要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
123跳转

87年备孕6个月,姨妈不规律但找到排卵日就可以

917858 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2018-08-30
强阳的时间: 2018-08-30
终于成功了,跟大家说说我的经历,希望能有所帮助。没有中的别着急,好孕就快来了。写的比较多比较乱,别介意。
我是结婚比较早,但一直避孕,不想要,今年过完年开始不避孕,但是对于排卵一无所知,姨妈很不规律,20几天或者50几天都有,这样我还按照软件提示安排同房,结果肯定不中。到六月份着急了,上网查了很多,知道了排卵试纸,这次姨妈过后第四天就开始测,有一天测到强阳,晚上就赶紧安排,隔天又安排,结果也没中。后来看到一篇文章,说要精确到小时,但是我的工作没法一直监测排卵情况,也没法白天安排,用排卵试纸我也不会看什么时候变弱的,总会错过的。不甘心的我,想着别人都可以,怎么我不行,我不信自己是特别的那个,怀不了的那个,我又上网查了一些,看到可丽蓝笑脸笔,说有笑脸了24-48小时内会排卵,我觉得这个适合我,可以不用自己计算排卵日,于是去淘宝搜,小贵,又去闲鱼,都是几十块,于是就买了,那个姐姐还邮过来护垫小香皂和她没用完的试纸。这个月想着一定成功了,结果七月一直没测到强阳,可丽蓝用了两次也没有笑脸,然后我就放弃了,休假出去玩,玩的时候也没测,结果八月才来姨妈,历经54天。同事给我介绍一个喝的,对子宫好,8月姨妈过后我开始喝。每天单位有豆浆,我也会喝。
我想这个月再不中就要去医院检查了,看看哪里有问题,8月12日姨妈来了,之后我都没测排卵,28号有果冻似的东西,看文章里说这个就是排卵,于是晚上安排,测了排卵弱阳。后来知道,有的人需要过2-3天才排卵。29号没测,30号心血来潮,下班到家测了一个,强阳,兴奋的啊,然后吃过晚饭,又测一下,变弱了,商量老公安排,老公有点不愿意,累了,我又用可丽蓝测,笑脸,我更激动了,心里算了一下,是已经排了吗?看看体温是下降了(我每天都测体温),但是看了很多文章,也不知道降的时候排卵还是升的时候排,我就想,无乱如何安排一下。安排。到了31号体温升,我想着会不会今天排卵呢,可是老公安排不动了,我就想那就1号安排,如果是31号排卵这样也可以赶上卵子,可是老公还是说累,82年的中年男子身体素质不行了,然后我还跟他生气了,从此以后也没安排。
接下来也没啥症状,我就想又没戏,这个月要去医院检查了。大概5、6号的时候,打喷嚏,肚子像要来姨妈那种,但我平时来姨妈没感觉,我就觉得不对劲。忍到8号,才测早早孕,白板。9号一个人在家又测,好像看到亲妈灰,不太确定,看了好多遍,没告诉老公。10号测,有了一点点灰色,激动,把老公叫醒看,他说好像有一点点。接下来每天都测,每天加深一点点。今天终于等到了周末,去医院抽血、看孕酮,真的中了。但具体是哪个起作用了我也不知道,还是很糊涂。
所以还没中的,要有信心,早晚会有的,只是时候未到。尽量放轻松,假装不在意,机会就来了!
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-9-15 23:15 | 来自疯狂造人
接你宫内好孕。祈求祈求。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-9-15 23:34 | 来自疯狂造人
我也87年,备孕头胎。希望这个月能好孕啊。。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2018-9-15 23:37 | 来自疯狂造人
87年,接好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-16 00:22 | 来自疯狂造人
恭喜87兔兔。盼妈妈宝宝都平安。接好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-16 01:59 | 来自疯狂造人
恭喜接9月宫内健康好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-16 04:21 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕,楼主同事介绍喝的是哪个,我也月经不规律
点击查看全文
播星人clB6Jk (楼主)
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-16 05:54 | 来自疯狂造人
回复 q1532189933952
恭喜恭喜,接好孕,楼主同事介绍喝的是哪个,我也月经不规律
我也不知道是不是这个作用,叫角豆紫苏饮,我不是做广告哈。传好孕给你!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-16 05:54 | 来自疯狂造人
回复 Wu、CM
恭喜接9月宫内健康好孕
传好孕给你!
点击查看全文
回复 璇冰天使
恭喜87兔兔。盼妈妈宝宝都平安。接好孕
谢谢你,传好孕给你!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-16 05:55 | 来自疯狂造人
回复 q1509792674804
我也87年,备孕头胎。希望这个月能好孕啊。。
我也是,一定会中,传好孕给你!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-16 05:55 | 来自疯狂造人
回复 婷婷婷。
接你宫内好孕。祈求祈求。
加油,传好孕给你!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-9-16 05:56 | 来自疯狂造人
我也要加油!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-16 05:58 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-16 06:00 | 来自疯狂造人
回复 柏拉兔宝宝
87年,接好孕
马上就中,传好孕给你!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-16 06:06 | 来自疯狂造人
回复 播星人rb339z
我也要加油!
如果年龄不大,别着急,肯定会中!传好孕给你!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-9-16 08:46 | 来自疯狂造人
87妈妈备孕二胎接好孕
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-9-16 08:49 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,也希望自己能早日中奖好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-9-16 08:57 | 来自疯狂造人
我也是87的,老公也是82的,上个月生化了,楼主传我好孕啊~
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-9-16 09:09 | 来自疯狂造人
同为87兔子诚接好孕
点击查看全文