要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀孕5个月
12跳转
[孕期日记]

今天刚五个月,五个月的准妈妈进来聊聊

1475620 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天五个月了,从十八九周开始有胎动,胎动频繁愁,不胎动也愁,害怕有啥意外。真是一个玻璃心。马上要去五个月产检了,希望后面每次产检都能顺利通过。大家看看我这五个月的肚子还算正常吗?每天晚上躺床上感觉都快看不到肚子了。又觉得都五个月了肚子怎么还不大。也不知道小喜宝长的怎么样了。大家都是怎么样度过前面胎动不明显的日子的

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-9-16 11:56 | 来自孕迹暖暖iPhone
我20周了还没感觉到胎动
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-16 12:43 | 来自疯狂造人
我也是总感觉一阵动的很频繁,一会又好几个小时感觉不动,也不知道怎么算有规则的胎动,后天也要检查了,紧张
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-9-16 12:46 | 来自疯狂造人
我是一天动得多,一天又不太动,真的是动也担心,不动也担心
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-16 13:11 | 来自疯狂造人
我也是有时感觉动的厉害,有时感觉动得不明显
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-9-16 13:12 | 来自疯狂造人
每天晚上洗好澡躺着睡觉就开始动,手捂着肚子位置,能感觉到他再顶,每天感觉顶两三下,其他白天时间基本没啥感觉
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-16 14:06 | 来自疯狂造人
早上和晚上睡觉的时候特别能感受到,午饭吃好后也能感受到,今天还看到她鼓起了我的肚子,可等了很久想拍视频又不动了……
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-9-16 17:30 | 来自疯狂造人
回复 我的小可爱丨
没事,后面会明显的,我现在也感觉不到
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-9-16 19:45 | 来自孕迹暖暖iPhone
我的胎动也不规则,可能还太小的原因,孕期这些日子是以什么睡姿睡觉的呢!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-9-16 19:55 | 来自WAP
也是差不多有时候都没感觉到担心受怕的,你五个月去检查什么?我准备22周去四维也是担心
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-9-16 22:14 | 来自疯狂造人
下午晚上动的厉害
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-9-16 22:47 | 来自疯狂造人
回复 心意心语
也是差不多有时候都没感觉到担心受怕的,你五个月去检查什么?我准备22周去四维也是担心
五个月就是正常产检,我思维约的是24周
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-9-16 22:48 | 来自疯狂造人
回复 爱宝贝2019
我的胎动也不规则,可能还太小的原因,孕期这些日子是以什么睡姿睡觉的呢!
有意识的就是左侧卧,然后放个枕头,睡着了就变成平躺了,肚子还不大,平躺也不是特别难受,睡梦中还能感觉她好像在动
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-9-16 22:48 | 来自疯狂造人
回复 晓佐
早上和晚上睡觉的时候特别能感受到,午饭吃好后也能感受到,今天还看到她鼓起了我的肚子,可等了很久想拍视频又不动了……
那你的很明显了,我的这几天又没啥动静了
点击查看全文
暖暖夜读班 孕迹好声音 好孕鹿 造人7周年
管理员 | 备孕中 | 发表于 2018-9-17 00:59
怀孕就像升级打怪,你不是一个人在战斗喔~如需加入播种网官方孕妈微信群可加bozhongwang002,备注【孕迹暖暖】!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-17 06:59 | 来自疯狂造人
回复 尼古拉斯李芹菜
那你的很明显了,我的这几天又没啥动静了
我的也不算早,我朋友四个多月的时候就很活跃了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-17 09:13 | 来自孕迹暖暖iPhone
20周是满五个月吧,我肚子也差不多这样
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-17 10:17 | 来自疯狂造人
回复 我的小可爱丨
20周 同感觉不到
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-20 10:50 | 来自疯狂造人
胎动不规则,摸不清规律,有时候不放心就拿胎心仪听一下胎心
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-10-12 16:57 | 来自疯狂造人
24周怎么是5个月啊不是20周5个月吗
点击查看全文