要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[婆媳关系]

老公爹太不是人了,说话太难听,把我气哭了,怀孕了情绪不好,哭了一场。

1282943 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
自从五一结了婚我就成了他家的保姆,因为我是二婚老公头婚,他下面有个弟弟才10岁,他爸妈整天工地上班,每天中午我担起了照顾他爷爷和他弟弟的责任,这一照顾就到现在好几个月,我从没怨言,现在我怀孕三个月了,医院检查偏小一个星期,本来我心理就不好受,又遇到一个不会做饭的婆婆,不管不问,也不会给我做好吃的,每次想吃什么都是老公给我买,公婆不管不问就知道上班我心理也不好受,就因为昨天给婆婆商量不让她去上班了她不听还是去了,老公爹都一段时间没有上班了,他啥也不会做,连一个最简单的熬个米汤都不会,而我照顾他爷爷他爸爸他弟弟,我本来就怀孕三个月了所以不适也有了,一个字累,我不想再给保姆一样照顾他们了,我昨天说我要去俺姐家住几天俺婆婆啥时候不上班了我啥时候回来,老公爹就说难听的,说啥不让去,他说你走了他们吃什么,我说我又不是你家保姆,而且我还怀着你孙子我也需要照顾,也需要营养,他就不高兴了,说什么,你去你姐家你姐就对你不离不弃了吗?就一直守着你,我说守不守不说,最起码我想吃什么俺姐会做,俺姐会照顾我,他说什么不让我去,还说我太野,看不住我,后悔听他他儿子的娶了离婚的女人,以后回娘家他高兴就让回不高兴就不让回,我气的昨天差点把他打了,我自己回到了俺姐家,昨天晚上老公把我接回家了,我就说,离婚怎么了,离婚就不宝贵了吗?你儿子愿意管你毛事,昨天婆婆下班公爹和婆婆吵架了,吵什么没有听清,今天一早婆婆就给我说好话,我都懒得搭理她,继续装睡,她说不上班了直到我生,我说我生了呢,满了月你再去,我照顾孩子再照顾你一家老小,她没有说话,其实俺婆婆脾气挺好对我也不错,就是老公爹一天到晚发脾气,不管给谁说话从来都是高嗓门,给吵架一样,反而我不吃他那套,我不是你媳妇我是你儿媳妇你说对我就听,说不对我就不听,越想越难受,昨天哭了好久,老公怕他爸爸一声也不吭,我好委屈,我该怎么办?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-9-16 07:45 | 来自孕迹暖暖Android
没分家嘛
点击查看全文
q1529217195489 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-16 07:50 | 来自疯狂造人
回复 w1530577151425
没分家嘛
他弟弟还小,老院他爷爷住呢,还没有分开。
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-9-16 07:52 | 来自疯狂造人
反正两儿子把家分了清静,这种拎不清就是来添赌的。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-16 07:56 | 来自疯狂造人
回复 紫涵的号
反正两儿子把家分了清静,这种拎不清就是来添赌的。
我倒是想分,可他爸妈不同意现在分家。婆婆说即使要分,分家不分锅还一起吃饭,他说等我生了宝宝三四岁再分。分家不分锅还不是一样得照顾他一家老小。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-16 08:05 | 来自疯狂造人
你也要体谅下,公爹没上班,婆婆再不上班怎么养得起这家。单你老公养得了吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(三宝)恢复期 | 发表于 2018-9-16 08:18 | 来自疯狂造人
不分家你也不用照顾他弟弟啊,又不是你生的,你没义务,照顾老人还可以理解。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-16 08:24 | 来自疯狂造人
回复 王~一~一
你也要体谅下,公爹没上班,婆婆再不上班怎么养得起这家。单你老公养得了吗?
这不是主要,主要老公爹说话太难听,他骂我二婚,再说我也没有欺骗和隐瞒,他儿子愿意他们也愿意,现在动不动说我二婚,明显瞧不起我不把我当家人
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-9-16 08:25 | 来自疯狂造人
我昨天也因为工作的事哭了 活多 压力大 我们要好好的 尽量不去管那些人 有些人真的不会因为孕妇就多照顾 你那还是亲爷爷呢 别说我这是我领导了
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-16 08:27 | 来自疯狂造人
想想都烦
点击查看全文
孕迹好声音
天使宝宝 | 孕(三宝)11周1天 | 发表于 2018-9-16 08:27 | 来自疯狂造人
我想说不结婚的时候他们吃什么。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-16 08:29 | 来自疯狂造人
回复 跪求快速怀孕
我问过他了,他弟弟吃泡面,他爷爷买馒头,有时候街上有卖油条和豆腐脑的,买着吃,都是这样过得。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-16 08:31 | 来自疯狂造人
回复 itsnina
我昨天也因为工作的事哭了 活多 压力大 我们要好好的 尽量不去管那些人 有些人真的不会因为孕妇就多照顾 你那还是亲爷爷呢 别说我这是我领导了
怀孕了就不要再上班了,在家好好休息,别人对咱们不好,自己可不能委屈了自己,照顾好自己。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-16 08:32 | 来自疯狂造人
回复 不要问我谁
想想都烦
再娘家你是宝,再婆婆你是草,我总于体会到了。
点击查看全文
孕迹好声音
天使宝宝 | 孕(三宝)11周1天 | 发表于 2018-9-16 08:35 | 来自疯狂造人
回复 q1529217195489
我问过他了,他弟弟吃泡面,他爷爷买馒头,有时候街上有卖油条和豆腐脑的,买着吃,都是这样过得。
那就还让他们买吧,就说我怀孕了自己都照顾不了,孕妇是最重要的,现在很多人保胎都是一直躺着,我从怀孕到三个月的时候水都不敢倒,都是婆婆把水倒好了,给我端过来,我也是二婚,所以越对他们好,他们会觉得你很能干,其实自己也是勉强硬撑,到最后什么都成了理所应该的了。自己的难受谁知道呢,不管怎么样,跟老公好好的,有时候学会软弱不是坏处
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-16 08:40 | 来自疯狂造人
回复 跪求快速怀孕
那就还让他们买吧,就说我怀孕了自己都照顾不了,孕妇是最重要的,现在很多人保胎都是一直躺着,我从怀孕到三个月的时候水都不敢倒,都是婆婆把水倒好了,给我端过来,我也是二婚,所以越对他们好,他们会觉得你很能干,其实自己也是勉强硬撑,到最后什么都成了理所应该的了。自己的难受谁知道呢,不管怎么样,跟老公好好的,有时候学会软弱不是坏处
再老公面前洗脚水我都说我不敢端,要是累着怎么办,每天洗脚都是他给我端给我洗,然后再泼出去,老公对我还不错,就是老公爹太不是人了,一直说我二婚他儿子头婚,瞧不起我,婆婆还说的过去,反正再我心里都没有自己亲妈妈对我好。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-16 08:44 | 来自疯狂造人
这不是主要,主要老公爹说话太难听,他骂我二婚,再说我也没有欺骗和隐瞒,他儿子愿意他们也愿意,现在动不动说我二婚,明显瞧不起我不把我当家人
那就不要住一起,我和你一样还带个儿子在身边。不过公公不会这样想
点击查看全文
孕迹好声音
天使宝宝 | 孕(三宝)11周1天 | 发表于 2018-9-16 08:45 | 来自疯狂造人
再老公面前洗脚水我都说我不敢端,要是累着怎么办,每天洗脚都是他给我端给我洗,然后再泼出去,老公对我还不错,就是老公爹太不是人了,一直说我二婚他儿子头婚,瞧不起我,婆婆还说的过去,反正再我心里都没有自己亲妈妈对我好。
任何人都比不过自己的父母,只是父母没办法依赖一辈子,你公爹这样说你你就可以依这样的理由分家,分开我过得自在,何必去侍候你们,还不落好,我公婆从来不敢在我面前说这样的话。如果说我也会兑过去,下次再不敢,
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-9-16 08:46 | 来自疯狂造人
他家都不为你着想,还想要他家大小干嘛,,搬出去自己住。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-16 08:50 | 来自疯狂造人
回复 跪求快速怀孕
昨天就因为他说我二婚,让他儿子娶我后悔了,气的我拿起板凳就想往他身上砸去,分家我提过,婆婆不同意,说等我小孩上学了再分家也不晚,可以分开住但不分锅
点击查看全文