要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]给大家分享一下备孕7年二促三移的经历

151193207 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
毕业论文
疑难: -
医院: 郴州市第一人民医院北院
备孕7年从未怀过孕,2014年时懵懵懂懂的自己第一次去县城的医院检查,被黑心医生吓哭,说得了宫颈糜烂,盆腔炎,盆腔积液……于是马上去市里的三甲医院又做检查告知输卵管堵塞伞端粘连,于是就做了腹腔镜手术花费1万多,半年后依旧未孕。 2015年第一次踏进长沙中信湘雅做检查,准备去试管,差不多进周了,家里发生了变故,父亲去世就耽搁了,休息了一年。 2016年换到湖南郴州第一人民医院南院生殖中心做试管,4月份检查,6月28取卵12枚配成5个,7月1号移植了2个新鲜胚胎,移植以后没回家,住在家庭旅馆各种躺,每天洗澡,打黄体酮,吃保胎灵,第14天抽血hcg0.1被告知失败。当时的打击确实挺大的,20多岁,子宫没问题,内膜没问题,胚胎也没问题,连着床都没有着,医生也没办法解释。 时隔两年之后2018年3月份做了宫腔镜,有一个小息肉成功刮除了,休息的那一个月每天艾叶泡脚,做艾灸,去养身馆做火疗。2018年自然周期5月26日移植冻胚2个,这一次移植以后就回家了,2个小时的高速路程回到家,之前失败后听其他成功的姐妹分享了经验说不洗澡,不洗头,天天要躺着,除了吃饭上厕所都不下地,于是移植以后我就各种的在床上瘫着,第八天才洗头,都没有词语可以形容当时的邋遢,每天吃保胎灵,塞黄体酮,第10天测白板,12天依旧是白板,我知道又面临失败了,第13天就去抽血了,两个小时的路程又是换来0.1,也没有着床…… 
因为只剩下一个冻胚了,所以选择了重新启动,这一次没有停下脚步,6月来完月经就开始做术前检查,7月11号左右打的降调,改了长效方案,整个降调就打了一针1600左右的屁股针,隔28天8月13日就又回到医院,被告知要4天以后才能促排,直接找了家庭旅馆住下了,之后的促排很顺利,4天3天1天1天然后就是叶针,8月30日取卵13枚,雌二醇3200,9月2号告知配成4个移植两个鲜胚,因为第二个移植的所以躺了不到一个小时就发了本子,换了一家就在医院隔壁的家庭旅馆住下 移植的当天9.2号晚上就有感冒症状,不能吃药所以猛的喝温开水,就没洗澡,只是冲洗了下面。第一天吃保胎灵就强烈的恶心感,于是私自把保胎灵停了 
d2天 可能是一口气吃了一整个西柚的原因,导致拉肚子 第二天洗了个舒舒服服的澡,同住一个家庭旅馆的一个姐妹,跟我一天移植的,听我说洗了澡一脸惊讶…… 
d3天 依旧拉肚子,心想着以前两次天天躺也没成功,这次干脆不躺了,下楼去医院散步了 d4天 吃了什么三联活菌胶囊就没再拉肚子,晚饭后下楼散步,还去发廊洗头了 d5天 下午睡午觉做春梦gc了想醒醒不来那种,持续了6 7秒强迫自己醒来后衣服湿透一身都是汗,然后腹痛,尿急上了厕所回来就躺在床上不敢动了。
d6天 没什么特别的,反正移植回来以后就没睡过舒坦的觉,每天半夜要起3 4次去尿尿 d7天 下午午觉醒来后一如既往的没什么感觉,躺在床上追延禧宫略,肚脐眼下面子宫的位置一阵刺痛,持续了2分钟 痛一下又不痛了那种,有点冒冷汗,之前有听别人说着床会有刺痛的感觉,于是就不敢动了,任由它去痛,2分钟过后就超级想上厕所,上完擦的时候就纸巾上一点点淡淡的褐色分泌物,这天就没洗澡了,只是冲洗了下面 之后的几天里就是各种饿 各种困,吃了睡睡了吃那种 好几个夜晚还做梦梦见自己没怀起…… 因为经历了两次失败,心里创伤很大,从没想过要测,就想等着14天直接去抽血 
d13天同天移植的姐妹测到白板,忘了说,我婆婆是全程陪护我的,每天给我煮艾叶熬鸡蛋,我能吃3 4个。在婆婆的要求下去测了,紧张的尿不出来,还是她拿去测的,一测就两条大红的双杠,我都不敢相信…… 后来试了几次都是两条红红的大双杠,我和婆婆都红了眼眶,终于等到这一天了…… 
d14天 9月16号抽血 hcg1192,雌二醇1500,孕酮60 成功怀孕了 总结出来的经验就是,不要刻意去找感觉 想吃就吃,想睡就睡,不要躺久了 出去呼吸新鲜空气心情会更好 真没想到我一口气可以打这么多字……
点击查看全文

十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-9-16 16:49 | 来自疯狂造人
亲,艾叶煮鸡蛋要不要放红糖
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

八级宝宝 | 发表于 2018-9-16 16:50
楼主不容易啊,恭喜恭喜
点击查看全文
影子1688 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-9-16 17:17
回复 w1488439033642
亲,艾叶煮鸡蛋要不要放红糖
不能放红糖哦 只是吃蛋
点击查看全文
影子1688 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-9-16 17:17
回复 播星人zl1ffl
楼主不容易啊,恭喜恭喜
每个选择做试管的姐妹都不容易。
点击查看全文
好孕轮到我 该用户已被删除
影子1688 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-9-16 18:08
回复 好孕轮到我
好羡慕你哦,成功了,接宫内好孕
不孕折磨了我七年,终于等到这天。一定可以的
点击查看全文
好孕轮到我 该用户已被删除
三级宝宝 | 发表于 2018-9-16 19:40
接好孕,坚持就是胜利,
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-9-19 12:08
亲亲做这个试管一共费用多少?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-9-19 12:08
恭喜恭喜,我也是两促,这次也要第三次移植了,希望能接你强大的好孕气
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-9-19 12:09
接好孕,辛苦的妈妈,将来也是幸福的妈妈
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-9-19 12:09
恭喜,感觉正能量来了一切辛苦都值得
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-9-19 12:10
我昨天取卵14点第二天听结果才受精了4个!还不知道这4个受精卵发育的好不好
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-9-19 12:10
两次没着床,有没有找原因啊?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-9-19 12:13
接好孕,好巧,我也到郴州南院做今天开始促排。希望后面一切顺利。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-9-19 12:13
艾叶煮鸡蛋吃什么作用
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-9-19 12:13
我今天移植第九天,测了白板,好伤心啊,你第九天是什么感觉?有没有要来大姨妈的感觉?
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2018-9-19 12:13
希望能接好孕,我也是失败过一次的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-9-19 12:14
恭喜恭喜, 血值高高的 我们这里医院只查HCG, 不查雌二醇和孕酮呢 我hcg 1092
点击查看全文