要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
12跳转
[先兆流产]

4周6天流血较多数值正常

585423 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕4周6天,hcg31681.8,孕酮19.37,数值没问题,但是天天都见红,昨天有一下鲜血比平时月经的量还大,一般是褐色的血。所以现在天天卧床,吃也吃不下,总感觉恶心不想吃。
有遇到过这种情况情况后来没事了的宝妈吗?
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2018-9-16 17:36 | 来自疯狂造人
有胎心胎芽,hcg翻倍就没大问题
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-9-16 17:36 | 来自孕迹暖暖iPhone
妳的HCG好高,高得好像6週7週的值了。
点击查看全文
孕迹好声音
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-16 17:54 | 来自疯狂造人
孕酮值偏低,抓紧补黄体酮胶囊或地屈孕酮片
点击查看全文
阿牛嫂 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-9-16 18:20 | 来自疯狂造人
回复 M1ssi2
妳的HCG好高,高得好像6週7週的值了。
十二天16.38,两周199,三周3024,三周+4天91000,四周17000,四周+4天31681
如果数值偏高有影响没有?
点击查看全文
阿牛嫂 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-9-16 18:22 | 来自疯狂造人
回复 心有灵希1994
孕酮值偏低,抓紧补黄体酮胶囊或地屈孕酮片
我的那个医生不让我查孕酮,每周复查hcg,她说hcg翻倍很好的情况,不用查孕酮,孕酮是我忍不住偷偷去别的医院查的。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-9-16 20:00 | 来自疯狂造人
你双胞胎吗,hcg那么高,我29排,昨天才2255啦
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-9-16 20:06 | 来自疯狂造人
如果不是双胞胎,我想问问你流血多久了,我拿着手机纠结了很久不知道该不该说,不知道怎么说你会觉得我没有恶意,反正就是建议你注意下葡萄胎,早点去彩超看看能不能看到孕囊先。因为葡萄胎就是长很快,然后流血,因为我得过。我不是想吓你,我现在也是情况不好中,可是就是看到你的真的好高,或者就是双胞胎
点击查看全文
阿牛嫂 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-9-16 20:06 | 来自疯狂造人
回复 来个“小八戒”
你双胞胎吗,hcg那么高,我29排,昨天才2255啦
后天去做彩超,我是生理期来的前两天同房怀的,按道理是很安全的,结果怀了
点击查看全文
阿牛嫂 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-9-16 20:08 | 来自疯狂造人
回复 来个“小八戒”
如果不是双胞胎,我想问问你流血多久了,我拿着手机纠结了很久不知道该不该说,不知道怎么说你会觉得我没有恶意,反正就是建议你注意下葡萄胎,早点去彩超看看能不能看到孕囊先。因为葡萄胎就是长很快,然后流血,因为我得过。我不是想吓你,我现在也是情况不好中,可是就是看到你的真的好高,或者就是双胞胎
我挂了后天的号,快点去查,保佑没事
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-9-16 20:08 | 来自疯狂造人
回复 阿牛嫂
后天去做彩超,我是生理期来的前两天同房怀的,按道理是很安全的,结果怀了
明天去呗
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-9-16 20:09 | 来自疯狂造人
回复 阿牛嫂
你末次姨妈多少号啊,意思你是姨妈前两天最后一次同房
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-9-16 20:10 | 来自疯狂造人
回复 阿牛嫂
你会不会是最后一次不是姨妈是着床出血啊,你这个数值真的好高,要不就是双胞胎
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-9-16 20:10 | 来自疯狂造人
回复 阿牛嫂
我挂了后天的号,快点去查,保佑没事
嗯,早点去只要看到了孕囊就可以排除我说的那个不好的情况。保佑一定不要。我得过,那个也是遭罪
点击查看全文
阿牛嫂 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-9-16 20:31 | 来自疯狂造人
回复 来个“小八戒”
嗯,早点去只要看到了孕囊就可以排除我说的那个不好的情况。保佑一定不要。我得过,那个也是遭罪
真的好怕了,越查越怕。
我末次月经是7月15,异地,后来只同过两次房:7月29号和8月13号,8月25开始做检查,医生一开始觉得数值太低了,后来配合各种数据告诉我是8月中旬左右怀的,那就只有8月13号了,每个星期都复查,吃地屈孕酮片。医生说都是正常的,但是查不到流血原因,阴超和白带检查什么的都看不到流血原因,医生就开了一个星期的绒促屁股针。
点击查看全文
孕迹好声音
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-16 20:59 | 来自疯狂造人
回复 阿牛嫂
我的那个医生不让我查孕酮,每周复查hcg,她说hcg翻倍很好的情况,不用查孕酮,孕酮是我忍不住偷偷去别的医院查的。
我今年2月怀的那个,30天时查孕酮24.8(正常),每隔一周查一次越来越低,医生也说只要hcg值翻倍正常不用考虑孕酮,可最终怀11周+3时,胎停了。所以你要抓紧时间补孕酮,不要像我一样大意。
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-16 21:49 | 来自疯狂造人
感觉你的hcg高得有点离谱。双胞胎吗?做过B超吗?小心宫外孕或者葡萄胎。
点击查看全文
阿牛嫂 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-9-16 22:03 | 来自疯狂造人
回复 w1527561746458
感觉你的hcg高得有点离谱。双胞胎吗?做过B超吗?小心宫外孕或者葡萄胎。
上次做b超还查不到,太小了
每周都会复查,医生说都是正常的,只是没找到出血点。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-9-16 22:04 | 来自疯狂造人
回复 阿牛嫂
真的好怕了,越查越怕。
我末次月经是7月15,异地,后来只同过两次房:7月29号和8月13号,8月25开始做检查,医生一开始觉得数值太低了,后来配合各种数据告诉我是8月中旬左右怀的,那就只有8月13号了,每个星期都复查,吃地屈孕酮片。医生说都是正常的,但是查不到流血原因,阴超和白带检查什么的都看不到流血原因,医生就开了一个星期的绒促屁股针。
都是玻璃心啊,理解理解,我今天也是拿到结果腿都是软的,明天又复查
点击查看全文
暖暖夜读班 孕迹好声音 好孕鹿 造人7周年
管理员 | 备孕中 | 发表于 2018-9-17 01:00
怀孕就像升级打怪,你不是一个人在战斗喔~如需加入播种网官方孕妈微信群可加bozhongwang002,备注【孕迹暖暖】!
点击查看全文