要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
12跳转
[宫腔粘连]

重度宫腔粘连在广州哪个医院手术比较好?

1453326 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们,有什么好介绍吗?之前胎停三次,检查后各种问题,重度粘连还有封闭抗体,子宫内膜抗体,感觉所有的不幸都聚堆了,想放弃又不甘心,痛苦挣扎了几年,迷茫的人生,我都不知道该怎样走下去了,年纪也不小了,想生个小孩怎么就那么难?想想就痛心,何时才能再次拥有一个健康的孩子!!!
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-9-16 19:07 | 来自疯狂造人
中山二院的冯淑英,宫腔镜厉害
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-9-16 19:14 | 来自疯狂造人
孙逸仙纪念医院冯淑英做宫腔镜吧,再去围产科看胎停,做封闭抗体治疗吧,不要放弃
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-16 19:57 | 来自疯狂造人
楼主,我多囊,输卵管不好,宫腔粘连,我也快检查不住了,那又能怎么办,只能坚持。
点击查看全文
w1534078589914 (楼主)
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-16 22:02 | 来自疯狂造人
回复 s2663628497
孙逸仙纪念医院冯淑英做宫腔镜吧,再去围产科看胎停,做封闭抗体治疗吧,不要放弃
嗯!谢谢亲,我之前也了解过,但好怕复粘,有些姐妹说北京做宫腔镜最权威,但又太远了!
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-16 22:04 | 来自疯狂造人
回复 我在想你在哪里
中山二院的冯淑英,宫腔镜厉害
冯真的有那么厉害吗?我的是重度粘连,好害怕手术失败!
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-16 22:08 | 来自疯狂造人
回复 接代宝宝回家,想代小宝
楼主,我多囊,输卵管不好,宫腔粘连,我也快检查不住了,那又能怎么办,只能坚持。
抱抱,做女人真难,要个小孩都一波三折,而且还看不到头,治这些病又要那么多钱,真的病不起啊!我感觉自己好脆弱,经过那么多次胎停,心里总有阴影,总是怕以后也会胎停,没有勇气面对未来!
点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-16 22:44
胎停的问题要同时解决呀,这个最重要,否则你分离术后也没法备孕呀,
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-9-17 13:13 | 来自疯狂造人
去北京复兴吧,重度的话
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-9-17 21:19 | 来自疯狂造人
去北京复兴医院吧,重度黏连还是建议去技术好的医院,大夫水平至关重要
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-9-17 22:29 | 来自疯狂造人
何时不想放弃,粘连,胎停,真的对于怀孕这条路,真的看不到信心,但是总的努力一下,不然真的会有遗憾
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-18 00:12 | 来自疯狂造人
回复 楠瓜籽
胎停的问题要同时解决呀,这个最重要,否则你分离术后也没法备孕呀,
是的,我也是这样想,谢谢南瓜籽的提醒!
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-18 00:14 | 来自疯狂造人
回复 mminihom
去北京复兴吧,重度的话
嗯嗯!考虑一下,关键太远不方便!
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-18 00:15 | 来自疯狂造人
回复 Hopenessfield
去北京复兴医院吧,重度黏连还是建议去技术好的医院,大夫水平至关重要
嗯!这个之前也了解过,还在犹豫到底在广州看还是北京,因为太远,好无奈!
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-18 00:21 | 来自疯狂造人
回复 chjjbfffdc
何时不想放弃,粘连,胎停,真的对于怀孕这条路,真的看不到信心,但是总的努力一下,不然真的会有遗憾
是啊!好迷茫,我之前逃避了好长一段时间,不敢面对,每每想到这些事心就烦的不知道该怎么办,身边比自己小很多的都结婚生子了,感觉压力更大,有时候都不想在人多的地方呆着,各种问,各种解释,那么多年,感觉好累,身心都受折磨!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-9-18 08:16 | 来自疯狂造人
回复 w1534078589914
是啊!好迷茫,我之前逃避了好长一段时间,不敢面对,每每想到这些事心就烦的不知道该怎么办,身边比自己小很多的都结婚生子了,感觉压力更大,有时候都不想在人多的地方呆着,各种问,各种解释,那么多年,感觉好累,身心都受折磨!
你多大了,我们的心思都是一样的,真是想离婚,又舍不得,心里的压力一刻都不敢放松
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-18 12:19 | 来自疯狂造人
你多大了,我们的心思都是一样的,真是想离婚,又舍不得,心里的压力一刻都不敢放松
确实,想离又舍不得,今年都三十大几了,也只有我们这种经历过的人才能感受那种无奈!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-9-18 14:19 | 来自疯狂造人
确实,想离又舍不得,今年都三十大几了,也只有我们这种经历过的人才能感受那种无奈!
你胎停三次,三次都没有保胎啊
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-18 18:31 | 来自疯狂造人
保了没用,住院十多天每天打针,最后医生叫我放弃了,没有胎心了,胎死腹中!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-9-18 19:38 | 来自疯狂造人
保了没用,住院十多天每天打针,最后医生叫我放弃了,没有胎心了,胎死腹中!
第三次保胎了吗?在哪个医院保胎的?
点击查看全文