要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[早孕反应]

孕40天的反应,大家都来交流下孕早期反应

505218 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
稍微有一点孕吐的反应,看见一些东西恶心,但是还能忍受住,没那么严重,吃饭不挑食,食量也很好。
肚子不疼,走多路会胀,胸胀痛
昨天开始困的要命,上着班恨不得就一头栽桌子上睡怎么这么困,手心热。晚上22:30就睡觉,一晚上上三次厕所,折腾得也睡不好,关键是早上醒的还早,怎么破
皮肤变黑了,没有光泽,同事都说我是晒黑了
晚上睡觉平躺着睡肚子有拉扯感
走路 站立时间长了腰酸痛,不是我矫情,真的是干一点活就累。

还有最后问一下,大家怀孕上班公司有电脑的话,都有穿防辐射衣服吗,我同事说没啥用心理安慰而已,所以我也就没穿哦!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-9-15 15:51 | 来自疯狂造人
我也不知道要不要买,他们说辐射付会把射线吸过来,反而对宝宝不好。你看待胎心了吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-9-15 16:21 | 来自疯狂造人
一样的孕反
点击查看全文
彼得兔兔兔 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-9-15 16:27 | 来自疯狂造人
回复 w1508590249849
我也不知道要不要买,他们说辐射付会把射线吸过来,反而对宝宝不好。你看待胎心了吗?
我觉得也没啥用,应该没事,还没看呢,现在感觉太早了,再等等你看了?
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-15 16:53 | 来自疯狂造人
孕反,不吃就饿,肚子咕噜咕噜,一吃就恶心。还会忽冷忽热。肚子也是会扯着疼,睡觉也不踏实。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-9-15 17:02 | 来自疯狂造人
胸原来有硬块的地方就会痛,一点不困呢~ 天天大清早就醒了。也没有孕反,胃口好得很 就是每天下午开始肚子和胃都咕噜咕噜的,肠鸣很严重还拉肚子
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-9-15 17:55 | 来自疯狂造人
回复 保佑你是一只健康的猪猪
胸原来有硬块的地方就会痛,一点不困呢~ 天天大清早就醒了。也没有孕反,胃口好得很 就是每天下午开始肚子和胃都咕噜咕噜的,肠鸣很严重还拉肚子
咱俩一天的,我也是这样的感受
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-9-15 20:06 | 来自疯狂造人
我是一阵阵恶心不吐,吃点东西就好,过一会又开始恶心。腰酸
点击查看全文
彼得兔兔兔 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-9-15 22:19 | 来自疯狂造人
回复 呆萌小可爱的小猪宝
一样的孕反
哈哈
点击查看全文
彼得兔兔兔 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-9-15 22:20 | 来自疯狂造人
回复 熊妈929
孕反,不吃就饿,肚子咕噜咕噜,一吃就恶心。还会忽冷忽热。肚子也是会扯着疼,睡觉也不踏实。
我吃饭倒是挺好的,家里各种变着花的给我做,但也开始有一点反胃了
点击查看全文
彼得兔兔兔 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-9-15 22:21 | 来自疯狂造人
还没到孕反的时候吧,有的人早有的人晚,有的严重,有的啥事没有
点击查看全文
彼得兔兔兔 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-9-15 22:21 | 来自疯狂造人
回复 喜提金牛座小金猪
防辐射服没用不需要买,防晒霜还得涂不然一落斑了一辈子难看,半夜老起夜可以学我晚上彻底不喝水,我到现在半夜偶尔会饿醒但不会起夜
嗯,我也没买,不起夜真好,有时候我起来就睡不着了
点击查看全文
彼得兔兔兔 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-9-15 22:22 | 来自疯狂造人
回复 q1464797210788
我是一阵阵恶心不吐,吃点东西就好,过一会又开始恶心。腰酸
我也是
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-9-16 10:09 | 来自疯狂造人
我跟你一样,还去医院开的药,吃了依然肠鸣拉肚子,不知道啥时候能好
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-9-17 10:09 | 来自疯狂造人
回复 亦芳菲666
咱俩一天的,我也是这样的感受
我发觉我好像一吃叶酸就拉肚子呢 你可以试试蒸苹果 我前几天吃了一个 好像就不拉了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-9-17 10:11 | 来自疯狂造人
回复 彼得兔兔兔
还没到孕反的时候吧,有的人早有的人晚,有的严重,有的啥事没有
听说是的 还听说孕酮高的人孕反严重 如果是这样 只要孕酮高 宝宝能健健康康生长 吐我也是愿意的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-9-17 10:13 | 来自疯狂造人
回复 再胖也是小公举
我跟你一样,还去医院开的药,吃了依然肠鸣拉肚子,不知道啥时候能好
试试蒸苹果 也是我姐姐告诉我的 那一天我肠鸣太严重了 一下午拉了四五次 整个小肚子都在抖 吓死了 吃了半个蒸苹果 好像肠鸣减弱了 然后赶紧又蒸了半个 就不拉了 你可以试试
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-9-17 15:57 | 来自疯狂造人
试试蒸苹果 也是我姐姐告诉我的 那一天我肠鸣太严重了 一下午拉了四五次 整个小肚子都在抖 吓死了 吃了半个蒸苹果 好像肠鸣减弱了 然后赶紧又蒸了半个 就不拉了 你可以试试
今晚回去就蒸一个,希望早点恢复。谢谢亲
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-9-17 16:35 | 来自疯狂造人
回复 再胖也是小公举
今晚回去就蒸一个,希望早点恢复。谢谢亲
不客气的 希望所有小姐妹们都顺顺利利
点击查看全文