要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内异巧囊
[子宫内膜异位]

宫腹腔镜第二个次备孕宣告失败,好失望啊

417512 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
6月25日做了宫腹腔镜手术,住院八天,术后配中药,按医生说的来一次月经就可以正常备孕,这个月第二次备孕了,20号左右就来月经了,今天测还是白板,排卵试纸也没有加深,心情非常低落,好多人术后一个月就怀上,为什么偏偏自己那么难,心塞。如图,这个月几乎天天测,天天白板,左边排卵试纸,右边早早孕试纸,真的希望可以看到两条杠
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-9-15 22:02 | 来自疯狂造人
亲 加油呀 宝宝一定会来的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-9-15 22:53 | 来自疯狂造人
我也是六月13号腹腔镜,我七月用排卵试纸,9号月经,16号结束,23号排卵试纸强阳了,当时还去医院监测卵泡,8月13号生化。这个月来完月经又要备孕了
点击查看全文
孕迹好声音
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-16 00:43 | 来自疯狂造人
我因巧囊和肌瘤去年2月份做的宫腹腔镜,中间有打针吃药,10月份正常来月经开始备孕,12月份如愿怀上了,这个月马上就要生了,楼主加油!
点击查看全文
孕迹好声音 传好孕
管理员 | 发表于 2018-9-16 00:43
回复 晓离(≧∇≦)
我因巧囊和肌瘤去年2月份做的宫腹腔镜,中间有打针吃药,10月份正常来月经开始备孕,12月份如愿怀上了,这个月马上就要生了,楼主加油!
恭喜小仙女,你肚肚里面的胎宝即将足月,辛苦啦

预祝卸货【顺顺利利】~~~到时候记得来孕迹暖暖“发报喜帖”分享难忘的生产过程喔;还可以使用疫苗接种等育儿小工具,在社区育儿圈和晒娃圈分享宝宝的成长点滴。

如对我们的app有任何建议和意见,想加入孕迹暖暖官方孕育交流群,欢迎加管管微信bozhongwang002。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-9-16 08:56 | 来自疯狂造人
回复 晓离(≧∇≦)
你有做什么备孕工作吗?我现在一看到中药就怕,吃到怕,觉得好迷茫啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-9-16 08:57 | 来自疯狂造人
回复 s5536641956
我也是六月13号腹腔镜,我七月用排卵试纸,9号月经,16号结束,23号排卵试纸强阳了,当时还去医院监测卵泡,8月13号生化。这个月来完月经又要备孕了
生化了听说好快就会有了,你都好,我从来没有测过两条杠,有时候甚至希望自己怀上就算生化了,也可以给我一点希望,自己都不知道什么环节出了问题
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-9-17 23:30 | 来自疯狂造人
我看到有双杠的呢
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-12 16:40 | 来自疯狂造人
楼主你为啥做宫腹腔镜手术,备孕几胎,我16年宫外孕早期保守,17年9月份造影检查左侧行走弯曲,右侧通畅,连续检测几个月卵泡都是右侧排卵,可是还没怀孕,现在妇幼保健院医生建议我腹腔镜手术,说姨妈过去3-7天化验白带,没问题就做腹腔镜,好贵好贵,手术前光检查费都六千多了,还没手术,昨天问了一下手术费大概要两万,怕的没敢跟我老公说,好担心万一手术做了还没怀孕怎么办,16年宫外孕到现在可能花了三四万了,各种各样的检查都没问题,现在又要做这个手术,真是为了一个孩子往死里折腾,想做人授,医生说我还年轻有机会自然怀孕,直接说腹腔镜可以帮我打通另外一侧输卵管,刚开始不知道这么多钱,这次姨妈过去如果做就要化验白带去,说实话我好纠结要不要做。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-10-12 20:48 | 来自疯狂造人
回复 w1513901412658
楼主你为啥做宫腹腔镜手术,备孕几胎,我16年宫外孕早期保守,17年9月份造影检查左侧行走弯曲,右侧通畅,连续检测几个月卵泡都是右侧排卵,可是还没怀孕,现在妇幼保健院医生建议我腹腔镜手术,说姨妈过去3-7天化验白带,没问题就做腹腔镜,好贵好贵,手术前光检查费都六千多了,还没手术,昨天问了一下手术费大概要两万,怕的没敢跟我老公说,好担心万一手术做了还没怀孕怎么办,16年宫外孕到现在可能花了三四万了,各...
我是因为有巧克力囊肿,我一胎啊,从来没怀过,我手术把囊肿剥离,是子宫内膜异位症,有一点黏连,其他都没问题,我觉得你如果做就宫腹腔镜一起做吧,可以一起检查。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-12 21:26 | 来自疯狂造人
回复 猪宝,妈妈等着你来
我是因为有巧克力囊肿,我一胎啊,从来没怀过,我手术把囊肿剥离,是子宫内膜异位症,有一点黏连,其他都没问题,我觉得你如果做就宫腹腔镜一起做吧,可以一起检查。
医生建议我腹腔镜,那你宫腹腔镜花多少钱,唉做女人就是苦,我也不知道所以每个人体质不一样,好事多磨,我也第一胎,之前宫外孕一次。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-10-13 13:19 | 来自疯狂造人
回复 w1513901412658
医生建议我腹腔镜,那你宫腹腔镜花多少钱,唉做女人就是苦,我也不知道所以每个人体质不一样,好事多磨,我也第一胎,之前宫外孕一次。
我宫腹腔镜用了17000多,有社保保险,你问清楚先做吧
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-10-15 11:23 | 来自疯狂造人
楼主心放宽,不是每个人做完手术就能第一个月怀上的。也有很多人用了好几个月的时间怀上。
点击查看全文