要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
12跳转
[羊水问题]

羊水过多,哎,我的玻璃心又开始忍不住担忧了,亲们有羊水偏多的情况吗?

821224 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
四维羊水指数18cm,胎儿偏大,算偏高,结果今天27周多,胎儿有28周大,羊水指数已经有24.5cm了,股骨有比较偏小,不过我老公比较矮,才1.58米,希望宝贝没事,只是单纯的羊水偏多吧,保佑腹中宝宝健康啊!
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-9-16 13:13 | 来自疯狂造人
糖耐做了吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-16 14:55 | 来自疯狂造人
回复 w1473682391317
糖耐做了吗?
做了啊,糖耐正常
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-16 19:45 | 来自疯狂造人
我也羊水偏多还没复查
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-16 20:49 | 来自疯狂造人
回复 w1473682391317
糖耐做了吗?
做了啊,糖耐正常
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-16 20:49 | 来自疯狂造人
回复 t1525255899886
我也羊水偏多还没复查
你的羊水多少呢?
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-9-16 21:00 | 来自疯狂造人
回复 念念不忘小宝贝
做了啊,糖耐正常
好像妊娠糖尿病会引起羊水过多 不过你糖耐没问题应该没事吧 听医生的
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-9-16 21:38 | 来自疯狂造人
我没有羊水指数,但是最大值60,宝宝还偏大两周
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-16 21:53 | 来自疯狂造人
回复 小静家的宝宝
我没有羊水指数,但是最大值60,宝宝还偏大两周
你这个羊水应该正常哟
点击查看全文
暖暖夜读班 孕迹好声音 好孕鹿 造人7周年
管理员 | 备孕中 | 发表于 2018-9-17 00:59
怀孕就像升级打怪,你不是一个人在战斗喔~如需加入播种网官方孕妈微信群可加bozhongwang002,备注【孕迹暖暖】!
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-9-17 10:07 | 来自疯狂造人
我28周去检查显示29周2天,羊水指数23.9,医生让少喝汤汤水水,少吃甜食,别吃水果,我自己回来也喝了冬瓜水,今天30周去检查显示31周3天,羊水指数还增加了一点24.2了,好心烦,今天拿了之前做糖耐的单子,空腹血糖正常,餐后一小时和二小时都偏高,不知道是不是这个原因,我也不知道该怎么办了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-17 13:23 | 来自疯狂造人
回复 念念不忘小宝贝
你的羊水多少呢?
最大深度7.3
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-17 14:26 | 来自疯狂造人
回复 我的小太阳821
我28周去检查显示29周2天,羊水指数23.9,医生让少喝汤汤水水,少吃甜食,别吃水果,我自己回来也喝了冬瓜水,今天30周去检查显示31周3天,羊水指数还增加了一点24.2了,好心烦,今天拿了之前做糖耐的单子,空腹血糖正常,餐后一小时和二小时都偏高,不知道是不是这个原因,我也不知道该怎么办了
那医生有说怎么办吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-17 14:54 | 来自疯狂造人
回复 我的小太阳821
好像血糖高也容易引起羊水多,我就特别担心,不知道什么原因引起的羊水过多,因为我血糖是正常的
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-9-17 14:57 | 来自疯狂造人
回复 念念不忘小宝贝
好像血糖高也容易引起羊水多,我就特别担心,不知道什么原因引起的羊水过多,因为我血糖是正常的
医生还是之前那么说,也没说多可怕,是我自己看帖子看百度好担心
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-9-23 19:07 | 来自疯狂造人
还在住院中,不是因为羊水多才住院,但今天一直监测血糖,入院后B超发现羊水一下子多了,到26了。医生暂时根据无创结果排出宝宝的问题,考虑糖尿病引起的羊水多。大概最近水果月饼吃多了……
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-23 20:08 | 来自疯狂造人
回复 w1523589504952
还在住院中,不是因为羊水多才住院,但今天一直监测血糖,入院后B超发现羊水一下子多了,到26了。医生暂时根据无创结果排出宝宝的问题,考虑糖尿病引起的羊水多。大概最近水果月饼吃多了……
能查出问题所在倒好,只要宝宝本身没事就好
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-9-24 00:20 | 来自疯狂造人
回复 t1525255899886
我也羊水偏多还没复查
我20周的时候64mm不知道是不是也多
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-26 14:35
27+5,显示孩子29+2,羊水指数20.5,也是愁得不行。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-27 10:41 | 来自疯狂造人
回复 念念不忘小宝贝
你的羊水多少呢?
复查后指数正常了
点击查看全文