要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[饮食营养]

孕晚期每天喝冰糖红豆汤,会导致流产吗?

1010815 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
网上说会导致流产,但是我已经连续喝了一个月了,夏天特别爱喝红豆汤,基本每天都是一大饭盆,刚喝的时候查了说喝红豆汤没事,但是刚才百度了一下,说是活血会导致流产。吓得我不敢再喝了,可是已经喝了一个月了눈_눈
点击查看全文
恭喜添丁 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-16 13:01 | 来自疯狂造人
自己先顶一下
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-9-16 13:53 | 来自疯狂造人
喝了一个月都没事应该没事,医生叫不要瞎百度,我血脂高还吃了活血化瘀的降脂药,没有什么影响,不过我马上要去剖了
点击查看全文
恭喜添丁 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-16 13:54 | 来自疯狂造人
回复 w1505543468964
喝了一个月都没事应该没事,医生叫不要瞎百度,我血脂高还吃了活血化瘀的降脂药,没有什么影响,不过我马上要去剖了
唉,就是担心啊,我喝的毛多。我下个月预产期,头胎,还挺害怕的。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2018-9-16 14:02 | 来自疯狂造人
绿豆性凉的,红豆没事,温性的!你多虑了!
点击查看全文
恭喜添丁 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-16 14:03 | 来自疯狂造人
回复 女儿儿子好
绿豆性凉的,红豆没事,温性的!你多虑了!
我当时也是这样想的,后来百度看有人说红豆活血,然后就担心了,唉,处处都有坑啊
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-16 14:09 | 来自疯狂造人
我还吃了一夏天的绿豆呢,也没事啊
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2018-9-16 14:13 | 来自疯狂造人
孕晚期就不叫流产了…会不会引起早产就不清楚了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-9-16 14:20 | 来自疯狂造人
不会的,我经常喝冰糖红豆汤和绿豆汤,基本上没停过,一点事都没有啊,只要自己喝了没有觉得什么不舒服就是可以喝的
点击查看全文
恭喜添丁 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-16 14:37 | 来自疯狂造人
回复 只求宝宝平安健康到来
不会的,我经常喝冰糖红豆汤和绿豆汤,基本上没停过,一点事都没有啊,只要自己喝了没有觉得什么不舒服就是可以喝的
谢谢亲,么么哒~(^з^)-☆
点击查看全文
恭喜添丁 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-16 14:37 | 来自疯狂造人
回复 太阳☀一朵朵
我还吃了一夏天的绿豆呢,也没事啊
谢谢亲特意留言,我们都会好好的,棒棒哒
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-16 15:00 | 来自疯狂造人
最近爱吃甜,经常食红豆沙,我查过可以吃!凡是不要一次量太多就行!!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-9-16 17:26 | 来自疯狂造人
老家人都说红豆汤补羊水呢,缺羊水的一般狂喝,这个孕周了,没那么脆弱了吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-9-16 22:14 | 来自疯狂造人
红豆怎么是活血的呢,是补血的呀
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-9-17 00:59 | 来自孕迹暖暖iPhone
每个人体质不同 适当喝点也没什么 注意营养均衡就行
点击查看全文
孕迹好声音 传好孕
管理员 | 发表于 2018-9-17 00:59
回复 兔子喵喵
每个人体质不同 适当喝点也没什么 注意营养均衡就行
恭喜小仙女,你肚肚里面的胎宝即将足月,辛苦啦

预祝卸货【顺顺利利】~~~到时候记得来孕迹暖暖“发报喜帖”分享难忘的生产过程喔;还可以使用疫苗接种等育儿小工具,在社区育儿圈和晒娃圈分享宝宝的成长点滴。

如对我们的app有任何建议和意见,想加入孕迹暖暖官方孕育交流群,欢迎加管管微信bozhongwang002。
点击查看全文