要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[婆媳关系]

婆婆妈妈真的不一样

696216 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
结婚马上4年了,刚刚结婚的时候自然流产了一个宝宝,时隔三年半经历千辛万苦好不容易才有现在的宝宝,现在怀孕7周,妈妈说别上班了,好不容易有的宝宝,孩子重要,方便的话妈来照顾你。婆婆在家休息了半年因为要照顾上高一的小姑子,怀孕公开后照顾了我一个星期说要去上班了,她说觉得她以前怀孩子怎么忙都不会掉的。回家去跟各路亲戚说我有多不好,她辛辛苦苦照顾我,我跟老公有多不领情,现实是我们都在上班,只是晚上和周末在家,她做好饭一个人吃的差不多了叫老公,最后他们娘俩吵架都是我的不是,突然很心痛,结婚几年发工资的时候带她和小姑子到处去玩,到处吃,以前总说等我怀孕了她要如何如何照顾好我,结局却是这样,才照顾一个多星期,说照顾也不算,因为她做的都是她爱吃的,结果还发信息给老公公抱怨儿子有多不是儿子,也不是他小妹的哥哥,利用他们来成就我们的私心,结果公公受不鸟她一天在家没事找事要离婚,因为他们这么多年感情一直不好,只要跟儿女发生矛盾才会跟公公说话,平时16岁的女儿都不让叫爸爸,结婚的时候是我傻不拉叽的觉得他们家人好,人家跟我说买房还着贷款压力大,我软磨硬泡的最后什么礼金都没要,现在想想嫁给爱情的都是傻子,现在不管他们离不离婚,都不敢要她做饭给我吃了,才一个星期就这样,未来的8个月,生孩子各种想都不敢想,4年了现在才看清楚她的人,我也真是够瞎了,幸好还有很多朋友和亲戚在一个城市,都不敢跟妈妈说,她在老家还要养上大学的两个弟弟,怕爸爸激动,说实话好后悔当初啊!现在有了宝宝希望将来越来越好吧
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-9-15 22:50 | 来自疯狂造人
婆婆不是妈
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-16 00:23 | 来自疯狂造人
回复 小猪佩奇2018
婆婆不是妈
是哦,不想了,以免影响宝宝
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-9-16 06:32 | 来自疯狂造人
这句话说对了,嫁给爱情的都是傻子
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-16 08:14 | 来自疯狂造人
婆婆不是妈,这句话我当着老公说了好几次,他也不反对。他妈妈啥样人比谁都清楚,婆婆疼自己女儿,他从不想想你媳妇也是人家的宝贵女儿
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-16 11:03 | 来自疯狂造人
回复 保佑小六健康
这句话说对了,嫁给爱情的都是傻子
是啊,冲动结婚的时候感觉自己拥有了全世界,后来才发现很多东西终究要活到现实,爱情真不能当饭吃
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-16 11:06 | 来自疯狂造人
回复 q1529217195489
婆婆不是妈,这句话我当着老公说了好几次,他也不反对。他妈妈啥样人比谁都清楚,婆婆疼自己女儿,他从不想想你媳妇也是人家的宝贵女儿
是哦,能换位思考的人真的不多,我们幸好家里其他都是正常人,婆婆说什么难听话不用我反驳,老公,小姑子,公公都会说她,可能他们越说她越恨,不管了,孩子重要,懒得跟她计较
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-16 11:12 | 来自疯狂造人
婆婆哪里能当妈,哎!医院检查宝宝偏大,要控制饮食,我妈说小孩有个六斤多就够了,不然生孩子时要遭罪!我婆婆说没事,别听医生的,使劲吃,她当年生我老公时九斤八两不照样顺了!看,婆婆和妈妈的对比就出来了!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-16 11:36 | 来自疯狂造人
回复 给个机会
婆婆哪里能当妈,哎!医院检查宝宝偏大,要控制饮食,我妈说小孩有个六斤多就够了,不然生孩子时要遭罪!我婆婆说没事,别听医生的,使劲吃,她当年生我老公时九斤八两不照样顺了!看,婆婆和妈妈的对比就出来了!
是的,孩子太胖了生的时候遭罪,还是要控制饮食,不然以后受罪的都是自己
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-16 11:43 | 来自疯狂造人
回复 健康可爱小宝宝666111
是的,孩子太胖了生的时候遭罪,还是要控制饮食,不然以后受罪的都是自己
所以呀,婆婆和妈妈是没法比的,面子上过得去就行了!不要求走心!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-16 12:02 | 来自疯狂造人
别拿婆婆和妈比,能比么。。。没有可比性压根。。婆婆都是为自己儿子呢,哪能真心为你。。真的嫁人时候挑家庭的发现都过得很好,嫁给爱情,经济不好的,反而大多数都过得不好。。不过有宝贝了,就好好养活孩儿吧。。
点击查看全文
十五级宝宝 | 孕(二宝)31周1天 | 发表于 2018-9-16 12:27 | 来自疯狂造人
也许有那种和睦婆媳吧,反正我是没遇到的,身边也没有,是啊听传说,早就知道这样,说个不好听,对婆婆再好也是白眼狼,该怎么样人家一点不含糊帮着自己家里人,绝对不会帮我这个外人!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2018-9-16 13:03 | 来自疯狂造人
看网上说的,嫁给房嫁给车的都过得很幸福,嫁给爱情的最后很惨。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-16 18:32 | 来自疯狂造人
回复 宝贝快来妈妈肚肚里
别拿婆婆和妈比,能比么。。。没有可比性压根。。婆婆都是为自己儿子呢,哪能真心为你。。真的嫁人时候挑家庭的发现都过得很好,嫁给爱情,经济不好的,反而大多数都过得不好。。不过有宝贝了,就好好养活孩儿吧。。
是的,加油经营好自己的家庭
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-16 18:34 | 来自疯狂造人
回复 指尖朵朵
也许有那种和睦婆媳吧,反正我是没遇到的,身边也没有,是啊听传说,早就知道这样,说个不好听,对婆婆再好也是白眼狼,该怎么样人家一点不含糊帮着自己家里人,绝对不会帮我这个外人!
所以怀孕的时候尽量不要生气,不听不看也不想,等宝宝生下来好好教育,经营好自己的小家庭,老公该用的时候还得用,怀孕期间就应该使唤他
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-16 18:36 | 来自疯狂造人
回复 小肉包de麻麻
看网上说的,嫁给房嫁给车的都过得很幸福,嫁给爱情的最后很惨。
现实真的是这种,因为嫁给爱情最后还要因为房和车去奋斗,中间还是会出现分歧,最后跟预期刚好背道而驰
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-9-17 09:11 | 来自疯狂造人
回复 给个机会
妈妈考虑到你受不受罪,婆婆考虑到生个胖孙子才好
点击查看全文