要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕中晚期反应]

双胎妈妈有没有必要做无创DNA

3950718 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
现在非常的纠结中,不知道双胎到底需要不需要做无创DNA,网上说做了也不准确,高风险的话也不知道是哪一个宝宝,宝妈们都做了没?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-9-16 08:33 | 来自疯狂造人
我早唐临界值,做了无创低风险,医生说没必要羊穿了。如果无创高风险会让我去羊穿。
因为羊穿有风险且费用较高,我们这边的医生会让先做无创的
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-9-16 08:40 | 来自疯狂造人
我NT一个宝宝超出标准值了,所以医生直接让我做羊穿,说无创没必要了。可以找个专家医生给意见吧。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-9-16 08:48 | 来自疯狂造人
我也纠结到底要不要做无创
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-9-16 10:06 | 来自疯狂造人
我也是双胎,做了无创,其实遗传学医生跟我说做了也不准,双胎唐筛更不准,只有羊穿最准,我是双绒双羊,不想穿两针,所以就做了个无创,买了心里安慰吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-9-16 15:43 | 来自疯狂造人
我做的无创!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-17 07:43 | 来自疯狂造人
我做了,都快出结果了
点击查看全文
晓逗逗 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-9-17 09:58 | 来自疯狂造人
回复 掌灯
我早唐临界值,做了无创低风险,医生说没必要羊穿了。如果无创高风险会让我去羊穿。
早唐是做什么的?也是验血么
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-9-17 10:22 | 来自疯狂造人
回复 Angelaviva
我NT一个宝宝超出标准值了,所以医生直接让我做羊穿,说无创没必要了。可以找个专家医生给意见吧。
我也和你一样,到现在我都不知道怎么办
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-9-17 10:23 | 来自疯狂造人
回复 q1503909802798
我也是双胎,做了无创,其实遗传学医生跟我说做了也不准,双胎唐筛更不准,只有羊穿最准,我是双绒双羊,不想穿两针,所以就做了个无创,买了心里安慰吧
你nt是正常的吗?如果正常的话,我觉得问题不大
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-9-17 11:11 | 来自疯狂造人
回复 晓逗逗
早唐是做什么的?也是验血么
早期唐氏筛查呀,也是筛查畸形的,不过双胎如果做了无创也没必要做早唐,他们检验项目是重叠的,而无创更精准。中唐有一个项目是无创没有监测的,建议做(p.s中唐有两项可以免费的,自费那项只要几十块,你要问一下医生)
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-17 13:40 | 来自疯狂造人
双胎做了无创,低风险的话就放心了!买个心安吧!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-17 17:04 | 来自疯狂造人
回复 掌灯
接无创低风险通过
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-9-17 17:37 | 来自疯狂造人
医生说意义不大,没做。
点击查看全文
孕迹好声音
十二级宝宝 | 发表于 2018-9-18 16:22 | 来自疯狂造人
双胎不做无创吧,无创说明上都写了 单胎的
点击查看全文
晓逗逗 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-9-19 19:34 | 来自疯狂造人
回复 Cheng-Feuhrer
我们这的妇幼给的单子适用范围还有双胎
点击查看全文
孕迹好声音
十二级宝宝 | 发表于 2018-9-20 07:39 | 来自疯狂造人
回复 晓逗逗
我们这的妇幼给的单子适用范围还有双胎
哦哦 这样的!准确率也是99%以上吗?
点击查看全文
晓逗逗 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-9-21 09:59 | 来自疯狂造人
哦哦 这样的!准确率也是99%以上吗?
这个没有说,只是适用人群里有双胎,多胎不适用
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-11-9 02:33
双胎还分两种,异卵双胎不准,同卵双胎会好一点!
点击查看全文