要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12跳转
[胎停原因]

8周胎停育,伤心

1190221 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
在甲减没有治疗的情况下就怀孕了,吃优甲乐控制了数值,虽然孕酮一直偏低,大夫说不需要补充就没有保胎,还在7周长出了胎心胎芽,以为一切都会顺利的,没想到12周彩超就已经胎停在8周多大小,可是中间没有任何症状,不知道医院会不会查错。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-9-15 19:46 | 来自疯狂造人
同样的心情亲,昨天b超,医生说胎停让做手术流掉,瞬间被吓哭了,都不敢相信,怎么会这样?现在心情很复杂不知道到底怎么办
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-9-15 19:49 | 来自疯狂造人
甲减必须治疗,要不影响发育
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-15 19:49 | 来自疯狂造人
为什么会突然胎停啊?一点症状都没有吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-9-15 20:35 | 来自疯狂造人
我也是八周胎停了,现在咋这么多胎停的,真愁人啊,咋办
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-9-15 21:15 | 来自疯狂造人
前期hcg翻倍如何 ? 好像还是得看胚胎质量吧
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(三宝)恢复期 | 发表于 2018-9-15 21:26 | 来自疯狂造人
回复 播星人3km55s
为什么会突然胎停啊?一点症状都没有吗?
你没看她说她甲减吗?怎么可能是毫无征兆。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-9-15 21:37 | 来自疯狂造人
孕酮低是要补的,下次注意一下血值低都要保胎,最好做一下胚染和胎停全套
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-16 00:00 | 来自疯狂造人
回复 潘小树
你没看她说她甲减吗?怎么可能是毫无征兆。
我也在吃优甲乐。医生说这个就跟吸烟对胚胎有影响一样,不是绝对的,只是一个可能的因素
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(三宝)恢复期 | 发表于 2018-9-16 08:13 | 来自疯狂造人
回复 播星人3km55s
我也在吃优甲乐。医生说这个就跟吸烟对胚胎有影响一样,不是绝对的,只是一个可能的因素
所以说不是毫无征兆,肯定有一定的原因。亲爱的养好身体,宝宝会在最恰当的时候回来的,加油。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-9-16 11:27 | 来自疯狂造人
不一定是完全因为甲减的原因,我第一次胎停也是甲减,TSH飙到50多,但同时着床位置在宫角,医生说宫角着床胎儿会营养吸收不良,那次也是胎停在八周多。后来做了全面检查,这次怀孕前做了免疫治疗,治了支原体和抗体,期间一直吃优甲乐控制TSH,怀孕后积极保胎,现在已过NT,医生说各项指标都挺好的。放松心情,积极锻炼身体,下次怀孕前把该检查的都查了,会有好结果的。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-9-16 11:38 | 来自疯狂造人
这个大夫不行,七周孕酮低为什么不让补黄体酮
点击查看全文
暖暖夜读班 孕迹好声音 好孕鹿 造人7周年
管理员 | 备孕中 | 发表于 2018-9-17 01:00
怀孕就像升级打怪,你不是一个人在战斗喔~如需加入播种网官方孕妈微信群可加bozhongwang002,备注【孕迹暖暖】!
点击查看全文
十三级宝宝 | 孕(二宝)23周5天 | 发表于 2018-9-17 10:13 | 来自疯狂造人
我是胎停了三次了,两次有胎心后停的。后来果断去上海一妇婴检查全套,备孕用药,孕后也在一妇婴保胎,随时调整用药,这次终于过了12周。
点击查看全文
孕迹好声音
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-17 23:45 | 来自疯狂造人
回复 w1489244198260
甲减必须治疗,要不影响发育
甲减是哪个值高或者低?
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-9-18 08:38 | 来自疯狂造人
八周正是长胎盘,自身分泌孕酮和胎盘交接的时候,这个时候孕酮低一定要补孕酮,让胚胎度过这段青黄不接的尴尬处境。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-9-19 09:29 | 来自疯狂造人
回复 砳砳石头妈咪
甲减是哪个值高或者低?
甲状腺功能低,T3'T4低,对发育有影响的,即使怀孕了前三个月上不来对孩子智力有影响,必须重视。
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-9-19 21:05 | 来自疯狂造人
我两次都是八周胎停的。现在又怀孕了马上七周了,担心中……
点击查看全文
孕迹好声音
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-20 07:07 | 来自疯狂造人
回复 w1489244198260
甲状腺功能低,T3'T4低,对发育有影响的,即使怀孕了前三个月上不来对孩子智力有影响,必须重视。
如果是甲状腺过氧化物酶抗体 这一项高 有问题吗
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-9-20 07:22 | 来自疯狂造人
回复 砳砳石头妈咪
甲减是哪个值高或者低?
那还好,不是特别高的话。我记得同学弟媳妇就是,不是太高,没有治疗。
点击查看全文