要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[婆媳关系]

聊聊孕期婆婆为姐妹们做了什么?

561322 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
聊聊姐妹们,你们婆婆在孕期怎么做的?
我婆婆快38周的时候打电话问,你需要我准备什么吗?。
这个时候,想到该准备的已经准备好了,没有想到的也不知道有什么。
没有期待就没有失望
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-9-15 22:37 | 来自疯狂造人
没让婆婆知道我吐的一塌糊涂,生无可恋,没让婆婆知道我满12周已经保胎花了7000了,没让婆婆知道我从孕3周出血到孕8周……婆婆偶尔给我买些水果,偶尔做顿我爱吃的给我吃,反正我不是为婆婆生孩子,怀孩子,在我眼里,不找事的婆婆都是好婆婆,能记得有个媳妇的婆婆更是好婆婆
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-9-15 22:39 | 来自疯狂造人
回复 yangBABY0729
没让婆婆知道我吐的一塌糊涂,生无可恋,没让婆婆知道我满12周已经保胎花了7000了,没让婆婆知道我从孕3周出血到孕8周……婆婆偶尔给我买些水果,偶尔做顿我爱吃的给我吃,反正我不是为婆婆生孩子,怀孩子,在我眼里,不找事的婆婆都是好婆婆,能记得有个媳妇的婆婆更是好婆婆
四宝了吗?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-15 22:43 | 来自疯狂造人
没有照顾我,不过买了花胶给我吃,整个孕期见面一两次吧
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-9-15 22:44 | 来自疯狂造人
回复 豆豆都都妈妈
四宝了吗?
没有……这个系统有问题……我脑子没病,生那么多当饭吃?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-9-15 22:47 | 来自疯狂造人
没住在一起,什么都没做。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-9-15 22:48 | 来自疯狂造人
每个周末去婆家吃顿饭,鱼肉都有,孕中期特意买了燕窝,每次去都熬给我喝,我和婆婆性格都比较要强,可能是没住在一起,所以目前关系都还挺好!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-9-15 22:55 | 来自疯狂造人
回复 smile暖暖
每个周末去婆家吃顿饭,鱼肉都有,孕中期特意买了燕窝,每次去都熬给我喝,我和婆婆性格都比较要强,可能是没住在一起,所以目前关系都还挺好!
--好婆婆
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-9-15 23:35 | 来自疯狂造人
什么也没做 离得比较远 只求她不找事就好了 不敢奢望她做什么
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-9-15 23:48 | 来自疯狂造人
每天早上做早餐,做晚餐,不过晚餐都是她儿子喜欢吃的,没问过我想吃的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-9-16 01:16 | 来自疯狂造人
整个孕期婆婆照顾我,关心我多过我老公,可能女人更懂得女人的辛苦,目前我住婆婆的,吃婆婆的,开婆婆的车,用婆婆的油卡,没让我做过一次家务,也没大声跟我说过话,还每个月补贴2000块给我老公用。经常炖汤我喝,买车厘子我吃,得知我后期耻骨痛立刻叫人代购奶粉钙片我,还帮我提包,耻骨没痛前还会陪我散步,我已胖到140斤。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-9-16 01:43 | 来自疯狂造人
回复 s2741142190
整个孕期婆婆照顾我,关心我多过我老公,可能女人更懂得女人的辛苦,目前我住婆婆的,吃婆婆的,开婆婆的车,用婆婆的油卡,没让我做过一次家务,也没大声跟我说过话,还每个月补贴2000块给我老公用。经常炖汤我喝,买车厘子我吃,得知我后期耻骨痛立刻叫人代购奶粉钙片我,还帮我提包,耻骨没痛前还会陪我散步,我已胖到140斤。
极品好婆婆,好福气
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-9-16 01:44 | 来自疯狂造人
孕期是没有照顾我的,我自己也不愿意和他们住一起,生的前一天吧,搬一起了,月子婆婆照顾的,现在住一起帮我带孩子,总体还不错吧
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-9-16 06:30 | 来自疯狂造人
婆婆在老家 帮我老公他妹带孩子。我妈照顾我的
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-9-16 06:46 | 来自疯狂造人
什么也没做,我也不希望她给我做任何事,哈哈,清净
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-9-16 13:16 | 来自疯狂造人
洗衣做饭,出钱出力该做的好像都做过
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-16 16:07 | 来自疯狂造人
不住在一起,什么都没做,偶尔会打电话来问好不好,我说吃不下还叫我多吃,说没营养,估计怕孩子没营养,叫我没事就回去,因为一直没力气都我老公自己回去,我觉得也挺好
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-9-16 21:49 | 来自疯狂造人
超级好婆婆,我孕吐后我婆婆担心的睡不着觉,天天给我买各种好吃的,做各种好吃的。虽然我什么都吃不下。直接塞钱给我老公,让我俩订私立医院,订好的月子中心,还有后期出月子中心的保姆费,月嫂费。已经给宝宝买了好多东西,我明年四月才生。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-18 08:03 | 来自疯狂造人
回复 小白小宝
没住在一起,什么都没做。
我们也是一样,电话都没有一个
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2018-9-18 08:21 | 来自疯狂造人
各自安好……
点击查看全文