要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转
[备孕心理发泄室]

大半夜心里难受,不敢测早孕,怕失望,最后两天了,姨妈没来就可能怀了,其实测与不测结果都定了

437023 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天已经第12天了吧,一般我13天到14天就要来姨妈了,买了一堆早孕试纸,心里害怕手抖的不敢测,怕失望怕痛哭,大半夜睡不着,心里难受失落,还有一两天结果就要见分晓了,不敢想象那种画面,怕自己又是痛苦和发狂的难受,歇斯底里的大哭或发泄!
工作也不顺利,被领导盯上了吧,各种刁难和为难,觉得我什么也做得不好,我像是一个被嫌弃的大龄已婚无能女,遭遇各种白眼和嘲笑,结婚这么久了还没怀孕,工作也被觉得做得不好,什么也不好,觉得我不思长进,我像是一个随时都会被踢走的垃圾一样,曾经的自信和阳光,觉得自己不会比别人差,别人能做到的我也可以,现在就剩下自我否定和自卑,我到底该怎么办呢?感觉自己这样下去都快疯了,好压抑,好抑郁,我该怎么办呢?换工作?继续等孩子?我到底该,何去何从......
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-16 02:32 | 来自疯狂造人
楼主放宽心。生儿育女都是再自然不过的事情,心态好了宝宝自然就来了。工作和生活都要继续,一切都会好的!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-9-16 03:08 | 来自疯狂造人
咱俩一样,我也是还有一两天来月经,心烦,工作最近也是一言难尽,各种不顺心,这几天总是失眠
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-9-16 03:46 | 来自疯狂造人
心态只要放好了!什么都会变好的!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-16 04:05 | 来自疯狂造人
感觉自己是假孕症状,,抽血才知道,,没有勇气去抽血
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-16 05:09 | 来自疯狂造人
楼主放松心情,敷粗盐包暖暖宫。两个人不要刻意去追求排卵日。那两三天安排几次放松心情。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-9-16 06:01 | 来自疯狂造人
放轻松,别太紧张了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-16 06:05 | 来自疯狂造人
别太有思想负担了,小宝宝一定会来的,只是有可能现在时机未到,加油加油哈。先要照顾好自己身体哦
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2018-9-16 06:55 | 来自疯狂造人
积极点儿 积极了 阳光了 宝宝才会来
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-9-16 06:58 | 来自疯狂造人
放宽心,压力不要这么大
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-9-16 06:59 | 来自疯狂造人
回复 妞儿oo
咱俩一样,我也是还有一两天来月经,心烦,工作最近也是一言难尽,各种不顺心,这几天总是失眠
放宽心,迎接宝宝,宝宝肯定会来的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-9-16 07:07 | 来自疯狂造人
心态真的很重要,加油
点击查看全文
w1521463469174 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-16 07:15 | 来自疯狂造人
回复 w1532910410269
心态真的很重要,加油
嗯嗯,调整心态,加油
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-16 07:16 | 来自疯狂造人
回复 小冷420
积极点儿 积极了 阳光了 宝宝才会来
嗯嗯,你说的对,自己要积极阳光
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-16 07:17 | 来自疯狂造人
回复 妞儿oo
抱抱,好难过,刚才没忍住去了测了一个可丽兰,大白板,估计本月可以死心了……想哭,真是没出自我,每个月哭,上班也想哭
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-16 07:19 | 来自疯狂造人
回复 q1528051990296
楼主放宽心。生儿育女都是再自然不过的事情,心态好了宝宝自然就来了。工作和生活都要继续,一切都会好的!
谢谢亲爱的,我加油!努力去工作和生活!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-16 07:23 | 来自疯狂造人
回复 干涩的猫
现在这阶段感觉让自己心态乐观起来真的好难,每个月都失望,上班也觉得好失落,想哭
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-16 07:23 | 来自疯狂造人
回复 干涩的猫
嗯嗯,我努力调整自己,不行换工作了,换个环境和心情
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-16 07:24 | 来自疯狂造人
回复 干涩的猫
好的!我努力让自己开心和乐观起来!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-16 07:26 | 来自疯狂造人
回复 w1509906305761
感觉自己是假孕症状,,抽血才知道,,没有勇气去抽血
看你状态已经确认怀孕了!最好去抽血确认下吧!
点击查看全文