要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 妊娠期疾病
[其他疾病]

双胎试管24周宫口全开

1549316 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天下午有点痛没有管,到晚上看医生宫口全开了,今天水囊突出了阴道了……还没有破水,我宝宝能不能保住?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-9-15 22:17 | 来自疯狂造人
试试能不能紧急环扎,把羊膜囊推回宫内,虽然有危险,但是不扎也危险啊
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-9-15 22:28 | 来自疯狂造人
哪里痛?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-15 22:34 | 来自疯狂造人
我上次怀孕六个月也这样,那时候不懂,医生就说保不了,去大城市能把羊膜囊推回去紧急环扎,虽然紧急环扎有危险,只要术后不感染不宫缩就没有问题,我加了环扎群,里面好多这样紧急环扎的都成功了,足月生的,我周一就去省里预防环扎了,怕这次宫口再开了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-9-16 09:09 | 来自疯狂造人
我上次是双胎28周了,开宫口两指,羊膜囊突出,保了两天开到三指,医生说保不住了,这次15周做了环扎预防
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-9-16 11:18 | 来自疯狂造人
回复 q1524880597520
我上次是双胎28周了,开宫口两指,羊膜囊突出,保了两天开到三指,医生说保不住了,这次15周做了环扎预防
28周也可以活了吧?为什么没保住?
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-16 11:31 | 来自疯狂造人
我邻居试管双胎 28周生的 两个孩子现在非常健康 住了近一个月保温箱
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-9-16 17:42 | 来自疯狂造人
回复 帅仔♥靓女
28周也可以活了吧?为什么没保住?
医院说心脏没发育全,停跳了好几次,抢救了好几次,大脑可能缺氧了,两个可能以后是脑瘫儿,后期治疗费一个就要三十多万,拿不起就放弃治疗了
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-9-16 19:05 | 来自疯狂造人
回复 DDMM12345
我邻居试管双胎 28周生的 两个孩子现在非常健康 住了近一个月保温箱
小孩儿发育情况不一样 医院医疗条件和医生技术都不一样
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-9-16 19:06 | 来自疯狂造人
医院说心脏没发育全,停跳了好几次,抢救了好几次,大脑可能缺氧了,两个可能以后是脑瘫儿,后期治疗费一个就要三十多万,拿不起就放弃治疗了
我去年26周宫口开小孩儿早产,医生都不建议抢救说没有意义,肯定救不了,也是放弃了……还好现在生了宝宝,很可爱,你要注意身体,这次一定会好的
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-9-16 19:08 | 来自疯狂造人
我去年26周宫口开孩子没保住,主要在县医院医生也不会紧急扎,你要是有条件还是去大医院吧 宫口全开可能不太好保,不过还是加油吧,有可能孩子非常坚强呢 祝好
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-9-16 20:19 | 来自疯狂造人
回复 米宝麻麻爱米宝
我去年26周宫口开孩子没保住,主要在县医院医生也不会紧急扎,你要是有条件还是去大医院吧  宫口全开可能不太好保,不过还是加油吧,有可能孩子非常坚强呢  祝好
有什么感觉和症状吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-9-16 20:46 | 来自疯狂造人
宝宝楼主,我也是试管双胎,现在也在担心中,每天都提心吊胆过,最近一段时间明显感觉阴道有下坠感,唉!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-9-16 20:48 | 来自疯狂造人
回复 米宝麻麻爱米宝
我去年26周宫口开孩子没保住,主要在县医院医生也不会紧急扎,你要是有条件还是去大医院吧  宫口全开可能不太好保,不过还是加油吧,有可能孩子非常坚强呢  祝好
我也同问,宫口开是什么感觉,?我也是双胎
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-9-17 18:24 | 来自疯狂造人
回复 帅仔♥靓女
我也同问,宫口开是什么感觉,?我也是双胎
肚子疼 也不是特别疼 就一阵一阵的 每次就一两秒 有大便感 所以我一直以为是便秘了根本没有想到是宫缩  别的没有任何感觉
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-9-17 18:25 | 来自疯狂造人
回复 期待小小梁
有什么感觉和症状吗?
没有什么症状  我是到宫缩肚子疼的厉害才意识到  建议产检的时候让医生关注一下宫颈   看看长度和宫口形状
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-18 11:09 | 来自疯狂造人
我们医院群里也有个试管双胞胎,24w检查宫颈1.1,内口开了,躺了医院2周多,27周因宫缩抑制不住,顺产双胞胎,不到2斤,两个宝宝都住在保温箱,目前情况未知
点击查看全文