要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀孕10个月
[孕期日记]

小盆友,再不出来就得去医院强制退房了

74088 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
一直在看皂皂里同预产期的人,32-33周都在商量宝宝到足月,足月了都在催生,从37周开始我也每天在盼着它出来,还想着9-1之前出来好上学,后来想想9月初出来也行,晚上一年没问题,再后来觉得算了预产期出来也OK,眼睁睁看着预产期都过了,没有任何感觉,什么耻骨疼,关节疼,包括腰疼都很少,每天1W2千步,不知不觉就到了现在,周五做检查医生说周二没反应就得去挂催产素了,双顶径9.9,怕生不下来。
打算明天周一直接挂液,不想在家天天提心吊胆数胎动了,还得问问医生周一在班不,真是心累,小朋友你最好今天晚上赶紧发动,给我来个痛快的,是顺是剖咱痛快点,我耐心有限了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-9-16 18:08 | 来自疯狂造人
我家大宝也是没反应,40+2天去医院准备第二天生,结果当天晚上发作,第二天生了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-9-16 19:26 | 来自疯狂造人
快了,别太心焦了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-9-16 20:53 | 来自疯狂造人
百发百灵!
发出去就强烈规律宫缩!宝宝快点出来吧
听说发催生贴很灵的,
求顺产娘娘显灵,
求 马上宫缩 马上阵痛 马上发动 母子平安 顺产无侧切无撕裂!,求现在强力发动,求马上见红,求马上宫缩
跪求送顺产娘娘显灵,强力催生
求立刻见红。
求立刻阵痛。
求立刻强烈规律宫缩。
求宝宝健康平安出生。
求母子都平安。
点击查看全文
暖暖夜读班 孕迹好声音 好孕鹿 造人7周年
管理员 | 备孕中 | 发表于 2018-9-17 00:59
怀孕就像升级打怪,你不是一个人在战斗喔~如需加入播种网官方孕妈微信群可加bozhongwang002,备注【孕迹暖暖】!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-9-17 03:04 | 来自孕迹暖暖iPhone
听说发催生贴很灵的,求顺产娘娘显灵,求 马上宫缩 马上阵痛 马上发动 马上见红 大人孩子都平安 顺产无侧切无撕裂!,求现在强力发动,求马上见红,求马上宫缩跪求送顺产娘娘显灵,强力催生
求立刻见红
求立刻阵痛
求立刻宫缩
求无侧切
求无撕裂
求聪明健康的宝宝
求大人小孩都平安
点击查看全文
艾玛小仙女 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-17 08:38 | 来自疯狂造人
回复 立瑜
我家大宝也是没反应,40+2天去医院准备第二天生,结果当天晚上发作,第二天生了。
希望像你家老大那么听话~
点击查看全文
艾玛小仙女 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-17 08:39 | 来自疯狂造人
回复 相爱到永远
快了,别太心焦了
占用我的产假时间,我老公的陪产假时间,这也算了,自己头多大心里没数嘛?真是气死人了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-17 16:43 | 来自疯狂造人
听说发催生贴很灵的,
求顺产娘娘显灵,
求 马上宫缩 马上阵痛 马上发动 母子平安 顺产无侧切无撕裂!,求现在强力发动,求马上见红,求马上宫缩
跪求送顺产娘娘显灵,强力催生
求立刻见红。
求立刻阵痛。
求立刻强烈规律宫缩。
求宝宝健康平安出生。
求母子都平安。
点击查看全文