要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
123跳转
[多囊促排]

第一次排卵试纸强阳,希望带来好孕

537051 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
多囊促排第一个月,7月自己用试纸监测排卵,月经第24天才显示阳性,觉得周期很长,当时觉得可能试纸有问题,这个周期,走了促排的路上,从月经第6天到第16天打了三针尿促,卵泡最大只有16,排卵试纸越来越淡,每天都在担心是不是萎缩了,昨天第18天卵泡18*16,16*15,晚上没事儿测了一下,竟然成阳性了,心情有点小激动啊,今天早上又测了一次,金秀儿强阳,但是大卫半定量感觉还没强,不过还是很开心的,原来自己的卵泡真的长的很慢,周期长,建议月经周期不准或长的小姐妹可以去医院监测一下卵泡,看看是不是发育的慢,希望这次自己可以成功升级
第一张是昨晚测的,第二张是今天测的金秀儿,第三张是大卫半定量

点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-16 07:32 | 来自疯狂造人
我昨天测卵泡1.9*2.0,但是大卫排卵试纸测不到强阳,是阳
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-16 07:34 | 来自疯狂造人
回复 小小董儿
我昨天测卵泡1.9*2.0,但是大卫排卵试纸测不到强阳,是阳
大卫的不太敏感,你可以用金秀儿试试,我大卫的也是阳,半定量也是,但是金秀儿就是强阳
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-9-16 07:41 | 来自疯狂造人
我第二次检查的卵泡大小和你一模一样,哈哈哈,过了两天顺利排出,昨天官方回来,也祝你好孕哦!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-16 07:43 | 来自疯狂造人
回复 爱吃豆子的虫虫
大卫的不太敏感,你可以用金秀儿试试,我大卫的也是阳,半定量也是,但是金秀儿就是强阳
我这个月促排,卵泡周三1.0,突然周六1.9*2.0了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-16 07:44 | 来自疯狂造人
回复 未来的柚子妈
我第二次检查的卵泡大小和你一模一样,哈哈哈,过了两天顺利排出,昨天官方回来,也祝你好孕哦!
恭喜,接宫内好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-16 07:45 | 来自疯狂造人
回复 小小董儿
我这个月促排,卵泡周三1.0,突然周六1.9*2.0了
那长得蛮快的,你是打针还是吃药,还是结合一起,我的卵泡长得太慢了,,不过好在长起来了,今天准备去打绒促,然后回来跳绳,我怕不排
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-16 08:11 | 来自疯狂造人
促排试纸也有用吗?我第十八天,打了八针尿促还是弱阳
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-16 08:23 | 来自疯狂造人
回复 あ布丁
促排试纸也有用吗?我第十八天,打了八针尿促还是弱阳
尿促的话是不影响的,如果还是弱阳,可能卵泡还没成熟,你监测的卵泡是多大了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-16 09:11 | 来自疯狂造人
回复 爱吃豆子的虫虫
尿促的话是不影响的,如果还是弱阳,可能卵泡还没成熟,你监测的卵泡是多大了
19×19
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-16 09:22 | 来自疯狂造人
回复 あ布丁
19×19
那挺圆的,内膜呢?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-16 09:39 | 来自疯狂造人
回复 爱吃豆子的虫虫
那挺圆的,内膜呢?
1.25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-16 09:41 | 来自疯狂造人
回复 あ布丁
1.25
那你换一种试纸看看
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-16 10:09 | 来自疯狂造人
回复 爱吃豆子的虫虫
那长得蛮快的,你是打针还是吃药,还是结合一起,我的卵泡长得太慢了,,不过好在长起来了,今天准备去打绒促,然后回来跳绳,我怕不排
我吃来曲两片。前期慢,后来突然三天长了9,我刚做了b超出来没排,长到2.2*2.0了。打了一万单位破卵针。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-16 10:18 | 来自疯狂造人
亲,问下,你们测卵泡是挂的什么科?妇科还是生殖科?因为我在县城,县医院没有生殖科,不知道妇科行不行?备孕半年没消息,想去测下卵泡情况
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-16 10:38 | 来自疯狂造人
回复 猪宝宝来吧来吧
亲,问下,你们测卵泡是挂的什么科?妇科还是生殖科?因为我在县城,县医院没有生殖科,不知道妇科行不行?备孕半年没消息,想去测下卵泡情况
只是监测卵泡的话,挂妇科就行了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-16 10:40 | 来自疯狂造人
回复 小小董儿
嗯,那赶紧跳绳,最好跳5、6000,我今天也准备跳绳了,医生让你什么时候同房?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-16 11:03 | 来自疯狂造人
回复 爱吃豆子的虫虫
只是监测卵泡的话,挂妇科就行了
嗯,好的。准备这次月经过后去检查卵泡。请问下,你有检查过六项激素吗?挂生殖科还是妇科比较好?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-16 15:16 | 来自疯狂造人
回复 爱吃豆子的虫虫
那你换一种试纸看看
打了绒促了。今天或者明天就排了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-16 15:16 | 来自疯狂造人
回复 あ布丁
打了绒促了。今天或者明天就排了
嗯嗯,我今天也打了绒促
点击查看全文