要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]今天移植第29天,好像没有前几

310812 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
今天移植第29天,好像没有前几天那么难受了这正常么?没有流血肚子也不疼,21号才做一超有些担心
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-15 17:41
我十七天,也是胸胀恶心减少,正常么
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

八级宝宝 | 发表于 2018-9-15 17:46
回复 播星人iquysn
我十七天,也是胸胀恶心减少,正常么
有的缓解几天又会继续恶心难受
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-9-15 17:48
没事,我29天什么反应都没了,还流血,现在宝宝也好好的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-15 17:50
回复 宝贝,你要好好的
有的缓解几天又会继续恶心难受
揪心,我现在也不敢测试纸加不加深
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-15 17:51
你是移植后多少天一超,我这边安排是28天
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-9-15 17:54
回复 小小小彡
没事,我29天什么反应都没了,还流血,现在宝宝也好好的
亲!你流血多吗?我移植十天了抽血确定好孕了,但今天出了一点鲜红的血。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-9-15 17:54
我今天才做的一超,今天也没昨天吐得厉害了,今天好像没感觉了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-9-15 18:11
我也是,18号一超,昨天和今天虽然也不怎么舒服,但是跟前几天你好太多了,也是没有肚子不舒服
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-9-15 19:23
回复 播星人uxmyme
亲!你流血多吗?我移植十天了抽血确定好孕了,但今天出了一点鲜红的血。
不多,也是有一点鲜血,去医院开了三盒固肾安胎丸,就天天在家休息
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-9-15 19:45
孕反都是反反复复的,过几天就回来了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-9-15 20:16
我今天二十七天,一直都不是特别吐的,只是偶尔干呕,尿频和容易饿,今天干呕次数又变少了,好担心,我也是21号一超
点击查看全文
播星人il4um4 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2018-9-16 09:18
回复 播星人iquysn
你是移植后多少天一超,我这边安排是28天
移植以后得第三十四天,要等到21号才能做
点击查看全文