了,去检查差点让我住院,而且卵巢还受刺激了出了血块,后来也搞不清是胚胎质量问题还是那段时间腹水严重,流产了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-9-16 19:44
我当时还好高兴,那么多人就我一个移鲜胚的,别人都羡慕我,结果我不到两个月的时候胎停了,发育的很小,别人过两个月移植的,要么没成,成的全部安全生产了,试管前三个月最危险,还是养好身体再移植
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-16 19:47 | 来自疯狂造人
我取完是三个月后移植的,没有腹水
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-9-16 19:54
等等更好,把身体恢复恢复,我也是腹水没有移鲜胚,两个月后移的,明天一超了,和我一起取卵的移鲜胚都没有成,还是免不了等几个月
点击查看全文
播星人g5ho5z (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-9-16 20:44
谢谢美女朋友们的鼓励,准备回家调养一段时间在来,等身体健康了胚胎才容易着床啊!祝我们大家都早日好孕,心想事成!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-9-16 20:45
你的雌二醇多高呀
医生说雌激素7230
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-9-16 21:34
我元旦取卵,取完卵卵巢肿了,腹水了,恶心,啥都吃不下,系鞋带都费劲,打了几天针,躺了好几天才好。快5月才移植。还有一个月内膜不达标放弃了。后来移植两冻胚,成了一个。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-9-16 21:47
我也是取卵后让我两个月后在移植冻胚的,不过我取卵9只配成了两个,还是有点担心啊,你配了几个胚胎啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-9-17 02:43
你的雌二醇多高呀
我7600多。移冻胚
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-9-17 15:33
回复 天佑都能好孕
我也是取卵后让我两个月后在移植冻胚的,不过我取卵9只配成了两个,还是有点担心啊,你配了几个胚胎啊
我还没有取卵呢!明天去取卵,有二十一个不知道最后能配成几个!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-9-17 15:34
回复 w1468909669730
我元旦取卵,取完卵卵巢肿了,腹水了,恶心,啥都吃不下,系鞋带都费劲,打了几天针,躺了好几天才好。快5月才移植。还有一个月内膜不达标放弃了。后来移植两冻胚,成了一个。
恭喜宝妈心想事成!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-9-17 15:35
回复 天佑都能好孕
不用担心,好的胚胎一二个足够了!祝好孕哦!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-9-17 17:21
你还好医生跟你说了,怕有腹水,我就是移的鲜胚,现在有腹水,很严重,简直是做试管以来,最难受的过程
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-9-18 18:09
回复 w1528803257151
你还好医生跟你说了,怕有腹水,我就是移的鲜胚,现在有腹水,很严重,简直是做试管以来,最难受的过程
那赶快去医院看看
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-9-18 18:23
回复 小简1029
我当时还好高兴,那么多人就我一个移鲜胚的,别人都羡慕我,结果我不到两个月的时候胎停了,发育的很小,别人过两个月移植的,要么没成,成的全部安全生产了,试管前三个月最危险,还是养好身体再移植
恩……好的!谢谢鼓励,也祝你心想事成!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-9-18 18:24
回复 小精灵diy.1
我取完是三个月后移植的,没有腹水
那三个月后移植的话,会不会又要在医院呆很久啊?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-9-18 18:25
回复 悦宝宝的猪宝宝来啦
等等更好,把身体恢复恢复,我也是腹水没有移鲜胚,两个月后移的,明天一超了,和我一起取卵的移鲜胚都没有成,还是免不了等几个月
谢谢谢谢……这样说我更加有信心了!
点击查看全文