要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[早孕反应]

有没有见红后又没了反应的?

409714 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
十一预产期,今天37+6早上有褐色分泌物,用纸擦又一点点红血丝,肚子不疼继续观察,后来没有褐色了。有见过同种情况的宝妈吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-9-16 14:53 | 来自疯狂造人
正常情况,有些见红后还要好久才发作的,而且你只是褐色,红色的话要接近了
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-9-16 15:01 | 来自疯狂造人
见红后要有一阵才开始反应。我是早上八九点钟见红,我洗了澡去了医院,11点才开始有点疼的厉害,最后晚上11点多生的
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-9-16 17:13 | 来自疯狂造人
我是前天早晚各有一点红血丝,其他时间没有,今天去胎心监护了,医生说足月了早出来早省事,省的后面受罪,我10.3的预产期
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-9-16 18:09 | 来自疯狂造人
我是见红后半月发作。。。。。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2018-9-16 19:47 | 来自疯狂造人
回复 岁月敬好
我是前天早晚各有一点红血丝,其他时间没有,今天去胎心监护了,医生说足月了早出来早省事,省的后面受罪,我10.3的预产期
你有红血丝后,后来有阵痛宫缩吗?我又没反应了
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2018-9-16 19:49 | 来自疯狂造人
回复 小小龙宝宝开心
见红后要有一阵才开始反应。我是早上八九点钟见红,我洗了澡去了医院,11点才开始有点疼的厉害,最后晚上11点多生的
还是应该宫缩有疼痛感了再去医院吧?我只有一点见红,没有疼痛感
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2018-9-16 19:50 | 来自疯狂造人
回复 播星人262c5r
正常情况,有些见红后还要好久才发作的,而且你只是褐色,红色的话要接近了
有一点点红,后来又没了
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2018-9-16 19:51 | 来自疯狂造人
回复 立瑜
我是见红后半月发作。。。。。
见红后半个月?这半个月是每天都有点吗?就是没有宫缩是吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-9-16 21:59 | 来自疯狂造人
回复 快来吧我的宝
你有红血丝后,后来有阵痛宫缩吗?我又没反应了
没有反应,但是感觉最近几天屁眼附近有点坠坠的,这两天没再有血丝
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-9-16 22:07 | 来自疯狂造人
回复 快来吧我的宝
还是应该宫缩有疼痛感了再去医院吧?我只有一点见红,没有疼痛感
见红了就去吧,见红指定是有说法,要么就是要生了,要么就是别的事,不然不会无缘无故就见红啊。去医院待着放心。
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(三宝)恢复期 | 发表于 2018-9-16 23:00 | 来自孕迹暖暖Android
我已经见红三天在医院待产,一点反应都没有
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-17 08:27 | 来自疯狂造人
见红第四天了,还是没宫缩,去医院检查宫颈还有一段没有消失,宫口没开,让回来等肚子痛规律宫缩,这一天天的也是盼星星盼月亮的盼着宝宝快点发动,快点出来哇
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2018-9-17 09:42 | 来自疯狂造人
回复 q1498736760390
见红第四天了,还是没宫缩,去医院检查宫颈还有一段没有消失,宫口没开,让回来等肚子痛规律宫缩,这一天天的也是盼星星盼月亮的盼着宝宝快点发动,快点出来哇
你这几天见红量多吗?是每天都有一点红吗?我是很少量,没有肚子痛呢。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-17 10:34 | 来自疯狂造人
回复 快来吧我的宝
你这几天见红量多吗?是每天都有一点红吗?我是很少量,没有肚子痛呢。
不多,白天就几滴褐色的,早上起来稍稍多那么一丢丢,要是见红像月经量那么多就要去医院了,我的就是少医生让我回家等
点击查看全文