要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
[孕中期B超]

今天三维,头偏小两周,怎么办?

381611 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
同上
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-9-15 22:47 | 来自疯狂造人
你这个大概是偏小一周不是两周,我记得有一种蓖麻籽酸是长头的。医院有这种东西卖你去问下,还有要多吃核桃,大把大把的吃
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-9-15 23:02 | 来自疯狂造人
我23周加3天是5.5
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-16 00:51 | 来自疯狂造人
宝妈,我宝宝的头也偏小,也很担心,股骨倒是很长
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-16 00:52 | 来自疯狂造人
关注你了
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-16 01:08 | 来自疯狂造人
我之前也是偏小,现在正常,多喝鲜牛奶,我就靠牛奶补回来的
点击查看全文
w1504578471867 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-16 07:51 | 来自疯狂造人
回复 q1482042946304
我之前也是偏小,现在正常,多喝鲜牛奶,我就靠牛奶补回来的
除了喝牛奶,还有什么吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-16 07:52 | 来自疯狂造人
回复 甜甜有个乖乖崽
你这个大概是偏小一周不是两周,我记得有一种蓖麻籽酸是长头的。医院有这种东西卖你去问下,还有要多吃核桃,大把大把的吃
以前不爱吃核桃,都怪自己
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-16 08:25 | 来自疯狂造人
回复 我要做程宝妈咪
宝妈,我宝宝的头也偏小,也很担心,股骨倒是很长
你打算怎么补
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-16 11:33 | 来自疯狂造人
回复 w1504578471867
你打算怎么补
宝妈,我也不知道怎么补,现在也好担心,我现在开始喝孕妇羊奶粉了,补钙,吃黄金素,多吃蛋白质的东西,希望下次四维宝宝双径顶能长上去
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-16 22:28 | 来自疯狂造人
我宝小你两天,但是三维出来是偏大几天的,前期孕反吃不下体重逆生长瘦了十几斤,现在晚饭也是吃得下几口饭而已,但是孕反过后每天坚持早餐一杯孕妇奶粉、一个馒头、一个鸡蛋、每天一片多维片、钙片、DHA、芝麻核桃等打成细粉冲水喝,晚饭用红薯煮饭吃不下米饭就多吃红薯,我觉得蛮有用的,你可以试一下。
点击查看全文
暖暖夜读班 孕迹好声音 好孕鹿 造人7周年
管理员 | 备孕中 | 发表于 2018-9-17 00:59
怀孕就像升级打怪,你不是一个人在战斗喔~如需加入播种网官方孕妈微信群可加bozhongwang002,备注【孕迹暖暖】!
点击查看全文