要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]本人42,老公比我大4岁,46

617723 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人42,老公比我大4岁,46岁。以前一直不想要孩子做一个丁克。现在年纪大了还是想要一个孩子陪伴余生。之前没有过流产史,也没有怀过孕。不知道这样情况做试管婴儿难度大不大。有没有差不多情况的高龄姐妹一起来交流一下。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-9-16 06:36 | 来自疯狂造人
这个嘛不好说啊,可以去医院查一下激素六项,你的排卵情况等等和你老公的精子,看医生怎么说。也可以不避孕试着怀孕,好多岁数大了还可以自然怀的。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

一只小西瓜 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2018-9-16 06:36
结婚12年了。年轻的时候就是想着玩。怕有孩子拖累。老公也常年国外出差,在一起的时间不多。十年前吧,那阵子想要孩子,去沈阳生殖医院做过全身检查。通输卵管什么的,都没有问题,那时候老公精子成活率不高。但是也没有太大问题,回家夫妻生活一段时间之后没有孩子,也就没再坚持,所以一直拖到现在。
点击查看全文
一只小西瓜 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2018-9-16 06:38
回复 布布布布布布
这个嘛不好说啊,可以去医院查一下激素六项,你的排卵情况等等和你老公的精子,看医生怎么说。也可以不避孕试着怀孕,好多岁数大了还可以自然怀的。
岁数大了。我见网上都说。卵子和精子质量差了。怕生出不健康的孩子,再一个也是年纪大了,时间上有点拖不起了
点击查看全文
一只小西瓜 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2018-9-16 06:41
人的年纪大了之后,心态会改变很多,以前真的不喜欢小孩子。特别闹的感觉。最近听见朋友说自己的孩子会叫爸爸妈妈,我的眼泪就要流下来了。特别特别想要一个孩子了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-9-16 06:58 | 来自疯狂造人
我身边年纪大的做试管的到现在折腾2-3年的大把还没折腾出来
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-9-16 07:32
要做就尽快去医院初诊,检查一下看你的卵巢功能怎么样,看你老公精子质量怎么样,反正确定要就去做呗,你这算高龄了,但情况好的话也是可以怀上的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-9-16 07:55
月经正常吗
点击查看全文
一只小西瓜 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2018-9-16 07:59
回复 w1534205583487
月经正常吗
正常的。周期也很准,就是量不太多。有五天就走的很干净了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-9-16 08:23
想做就尽早去医院做个全面检查,而且是到生殖科医院,不是看一般的妇科。男的也要检查,看看一切的结果怎么样,医生会看你情况做决定的。我40了,刚做的试管,已经成功。一路走来,一切顺利。是个幸运儿,姐祝你好孕
点击查看全文
一只小西瓜 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2018-9-16 09:02
回复 播星人w8u8ee
想做就尽早去医院做个全面检查,而且是到生殖科医院,不是看一般的妇科。男的也要检查,看看一切的结果怎么样,医生会看你情况做决定的。我40了,刚做的试管,已经成功。一路走来,一切顺利。是个幸运儿,姐祝你好孕
一次就成功吗,真的羡慕你。
点击查看全文
一只小西瓜 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2018-9-16 09:32
促卵是不是过程很痛苦啊
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-9-16 09:33
我家情况和您差不多,之前一直玩,结婚14年了,现在想想还是要有宝宝的,要不好想有所缺失,我也准备近期去开始试管之路,现在还在选医院……我在上海,您在哪里的,希望一起好孕
点击查看全文
一只小西瓜 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2018-9-16 09:41
回复 MTdudu
我家情况和您差不多,之前一直玩,结婚14年了,现在想想还是要有宝宝的,要不好想有所缺失,我也准备近期去开始试管之路,现在还在选医院……我在上海,您在哪里的,希望一起好孕
我在辽宁。以前年轻什么都不在乎。现在年纪大了,一看到有空巢老人最后死在家里好久才有人发现。心里就恐慌的不得了。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-9-16 13:58
回复 w1534205583487
月经正常吗
那还可以啊!月经还好。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-9-18 04:49
我今年也40岁了,我想做试管,我去检查了,内膜薄,不知道可以做吗?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-9-18 05:39
我也42了武汉的,之前也没检查过能否怀孕,爱玩习惯熬夜白天睡,饮食也不规律,我都不敢去检查。老公精子是纤毛不动综合症,这种精子能做试管,但做出来后小孩会天生有缺限……
点击查看全文
一只小西瓜 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2018-9-18 11:06
回复 播星人rr9rk3
我也42了武汉的,之前也没检查过能否怀孕,爱玩习惯熬夜白天睡,饮食也不规律,我都不敢去检查。老公精子是纤毛不动综合症,这种精子能做试管,但做出来后小孩会天生有缺限……
那怎么办啊,不打算要了吗
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-9-18 13:14
回复 一只小西瓜
那怎么办啊,不打算要了吗
准备过二天去检查一下看能不能怀
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-9-18 20:49
回复 一只小西瓜
一次就成功吗,真的羡慕你。
亲,是的,一次成功。一切都还好。
点击查看全文