要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀孕3个月
[孕期日记]

自己选的路跪着也得走完

57334 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
一开始跟老公感情很好 生下大宝以后各种事各种原因让我的心凉了很多 可是有了大宝我只能走下去 我去接受着那些崩溃的无法接受 今年有了二宝 身体真是很差 前期连饭都吃不下 现在好一点 不过我本身身体就很差 怀孕之后真的是没有力气 因为还有大宝照顾我每天觉也不够睡 头痛得很 心脏也不好 今天直疼心口也疼 公婆白天照看大宝 中午晚上我自己带 老公忙着挣钱 我娘家妈一点都帮不上我 最近真是休息也休息不好 自己在家做这做那真是快累死的感觉 心口疼 呼吸困难 不过你也还得自己熬 有时候真是后悔留下这个孩子 但是真心舍不得打掉 好在胎儿比较稳定 否则我真是得死了 有时候难过的自己掉眼泪 只能想这是一时的 以后会好的 由于大宝还不到两周岁也正是累人的时候 我妈总是说有了二宝我会更累 我心里知道可是还是想听到她安慰我 怀孕到现在她一句关心的话都没有 从来没问过我好不好 我只是有点难过 但是我谁也不怪 只怪我自己不够坚强
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-9-16 18:09 | 来自疯狂造人
宝妈生活不易,都会过来的。我现在也是二胎,每天也要上班,生大宝月子没做好现在腰疼的厉害。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-9-16 19:56 | 来自疯狂造人
所以没做好准备二孩真的不是随便就能要的,要不然真的是受罪啊!现在在肚子里面还好,以后生了咋办哦?请个阿姨吧!老家亲戚什么的全天照顾~
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-9-16 20:23 | 来自疯狂造人
回复 ai星星
宝妈生活不易,都会过来的。我现在也是二胎,每天也要上班,生大宝月子没做好现在腰疼的厉害。
要二胎的都是没想开的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-9-17 11:49 | 来自疯狂造人
回复 花样似水年华✔
要二胎的都是没想开的
哈哈,是真的
点击查看全文