要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 唐氏筛查
1234跳转
[唐氏筛查]

早唐高风险 1比220 等待无创dna 好紧张 求安慰 有过来人嘛。

1008167 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
早唐 高风险。21体 1:220。 现在在等待无创。很紧张。有没有过来人,大家交流一下。 要么多点正能量。。我才26岁。 我们的生活习惯挺好的。就纳闷了,怎么会高风险?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-9-16 14:02 | 来自疯狂造人
我也是的,做了无创是低风险,但医生还让我做羊穿,因为有风险我没肯。
点击查看全文
w1531727404790 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-9-16 14:04 | 来自疯狂造人
回复 q1509172408422
我也是的,做了无创是低风险,但医生还让我做羊穿,因为有风险我没肯。
不需要做羊刺 因为会有风险。 而且你无创低风险,过了就没事了。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-9-16 14:05 | 来自疯狂造人
回复 q1509172408422
我现在还在等无创。好紧张哦。你也是21体 高风险吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-16 14:11 | 来自疯狂造人
我嫂子第一次做是高危,第二次正常。她说就是为了骗钱。一次6000
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-9-16 14:17 | 来自疯狂造人
早唐是什么时候做的 太早做会影响准确率
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-9-16 14:36 | 来自疯狂造人
回复 一只小咪了
我嫂子第一次做是高危,第二次正常。她说就是为了骗钱。一次6000
早唐吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-9-16 14:36 | 来自疯狂造人
回复 s2133190640
早唐是什么时候做的 太早做会影响准确率
12周啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-9-16 15:35 | 来自疯狂造人
我早唐临界风险,也做了无创DNA,在等结果。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-9-16 16:14 | 来自疯狂造人
回复 Jessie敏
我早唐临界风险,也做了无创DNA,在等结果。
加油 没事的
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-9-16 17:26 | 来自疯狂造人
直接做了无创,因为这边大医院都不会问,NT过了,直接就开无创的单子。NT没过就不知道了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-9-16 17:53 | 来自疯狂造人
21三体1:50,上周刚做了羊穿,焦急等结果中。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-9-16 18:10 | 来自疯狂造人
回复 沉默的林
直接做了无创,因为这边大医院都不会问,NT过了,直接就开无创的单子。NT没过就不知道了。
我nt过了 早唐好风险 做了无创dna 等结果 好焦急
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-9-16 18:11 | 来自疯狂造人
回复 凡妈妈呀
21三体1:50,上周刚做了羊穿,焦急等结果中。
我们一起加油 你多大了?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-16 19:03 | 来自孕迹暖暖iPhone
放宽心,大部分人没事,我前几天也被告知21三体高风险,预约了下周去遗传门诊,估计也是要做无创。我看了一下报告,是早hcg值偏高导致的高风险,不知道跟前期打针吃药保胎有没有关系。这个跟年龄小和家族遗传没有关系,任何一对夫妻每一次生育都有可能有唐氏儿,不过概率不高,唐筛的准确率也不高就是了,再排查一下就好了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-16 19:11 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 飞了个喵
放宽心,大部分人没事,我前几天也被告知21三体高风险,预约了下周去遗传门诊,估计也是要做无创。我看了一下报告,是早hcg值偏高导致的高风险,不知道跟前期打针吃药保胎有没有关系。这个跟年龄小和家族遗传没有关系,任何一对夫妻每一次生育都有可能有唐氏儿,不过概率不高,唐筛的准确率也不高就是了,再排查一下就好了。
顺便告诉你一下,我翻了几天的帖子,看了好多人,唐筛高风险,最后无创或羊穿都顺利通过了。目前只看到一例真的生了唐氏儿的,不过那个是唐筛高风险,最后没有再做无创或羊穿去筛查排除的。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-9-16 19:56 | 来自疯狂造人
回复 飞了个喵
顺便告诉你一下,我翻了几天的帖子,看了好多人,唐筛高风险,最后无创或羊穿都顺利通过了。目前只看到一例真的生了唐氏儿的,不过那个是唐筛高风险,最后没有再做无创或羊穿去筛查排除的。
谢谢亲爱的 我最近也看了很多文章 很多都是正能量
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-9-16 19:57 | 来自疯狂造人
回复 飞了个喵
你风险是几比几
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-9-16 19:57 | 来自疯狂造人
回复 飞了个喵
我早期hcg是很高的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-9-16 19:58 | 来自疯狂造人
回复 飞了个喵
谢谢你 最近我也看了很多文章 是很多正能量
点击查看全文