要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

12号排卵日到現在有乳頭觸碰痛,有這樣的姊妹嗎?

395216 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
備孕大半年一直不成功,9月12号排卵日開始,到今天乳頭有觸碰痛,這是為什麼呢?11,12,13,都有同房,是黃體素不足還是提早来的姨媽感,剛剛还跟老公吵架,影響了心情,不知這樣會不會影響受孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-9-16 01:18 | 来自疯狂造人
有可能怀哦,我记得我之前就是脾气超差
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-16 01:30 | 来自疯狂造人
我每次看到这样的帖子都很悲伤,我丝毫没任何反应,没有乳t疼,没有胎梦,我感觉已经被提前踢出了本月怀孕的行列。
点击查看全文
kimmychester (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-9-16 01:44 | 来自疯狂造人
回复 w1536043056888
有可能怀哦,我记得我之前就是脾气超差
你懷上了嗎?今天確實心情不好~我又怕自己亂套症狀,期待十天后開獎
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-16 01:49 | 来自疯狂造人
回复 w1535482225241
我每次看到这样的帖子都很悲伤,我丝毫没任何反应,没有乳t疼,没有胎梦,我感觉已经被提前踢出了本月怀孕的行列。
什么才是胎梦?
点击查看全文
kimmychester (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-9-16 01:53 | 来自疯狂造人
我備孕了大半年,一直都不成功,每次都有亂套症狀,每一次都感覺腰痠背痛,最後还是姨媽來找我,心想又浪費了我一粒卵子,這次症狀比較特殊未試過乳頭痛,不過還是不敢亂套症狀,期待我們一起好孕吧!!加油!!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-16 03:18 | 来自疯狂造人
回复 w1516777488203
什么才是胎梦?
有人梦到各种动物、植物,还会高人说你怀孕了,或者遇到各种走失的小孩子~反正我只梦到要吃饭了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-16 03:19 | 来自疯狂造人
回复 w1532018475644
我備孕了大半年,一直都不成功,每次都有亂套症狀,每一次都感覺腰痠背痛,最後还是姨媽來找我,心想又浪費了我一粒卵子,這次症狀比較特殊未試過乳頭痛,不過還是不敢亂套症狀,期待我們一起好孕吧!!加油!!
期待我们一起加油
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-9-16 06:44 | 来自疯狂造人
我也什么感觉都没有,总是对自己说这才第几天啊,再等等,再等等骗自己心好累啊
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-9-16 06:51 | 来自疯狂造人
我也是,昨天还腰酸背痛,乳T疼了几天,像针刺一样,我11号下午排的
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-16 06:57 | 来自疯狂造人
我13排卵,也有乳头疼
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-9-16 07:22 | 来自疯狂造人
我也乳头痛,不知道有没有希望
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-16 07:31 | 来自疯狂造人
乳头痛的希望很大
我是一排卵就胸前部 以乳头为圆心 周围疼 但乳头本身不疼。下周开奖
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-16 07:47 | 来自疯狂造人
不是,刚排会疼几天,后面疼下去才有希望
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-16 09:27 | 来自疯狂造人
回复 本樱子
我也什么感觉都没有,总是对自己说这才第几天啊,再等等,再等等骗自己心好累啊
唉~蓝瘦香菇~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-9-16 17:44 | 来自疯狂造人
我排卵前后就痛,痛了好多天了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-9-16 18:38 | 来自疯狂造人
我跟你一样,现在也是乳头摸着就痛,比较硬
点击查看全文