要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

月经推迟三个月后排卵,排卵十一天早早孕弱阳

264911 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从年初开始备孕,我经期一直不准的,之前都是五十多天,这一次直接推迟三个月,末次月经6月7号。本月3号测到排卵强阳,然后安排了功课,因为前期一直都是在失望中度过,所以这次也顺其自然,该安排就安排,没抱多大希望。早上起来随手拿了早早孕试了试了一下,弱阳!激动!只是这预产期怎么算呀?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-16 09:32 | 来自疯狂造人
预产期医生会根据B超帮你算的,恭喜啦
点击查看全文
w1527051187943 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-9-16 09:32 | 来自疯狂造人
回复 播星人qyqhmt
预产期医生会根据B超帮你算的,恭喜啦
谢谢哈!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-9-16 09:36 | 来自疯狂造人
哇,推迟三个月首次排卵都能中。这个好孕太强大了。接楼主好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-9-16 10:25 | 来自疯狂造人
回复 漠筱琪
哇,推迟三个月首次排卵都能中。这个好孕太强大了。接楼主好孕
哈哈,祝早日好孕!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-9-16 11:05 | 来自孕迹暖暖Android
排卵日往前14天,算作末次月经第一天,然后结合第一次B超
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-9-16 11:08 | 来自疯狂造人
亲,我姨妈也推迟了好久,迟迟不来。你在这三个月里都做了些什么备孕工作吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-9-16 12:26 | 来自疯狂造人
医生会帮你B超矫正预产期的。你自己可以排卵日往前推14天算末次月经。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-9-16 20:29 | 来自疯狂造人
回复 乖宝儿~
亲,我姨妈也推迟了好久,迟迟不来。你在这三个月里都做了些什么备孕工作吗?
也没做什么,最近经常喝豆浆,黑豆和黄豆一起。偶尔会跑跑步,也比较少熬夜。最主要是心态,没之前那种紧张感,顺其自然。本来还打算月经来后去做检查,调养身体呢。祝亲早日好孕!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-9-16 21:02 | 来自疯狂造人
回复 乖宝儿~
还有一点,排卵后喝了几次五红汤,不知道跟这个有没有关系
点击查看全文
暖暖夜读班 孕迹好声音 好孕鹿 造人7周年
管理员 | 备孕中 | 发表于 2018-9-17 01:00
怀孕就像升级打怪,你不是一个人在战斗喔~如需加入播种网官方孕妈微信群可加bozhongwang002,备注【孕迹暖暖】!
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-9-17 08:47 | 来自疯狂造人
回复 乖宝儿~
嗯嗯,接住好孕!
点击查看全文