要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀孕1个月
[孕酮HCG]

孕酮下降好担忧!

73099 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次月经8.3日,目前已孕44天。今天去医院复查了一下hcg和孕酮,孕酮从十天前的30降到了18,这个正常吗?好担心啊!还有hcg的值目前来说算正常吗?医生说现在就可以打B超了,我还是觉得早了一点,下周再去打,到底该好久去打B超啊?还有阴超跟腹超有什么区别呢?我心里简直有十万个为什么! 下图是两次hcg跟孕酮的值,亲们帮忙看看,谢谢

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-16 15:32 | 来自疯狂造人
我从27降到21
点击查看全文
s2921634261 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-9-16 15:34 | 来自疯狂造人
回复 t1534509341160
我从27降到21
医生有说什么吗?医生今天给我开了黄体酮胶囊吃
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-16 15:50 | 来自疯狂造人
回复 s2921634261
医生有说什么吗?医生今天给我开了黄体酮胶囊吃
你看我的帖子吧,我简直处于崩溃边缘
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-9-16 16:00 | 来自疯狂造人
回复 t1534509341160
我从27降到21
我们都别想多了,等着时间到了做B超看看吧,愿我们一切都顺心如意!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-16 16:03 | 来自疯狂造人
回复 s2921634261
我们都别想多了,等着时间到了做B超看看吧,愿我们一切都顺心如意!
嗯嗯,在我强烈要求下,医生开了黄体酮,我准备下周六去拍b超,愿我们都心想事成!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-16 16:58 | 来自疯狂造人
楼主什么时间排的卵啊
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-9-16 21:51 | 来自疯狂造人
我跟你同一天 我是9月3号抽的血看是否怀孕 HCG3000多 孕酮27点多 医生让我8周去B超
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-9-16 22:26 | 来自疯狂造人
回复 w1533877782374
楼主什么时间排的卵啊
8.24号排的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-9-16 22:28 | 来自疯狂造人
回复 播星人s53yn5
我跟你同一天 我是9月3号抽的血看是否怀孕 HCG3000多 孕酮27点多 医生让我8周去B超
哇,9.3就这么高的值了啊,单位是跟我一样吗
点击查看全文