要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 坐月子
[月子故事]

经过痛苦顺产后,宝宝12天住院了

767111 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
顺产经历大家可以看我第一篇文章,顺产3天后,我们高高兴兴出院了,为了不在要孩子我月子里请了月嫂想好好做最后一个月子!每天小宝都很乖。吃喝啦撒睡都很好。我就每天看着二宝开心的一天天成长!
可小宝12天时候,晚上和往长一样月嫂给宝洗完澡做完抚触就喂奶,因为自己乳头短,宝吸着费劲就把奶用吸奶器挤出来放到奶瓶里吃。晚上21点宝吃完奶月嫂拍完以后他睡着了,放到床上,我和月嫂说今天早点睡吧就关灯了,过了大概十分钟我听见小宝咳嗽一声,我回头看一眼结果发现小宝漾奶了,我就叫月嫂让月嫂抱起来拍拍孩子后背!但发现越拍小宝越哭,而且鼻子里发出呼噜呼噜声,我感觉不大对劲,觉得孩子是呛奶了,让月嫂一直拍,我说赶紧去医院,月嫂还在用她的经验告诉我不用去医院,这是正常的,我并没有听她的,我打电话叫我老公,结果老公还喝酒了,这期间从小宝嘴里和口里排出好多黏黏的分泌物。我让他找人开车带他来后来一看他自己开车来的,我们马上去医院,这路上小宝已经睡着了,到妇幼医院,医生听了听说没事,说拍片子拍不了,所以我直接找代驾去的北京儿研所,挂了急诊后医生马上给安排血和胸片,所有检查结果都在等,这期间我开始控制不住自己,时不时的就哭,我害怕,真的害怕!
结果出来马上找医生,医生说肺炎了,血项也高,这种情况得住院,我知道这医院肯定不让陪床,但为了孩子安全我还是同意住院,可又被告知没有床位,又转到八一儿童医院,我们又开车跑到那里,办完入院,医院交代我所有事项,这个医院也是老大生时候就被转过来是因为黄疸高,这次老二也来到了这,一边跑我一边哭,我想不明白为什么会这样?为什么都要让我两个孩子受罪!所有都办完,把孩子交给医生,医生让我们回家吧,我舍不得的回头看看宝宝,他饿了,一直在哭,我告诉医生,都好几个小时没吃了,能先喂孩子点吃的吗?医生说一会我们会喂的!就这样我不舍的离开了。到家里已经凌晨4点了,我一点困意都没有,我想孩子,一直到现在我都想孩子每天都会不知不觉的哭,为什么?为什么我就不能好好做一次月子,为什么都要让我孩子受一次罪?第二天,我让月嫂走了!因为你不在家我用月嫂也没意义,就回到家让哥哥陪着我,看见哥哥妈妈心里也舒服些。哥哥很懂事,说妈妈不要哭,不要着急,弟弟很快就会回来的!哥哥也会在家里逗妈妈开心。真的很欣慰。
宝宝妈妈为了你和哥哥付出在大的痛苦也愿意,就希望你们能健健康康的平平安安的!你要加油!妈妈在家等着你早点回来!周一能探视了,妈妈和爸爸去看你!你要好好的!加油我的宝贝!妈妈知道你是最乖最听话最棒哒!妈妈为你祈祷

点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-9-16 23:32 | 来自疯狂造人
亲,别太伤心,还是要好好坐月子,为了孩子保重身体
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-9-17 12:22 | 来自疯狂造人
我家宝宝最近也会这么吐。也不知道会不会我们说的一样,你孩子还有别的症状么,
点击查看全文
暖暖夜读班 孕迹好声音 传好孕 好孕鹿
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-17 13:42 | 来自孕迹暖暖iPhone
希望小宝宝快点好,宝妈注意身体啊
点击查看全文
w1501282879657 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-17 17:50 | 来自疯狂造人
回复 q1525151907936
我家宝宝最近也会这么吐。也不知道会不会我们说的一样,你孩子还有别的症状么,
没有,医生说还好发现及时,要不然就肺部感染了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-17 17:52 | 来自疯狂造人
回复 Landy1
希望小宝宝快点好,宝妈注意身体啊
谢谢!今天去看宝宝了,一切安稳
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-17 17:52 | 来自疯狂造人
回复 w1489933543463
亲,别太伤心,还是要好好坐月子,为了孩子保重身体
谢谢!我会努力控制自己的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-9-17 21:08 | 来自疯狂造人
怎么宝宝会得肺炎呢,宝宝平常晚上都和你睡吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-9-18 12:35 | 来自疯狂造人
宝宝一定会没事的!!你要好好休息,等待宝宝回来!!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-19 20:04 | 来自疯狂造人
我宝宝第八天开始住院的。黄疸高,肺炎(不严重),疑似胆汁淤积,现在等着两天后复查结果。已经住院一周了。我每天偷着哭,根本控制不了自己的情绪,特别想她。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-20 18:59 | 来自疯狂造人
回复 努努力
我宝宝第八天开始住院的。黄疸高,肺炎(不严重),疑似胆汁淤积,现在等着两天后复查结果。已经住院一周了。我每天偷着哭,根本控制不了自己的情绪,特别想她。
嗯加油!也别老哭了了!我现在哭的眼睛都疼了,回来还得照顾宝宝,想想咱们宝宝一定没事坚强的很,所以咱们不能倒下
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-10-15 18:22 | 来自疯狂造人
回复 w1501282879657
谢谢!我会努力控制自己的
我自己月子也哭了不少
点击查看全文