要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 坐月子
12跳转
[产后恢复]

感觉自己变神经病了

868325 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
最近老公不在家,宝宝不乖,我忍不住大声吼他了,结果他不哭了,有了这第一次后,闹起来烦躁的时候会忍不住吼他,尤其是半夜哭闹的时候。吼完就特别的后悔,心疼死了,他什么都不懂,哭闹肯定不舒服,妈妈还吼他。昨晚吼了一下,他抖了抖,估计吓到了。后悔呀,赶紧说软话,可他又听不懂。忍不住的吼,吼完又后悔道歉,感觉自己像神经病!原来母老虎就是这么来的。有生以来,这么多年重来没有吼过谁,自从生了娃,感觉好脾气都磨没了。在不控制自己以后更不得了
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-16 09:15 | 来自疯狂造人
你应该看看我昨天发的帖子,真是要握个手啊。不过我再怎么烦躁也不会对孩子发脾气,因为我家月嫂曾经跟我说,她以前一个产妇就是娃哭的时候她就假装哭的更大声,娃是不哭了,但后来就不肯要妈妈抱了。所以自己有情绪的时候一定不能对着孩子发泄,最好是有别人接手哄一哄,或者放下孩子自己去旁边冷静一会。而且自己烦躁的时候孩子能感觉到,你越是想快点哄好她,她越是安静不下来。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-16 09:41 | 来自疯狂造人
我更厉害,她老是哭闹不睡,自己又心烦的时候还打了她的小脸脸,都打红了,当时心里真的很自责,我怎么变成这样的人了呢!好在我女儿还是要我的,以后不敢打她了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-9-16 10:20 | 来自疯狂造人
找人帮忙带一下,自己带情绪一定不会时刻良好。
也不要太自责,婴儿记忆不会那么久,都会茁壮生长的
点击查看全文
暖暖夜读班 孕迹好声音 传好孕 好孕鹿
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-16 10:58 | 来自孕迹暖暖iPhone
我感觉发脾气小宝宝会有心理阴影,有一次在我妈家我自己看他,他哭得特别厉害,而且哭了很久,我就大声说他,他哭的更厉害,平时好像他更喜欢爸爸一些
点击查看全文
q1503063806649 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-16 11:00 | 来自疯狂造人
回复 Landy1
我感觉发脾气小宝宝会有心理阴影,有一次在我妈家我自己看他,他哭得特别厉害,而且哭了很久,我就大声说他,他哭的更厉害,平时好像他更喜欢爸爸一些
这样就记住了,不喜欢妈妈了呀,哎!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-16 11:01 | 来自疯狂造人
回复 w1475898329399
找人帮忙带一下,自己带情绪一定不会时刻良好。
也不要太自责,婴儿记忆不会那么久,都会茁壮生长的
大半夜的,不太想去找婆婆,下次控制点
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-16 11:01 | 来自疯狂造人
回复 淘气三千问
我更厉害,她老是哭闹不睡,自己又心烦的时候还打了她的小脸脸,都打红了,当时心里真的很自责,我怎么变成这样的人了呢!好在我女儿还是要我的,以后不敢打她了
是呀,曾经的我们都是很温柔的呀
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-16 11:02 | 来自疯狂造人
回复 caiwei730
你应该看看我昨天发的帖子,真是要握个手啊。不过我再怎么烦躁也不会对孩子发脾气,因为我家月嫂曾经跟我说,她以前一个产妇就是娃哭的时候她就假装哭的更大声,娃是不哭了,但后来就不肯要妈妈抱了。所以自己有情绪的时候一定不能对着孩子发泄,最好是有别人接手哄一哄,或者放下孩子自己去旁边冷静一会。而且自己烦躁的时候孩子能感觉到,你越是想快点哄好她,她越是安静不下来。
嗯,控制控制
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-16 12:27 | 来自疯狂造人
刚百天左右我也发过火,吃奶吃完了咬着我不放,各种撕拉,狠狠抿我,疼死我了,怎么都不松口,我给了他脸上一巴掌,当然是稍微轻点的,还吼了他几句,后面哭了我也心疼,再也不发火了
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-16 13:35 | 来自疯狂造人
回复 w1446388335628
刚百天左右我也发过火,吃奶吃完了咬着我不放,各种撕拉,狠狠抿我,疼死我了,怎么都不松口,我给了他脸上一巴掌,当然是稍微轻点的,还吼了他几句,后面哭了我也心疼,再也不发火了
我家也有咬我的情况,但是不会咬很久。月搜说以前她孩子咬她,她就堵孩子鼻孔,喘不过气就松嘴了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-16 14:49 | 来自疯狂造人
回复 caiwei730
我家也有咬我的情况,但是不会咬很久。月搜说以前她孩子咬她,她就堵孩子鼻孔,喘不过气就松嘴了。
我也是这样,堵住鼻子难受就放了,几天后就不咬了
点击查看全文
暖暖夜读班 孕迹好声音 传好孕 好孕鹿
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-16 15:24 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 q1503063806649
这样就记住了,不喜欢妈妈了呀,哎!
我内心总感觉他喜欢爸爸多一点,有时候哭闹我哄不好了都是宝爸哄,而且他比我更有耐心,宝宝看到他说话都爱笑
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2018-9-16 17:31 | 来自疯狂造人
我是脾气坏,有时觉得内心也住着魔鬼,尤其孩子哭闹时,但我主要是发泄在老公身上,老公不在就忍着等他回来一起发泄。不过这样也不好。因为有时急的话当着宝宝面发泄也会造成心理阴影。
点击查看全文
十一级宝宝 | 孕23周1天 | 发表于 2018-9-16 21:20 | 来自疯狂造人
产后抑郁症
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-9-16 22:25 | 来自疯狂造人
唉,我也一度认为自己心里住进了魔鬼,有时都感觉自己神智不清了。
点击查看全文
暖暖夜读班 孕迹好声音
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-16 22:45 | 来自孕迹暖暖Android
尽量克制噢
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-16 23:08 | 来自疯狂造人
趁现在还会自责一定要控制下来~不然等你习惯这种模式以后会逐步升级~就不只是吼了~宝宝在闹的时候肯定会有怒火~可以换种方式回应宝宝~比如你很想发火的时候~就换成亲亲他~跟他使劲笑~说着妈妈的小可爱妈妈最爱你了~再抱抱他感受宝宝的可爱~你的火气就会消很多了~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-9-17 00:44 | 来自孕迹暖暖Android
回复 w1446388335628
是不是给吃饱了,孩子不吃了含着玩所以会咬?我以前看别人喂奶孩子咬母亲也会打他小脸
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-17 07:06 | 来自疯狂造人
回复 嘟嘟joy
是不是给吃饱了,孩子不吃了含着玩所以会咬?我以前看别人喂奶孩子咬母亲也会打他小脸
就是吃饱了不松口,我也没强塞,他就是突然就狠狠抿我,不过拍了一次,后面不了,书上说堵住他鼻子就松口了,多来几次他就不咬了
点击查看全文