要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[孕酮HCG]

hcg5000多,但有胎心胎牙了

6164741 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天查到了胎心,欣慰的眼泪夺眶而出,但是检查的护士却说我胎囊太小了,只有10*12mm,说不像8周,像7周。我做的腹部彩超,应该也没那么精确吧。拿着B超单看医生,她让我抽血,结果显示孕酮掉了,从大单位30.62降到小单位42.92,hcg也才5000多。叫我下周要再去查阴超,给我开了孕康口服液,但老公不支持我吃保胎,他一直认为我和胎儿都很健康,是医生太吓人了。我回家后咨询了个专家,她说其实有了胎心后就不主张再查血,因为没有意义了,胎心才是硬道理。不过她说我不放心的话就吃下孕酮或者看下中医。我今晚玻璃心又犯了,刚刚找了阿里药房买了孕康口服液,亲们有没有遇到过我这种的,hcg那么低,却有胎心了,我觉得好神奇,虽然心里说不出的开心,却也有无法控制的担心,担心胎儿长着长着就停了。对了,我末次7.19,大姨妈每个月都往后推个4-5天,月经量比较少,大概3-4天就结束了。有没有类似经历的姐妹们?求一点保胎经验,我胎停过一次的,很怕很怕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-15 23:40 | 来自疯狂造人
我跟一样孕囊小13*10,芽5,有胎心,但是是在6周+超到的。你都停过一次了,还不努力保胎啊,保胎药都是对宝宝没有影响的。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-9-15 23:42 | 来自疯狂造人
hcg有点低,如果翻倍不好的话,怕孕囊不长,光长胎芽的话很容易胎停,如果翻倍好的话应该问题不大,孕酮还是要补的,有点低!隔天再去验个血吧,及时的发现,然后才能及时的解决
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-9-15 23:44 | 来自孕迹暖暖Android
hcg确实很低,孕酮也降了太多,建议你隔天查下翻倍,不要听你老公的,要听医生的,如果hcg涨得太慢就要打肝素保胎,不然很容易胎停
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-9-15 23:45 | 来自疯狂造人
还有你之前有查过hcg吗?5周多这个值可以理解,8周就太低了点,一定要保胎啊!
点击查看全文
Ivyivan (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-9-15 23:49 | 来自孕迹暖暖Android
回复 欢波
我跟一样孕囊小13*10,芽5,有胎心,但是是在6周+超到的。你都停过一次了,还不努力保胎啊,保胎药都是对宝宝没有影响的。
因为第一次吃了保胎药之后就开始流血了,我老公认为是保胎药的问题,所以怕我吃了也流血。我明天就去开孕康,一定要好好留住宝宝。我胎牙5mm。亲爱的现在几周了?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-9-16 00:16 | 来自疯狂造人
接健康胎心胎芽!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-16 00:40 | 来自疯狂造人
这个血值确实太低了,我末次月经是7月6,但是我月经推后的更久,宝宝现在才7周,也是有胎心,血值5万多,我孕酮也低,医生开了黄体酮,平常心吧,不用太紧张,医生怎么说就怎么做
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-9-16 00:59 | 来自疯狂造人
回复 大拽拽、
这个血值确实太低了,我末次月经是7月6,但是我月经推后的更久,宝宝现在才7周,也是有胎心,血值5万多,我孕酮也低,医生开了黄体酮,平常心吧,不用太紧张,医生怎么说就怎么做
亲,你知道自己的排卵日吗?我末次月经是7月9日,但是排卵日是7月30,2周前去检查医生说我宝宝只有5周多点。现在算今天,应该跟你差不多,本来明早去检查的,现在取消了,过几天再去。因为刮台风
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-9-16 06:15 | 来自疯狂造人
建议去上海一妇婴专业保胎
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-9-16 07:03 | 来自疯狂造人
孕酮低,有胎心胎芽同样会胎停的,,还是听医生的吧
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-9-16 07:17 | 来自疯狂造人
我的hcg两万七的时候有胎心,孕囊13,医生都要我每周抽血,我也在吃孕康口服液,你还是听医生的吧。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-16 07:32 | 来自疯狂造人
这个时候要相信医生的,其他人是不会理解你怀孕后的各种担心和压力的,包括准爸爸,所以要靠自己的努力了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-9-16 07:37 | 来自孕迹暖暖Android
回复 八斤敲可爱
hcg有点低,如果翻倍不好的话,怕孕囊不长,光长胎芽的话很容易胎停,如果翻倍好的话应该问题不大,孕酮还是要补的,有点低!隔天再去验个血吧,及时的发现,然后才能及时的解决
不抽血了,听说血很珍贵,而且专家说有胎心了以后,血值不再作为参考依据。我会听医生话,吃孕康口服液,下周再阴超,希望我能给大家带来正能量!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-9-16 07:40 | 来自孕迹暖暖Android
回复 毛豆妹妹来了
hcg确实很低,孕酮也降了太多,建议你隔天查下翻倍,不要听你老公的,要听医生的,如果hcg涨得太慢就要打肝素保胎,不然很容易胎停
如果hcg一直掉,那可能是胚胎本身的问题,但是目前来看,我的还是上升了那么一点点,我就吃孕康吧,然后下周再复诊。保胎,但也看缘分,好心情很重要,希望我这个猪宝宝是脱离教科书的神奇,能给大家带来正能量!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-9-16 07:48 | 来自疯狂造人
我刚7周的时候HCG已经6万多了,但是照完胎心胎芽B超显示5-6周不知道她们怎么判断的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-9-16 07:49 | 来自疯狂造人
我的hcg18000就有胎心了,我以为也够低了,你比我还要少,6-7周的时候有出血,喝的孕康颗粒,孕酮也一直在补的,保胎药吃了对宝宝不会有伤害的。抽血可以看下雌二醇的增长情况。雌二醇管胎心胎芽的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-9-16 08:00 | 来自疯狂造人
我的孕七周三天孕囊是40
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-9-16 08:10 | 来自孕迹暖暖iPhone
我末次是7.14,也是数值低,没有任何症状,也不孕吐,亲,你有什么症状吗?我还在等,想月末去看有没有胎心
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-9-16 08:13 | 来自疯狂造人
保胎中山二院最好,但一个号都难求。听说中二保胎是肝素蛋白一起打的。有些医院的生殖科可能也会用这些针,但产科貌似都不用。
点击查看全文