要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]曾经有过胎停使,现在孕9周+,

49495 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
曾经有过胎停使,现在孕9周+,HCG10万以上,孕酮100+,雌二醇5千+,今天B超有胎心胎芽,基本符合孕周,医生建议停掉黄体酮,继续吃阿司匹林,因为动脉阻力有点高,想问问姐妹们,黄体酮可以直接不吃了吗,后面会不会再次胎停,很担心
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-9-15 23:10
我也是 ,我现在不敢停,我还打了肝素医生叫我停我不停,改成隔一天打一次,黄体酮从三支变成两支了,我觉得药要慢慢减,如果害怕的话还是等NT再停吧,反正也就20天左右了,还是保险的点,像我们胎停过一次的玻璃心…
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十一级宝宝 | 发表于 2018-9-15 23:11
因为九周正是长胎盘的时候,八周到十周是最危险的时候,这时候突然减药怕身体激素紊乱,毕竟我们前期都是靠药物维持的激素和黄体
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-16 00:09 | 来自疯狂造人
为什么会突然停药?我们是42天二超后每十天减一次黄体酮。吃到12周就去本地产检。
点击查看全文
播星人t1tk4q (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-9-16 12:07
回复 小简1029
我也是 ,我现在不敢停,我还打了肝素医生叫我停我不停,改成隔一天打一次,黄体酮从三支变成两支了,我觉得药要慢慢减,如果害怕的话还是等NT再停吧,反正也就20天左右了,还是保险的点,像我们胎停过一次的玻璃心…
是的,还是听大家,好不容易到这一步了,还是继续吃
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-5-30 18:05 | 来自疯狂造人
你是试管的嘛?
点击查看全文