要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[放松心情]

3.4号排卵,已经测出好运啦。

299015 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
说说我的经历吧,备孕已经第四个月了,前面三个月一直很紧张,辞去了工作就想着在家备孕一直都不中,每天看帖子到深夜,各种套症状也没怀,上个月跳绳吃黑豆结果姨妈还是来了,这个月想放弃了就去工作了,上个月底开始工作的,到现在工作还不到一个月结果怀孕了。

说说我的情况,我是3号上午测出强阳的,中午就安排了,然后也没管转弱,第二天早上又补了一次,就安排两次,同房后的第三天早上肚子突然抽了一下,那感觉非常明显 当时我在想不会是着床吧 然后就没去管它,过了几天我中午下班回来随便拿了一根zzy测了下,看到了肉眼看到的灰印,高兴的我呀都哭了,现在已经很明显了 所以不要紧张不要有压力,很影响的,放宽心自然好孕,

点击查看全文
q1534560509852 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2018-9-16 06:02 | 来自疯狂造人
我现在就醒了,身体很累,感觉浑身酸疼,还发烫,一点力气也没有
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-9-16 06:33 | 来自疯狂造人
回复 小小的肉肉
同样的经历,刚上班就怀上了
恭喜
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-9-16 06:37 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜哦
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-9-16 06:45 | 来自疯狂造人
回复 等你来,我的宝宝
恭喜恭喜哦
谢谢
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-9-16 07:34 | 来自疯狂造人
刚测完还是白板,好伤心,但是恭喜恭喜你啊,好好休息
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-9-16 08:10 | 来自疯狂造人
回复 w1533711688784
刚测完还是白板,好伤心,但是恭喜恭喜你啊,好好休息
别担心,会有的 ,谢谢啊
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-9-16 08:41 | 来自疯狂造人
回复 小小的肉肉
同样的经历,刚上班就怀上了
你现在还继续工作吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-9-16 09:11 | 来自疯狂造人
回复 小小的肉肉
我没上班了,在家养胎中,
我继续上班呢,不知道有没有影响
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2018-9-16 09:12 | 来自疯狂造人
恭喜,接本月宫内好孕,阿弥陀佛
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-9-16 09:13 | 来自疯狂造人
回复 w1466742395996
恭喜,接本月宫内好孕,阿弥陀佛
谢谢,传你好孕
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-9-16 09:26 | 来自疯狂造人
回复 小小的肉肉
看个人身体状况,要是觉得还行就继续上班,平时该注意就注意
好的, 谢谢
点击查看全文
暖暖夜读班 孕迹好声音 好孕鹿 造人7周年
管理员 | 备孕中 | 发表于 2018-9-17 01:00
怀孕就像升级打怪,你不是一个人在战斗喔~如需加入播种网官方孕妈微信群可加bozhongwang002,备注【孕迹暖暖】!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-9-17 01:38 | 来自疯狂造人
接本月宫内好运
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-9-17 02:25 | 来自疯狂造人
恭喜 接本月宫内好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-9-18 06:49 | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕
点击查看全文