要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转
[宝宝秀]

睡渣宝宝,带得好累

1162648 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝刚满月,20多的时候突然白天不爱睡觉,哄睡后放下20分钟必醒,醒了又爱闹,以为是猛涨期,可都过去那么久了。一天加起来也就睡12小时左右,好崩溃。以为生病,却又能吃能拉,有同款宝宝吗?心累,就一个人带。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-16 06:24 | 来自疯狂造人
我们家只要醒着就是哭,哭了给喂了就睡一会儿儿。然后就继续哭。心更累
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-9-16 07:00 | 来自疯狂造人
回复 别让我等太久好吗
我们家只要醒着就是哭,哭了给喂了就睡一会儿儿。然后就继续哭。心更累
肠胀气宝宝会这样,做做排气操,吃完饭拍嗝一定!哭的时候飞机抱可以缓解。
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-9-16 08:49 | 来自疯狂造人
我家也有这个时期。还有你要摸清楚他的睡觉规律,一犯困就哄睡,不然太困了不容易睡着,睡着15分钟左右轻放。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-9-16 08:53 | 来自疯狂造人
宝宝满月过几天,每天睡十三小时左右,昨晚零点到五点都没睡
点击查看全文
张林爱烁 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-16 08:58 | 来自疯狂造人
回复 别让我等太久好吗
担心什么疾,却没任何表象。
点击查看全文
张林爱烁 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-16 08:59 | 来自疯狂造人
回复 呆笨90后
我家也有这个时期。还有你要摸清楚他的睡觉规律,一犯困就哄睡,不然太困了不容易睡着,睡着15分钟左右轻放。
毫米规律,抱了半小放下就醒,睡着马上放下20分钟就醒
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-9-16 09:03 | 来自疯狂造人
看书上说的,在确定孩子不是缺东西的情况下,如果夜醒较多,是因为脑神经活跃,发育迅速,而婴儿时期大脑发育是一生中最迅猛的时候,所以此类孩子较为聪明。另外,已经证实了,那些高需求宝宝(如夜醒多的),在2岁后睡眠等表现都会超过那些低需求(夜醒少的),因为在婴幼儿时期睡渣,总是得到满足(抱睡,奶睡等),所以此类孩子的安全感更高,独立性也突出些。其实,命运早就在赠与你东西时标注了价格,那些遇到了睡渣宝宝的家庭,为了孩子睡眠付出了更多心血,也会有相应的回报……
点击查看全文
张林爱烁 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-16 09:05 | 来自疯狂造人
回复 w1514453508583
宝宝满月过几天,每天睡十三小时左右,昨晚零点到五点都没睡
一直怕是不是哪不舒服,突然性这样的,不是新生儿最少也得16小时。
点击查看全文
孕迹好声音
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-9-16 09:07 | 来自疯狂造人
回复 w1475898329399
看书上说的,在确定孩子不是缺东西的情况下,如果夜醒较多,是因为脑神经活跃,发育迅速,而婴儿时期大脑发育是一生中最迅猛的时候,所以此类孩子较为聪明。另外,已经证实了,那些高需求宝宝(如夜醒多的),在2岁后睡眠等表现都会超过那些低需求(夜醒少的),因为在婴幼儿时期睡渣,总是得到满足(抱睡,奶睡等),所以此类孩子的安全感更高,独立性也突出些。其实,命运早就在赠与你东西时标注了价格,那些遇到了睡渣宝宝的家...
。。。。。说的我有点担心我的天使宝宝
点击查看全文
张林爱烁 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-16 09:07 | 来自疯狂造人
看书上说的,在确定孩子不是缺东西的情况下,如果夜醒较多,是因为脑神经活跃,发育迅速,而婴儿时期大脑发育是一生中最迅猛的时候,所以此类孩子较为聪明。另外,已经证实了,那些高需求宝宝(如夜醒多的),在2岁后睡眠等表现都会超过那些低需求(夜醒少的),因为在婴幼儿时期睡渣,总是得到满足(抱睡,奶睡等),所以此类孩子的安全感更高,独立性也突出些。其实,命运早就在赠与你东西时标注了价格,那些遇到了睡渣宝宝的家...
实然性这样的,白天可以一整天不睡,夜晚可能是太累,能睡,2.3个小时一醒。
点击查看全文
张林爱烁 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-16 09:15 | 来自疯狂造人
回复 小熊的懒猫猫
我希望我的也是天使宝宝
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-9-16 09:16 | 来自疯狂造人
回复 q1503118228387
实然性这样的,白天可以一整天不睡,夜晚可能是太累,能睡,2.3个小时一醒。
这时候你应该看更糟糕的平衡下心态。
我一个朋友,她家娃一个小时甚至半个小时一醒,而且都过了3个月了…
不过从遗传看应该聪明,因为我这朋友是清华生物学女博士…
点击查看全文
张林爱烁 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-16 09:19 | 来自疯狂造人
这时候你应该看更糟糕的平衡下心态。
我一个朋友,她家娃一个小时甚至半个小时一醒,而且都过了3个月了…
不过从遗传看应该聪明,因为我这朋友是清华生物学女博士…
哈哈,20天以前不是这样的,是怕他睡眠少影响发育。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-9-16 09:21 | 来自疯狂造人
回复 小熊的懒猫猫
安全感只要是满足了,都会不错。
智商方面还是看遗传,女孩父母各占一半,男宝基本是母亲…
不过我身边那些名校的硕士、博士的孩子们,尤其男宝真的是一个比一个渣
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-9-16 09:44 | 来自疯狂造人
凌晨五点半醒的。哄到现在才睡,你们说累不累
点击查看全文
张林爱烁 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-16 09:54 | 来自疯狂造人
回复 小猪佩奇宝宝
凌晨五点半醒的。哄到现在才睡,你们说累不累
一样五点半,没睡呢。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-9-16 10:08 | 来自疯狂造人
回复 q1503118228387
哈哈,20天以前不是这样的,是怕他睡眠少影响发育。
20天把从母体带来的褪黑素用尽了,所以睡眠不好了太正常,3个月后宝宝开始自主分泌褪黑素了,慢慢睡眠就好了
点击查看全文
张林爱烁 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-16 11:58 | 来自疯狂造人
20天把从母体带来的褪黑素用尽了,所以睡眠不好了太正常,3个月后宝宝开始自主分泌褪黑素了,慢慢睡眠就好了
好吧,慢慢熬,现在才30天
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-16 21:06 | 来自疯狂造人
同款宝宝,还有几天才满月,唉……
点击查看全文