要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕酮HCG]

别了,孕迹暖暖

705024 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
一闭眼,一睁眼已是另一个世界。没想到胎停再次降临到我身上,你那小小的心跳我还没有捂热,你就这样离开,含泪送别你。我相信世间的一切美好值得等待,我会等你回来的。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-9-15 19:49 | 来自疯狂造人
平时有什么不适的症状吗?不能查原因吗?当妈妈太不容易了,宝宝会再次来的
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-9-15 20:07 | 来自疯狂造人
我也是今天自然流产的。不知道什么原因,还是调理好身体,宝宝会回来的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-9-15 20:18 | 来自疯狂造人
第四天了,我好像越来越难过。还要住医院呢!接受不了现实
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-15 20:30 | 来自孕迹暖暖iPhone
有什么样的反应吗?怎么就知道了呢
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-9-15 20:54 | 来自疯狂造人
两次了?建议查胚染
点击查看全文
t1535109456658 (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-15 21:58 | 来自孕迹暖暖Android
回复 小小晓卡哇伊
有什么样的反应吗?怎么就知道了呢
孕反减轻
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-15 21:58 | 来自孕迹暖暖Android
回复 江哥哥的宝宝
平时有什么不适的症状吗?不能查原因吗?当妈妈太不容易了,宝宝会再次来的
孕反减轻,平时吐的很厉害,突然有一天差了
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-15 22:00 | 来自孕迹暖暖Android
回复 允囍儿
第四天了,我好像越来越难过。还要住医院呢!接受不了现实
坚强些,我比你要经历的多,受的罪也多,但是都挺过来了。现在养好身体比什么都重要,身体好了,才有一切。加油
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-15 22:00 | 来自孕迹暖暖Android
回复 C大力和X大志
两次了?建议查胚染
这次做了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-9-16 08:08 | 来自疯狂造人
加油,我比你承受很多次的不良孕史,始终没有放弃,加油,相信老天会保佑我们的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-9-16 12:05 | 来自疯狂造人
请问下楼主是一点反应都没有了吗?我去年也是胎停一次了,上周检查出来有胎心胎芽了,也有孕吐了,昨天还吐了一次,今天基本上就没有了,我好害怕!我和我老公都检查过染色体了,没有问题!
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-16 18:05 | 来自孕迹暖暖Android
回复 s3204550910
请问下楼主是一点反应都没有了吗?我去年也是胎停一次了,上周检查出来有胎心胎芽了,也有孕吐了,昨天还吐了一次,今天基本上就没有了,我好害怕!我和我老公都检查过染色体了,没有问题!
第八周是一个关键时期,不放心的花可以10天后做个b超
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-10-10 13:34 | 来自疯狂造人
除了坚强我们别无选择,我也是空囊三次,生化一次,现在还在继续备孕的这条路上,相信健康可爱聪明的宝宝我们也会拥有,只是比别人来的稍微晚点而已!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-10-10 13:39 | 来自疯狂造人
回复 w1517654287699
除了坚强我们别无选择,我也是空囊三次,生化一次,现在还在继续备孕的这条路上,相信健康可爱聪明的宝宝我们也会拥有,只是比别人来的稍微晚点而已!
我三年内空囊一次 生化一次 现在孕26周,加油,如果精子没什么大问题你又月经量少可以吃点乌鸡白凤丸补补气血,多快走,多泡脚都有好处
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-10-10 14:24 | 来自疯狂造人
回复 妈咪的狗宝宝
我三年内空囊一次 生化一次 现在孕26周,加油,如果精子没什么大问题你又月经量少可以吃点乌鸡白凤丸补补气血,多快走,多泡脚都有好处
月经量不少,就是经期后错,一般正常的是40天左右,不正常的话要67十天
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-10-10 14:53 | 来自疯狂造人
月经量不少,就是经期后错,一般正常的是40天左右,不正常的话要67十天
我也是的,空囊前的几年一直周期50-60天,空囊后生化前好一些大概40天左右,生化后大概就36天左右了,月经量一直不多,而且后措,很可能就是气血虚,我是吃了两个半月同仁堂的乌鸡白凤丸怀孕的,我觉得肯定有效果,期间还每天快走3公里,每天泡脚,另外没有避孕也没有备孕,心里放松了,可能也有用,你可以试试
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-10-10 15:08 | 来自疯狂造人
回复 妈咪的狗宝宝
我也是的,空囊前的几年一直周期50-60天,空囊后生化前好一些大概40天左右,生化后大概就36天左右了,月经量一直不多,而且后措,很可能就是气血虚,我是吃了两个半月同仁堂的乌鸡白凤丸怀孕的,我觉得肯定有效果,期间还每天快走3公里,每天泡脚,另外没有避孕也没有备孕,心里放松了,可能也有用,你可以试试
我去一妇婴检查了,现在拿了方案,这个月再备孕!不知道有没有怀上,没怀上的话,就按照你的方法试试
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-10-10 17:23 | 来自疯狂造人
我去一妇婴检查了,现在拿了方案,这个月再备孕!不知道有没有怀上,没怀上的话,就按照你的方法试试
嗯 把自己身体调理好了,会好孕的,虽然做到不急很难,但是尽量让自己放轻松,有时间就多快走,特别有好处,亲身经历
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-10-10 21:25 | 来自疯狂造人
回复 妈咪的狗宝宝
嗯 把自己身体调理好了,会好孕的,虽然做到不急很难,但是尽量让自己放轻松,有时间就多快走,特别有好处,亲身经历
嗯嗯,快走,是不是走的很快那种啊
点击查看全文